ID работы: 13200142

- не полюблю, пока не узнаю.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...и только лунный свет запечатлел ее образ в его лучах.

Настройки текста
Примечания:
так-как главным теперь стал я, не составите ли вы мне компанию в этой ложе? - к-какая наглость!.. - госпожа, так вы собираетесь переодеваться? - с усмешкой спросил у нее ее слуга. - "этот чертов лис издевается!" - думала про себя Руня. - не смотрю, - Найт повернулся в сторону окна, рассматривая маленькие звёзды в небе. Убедившись, что он не смотрит, Руня стала расстегивать пуговицы своего платья. Руки поползли стягивать платье которое иногда конкретно мешало двигаться. Наконец, зелёная, местами с кружевом ткань упала на пол. Сняв с себя остальные украшения, Руня вытащила из мешка сменную, удобную одежду. Бежевая блузка и такие же бежевые штаны. Наконец-то одевшись, Руня аккуратно сложила вещи в мешок и подошла к Найту. - пора ложиться спать, госпожа, - Найт лег головой на подушку, паралельно закрывая глаза. Руня легла с другого края кровати. Найт чувствовал как она ложится на кровать, опракидывает голову на подушку и укрывается одеялом, закрывая свои глаза. *** Свет луны попадал сквозь аккуратные оконные рамы. Лунные лучи освещали постель, где сидела девушка перебирая свои волосы, и молодой спящий юноша. Ее красные кучерявые волосы были изумительны в свете лунных лучей, но выглядела она как-то одиноко. Она думала обо всем, обо всем что происходило в ее жизни. - пора спать, уже довольно поздно, - шепотом произнесла девушка. Руня тихонечко легла обратно и укрылась одеялом. - доброй ночи, Найт, - сказала девушка напоследок, после чего, приняла приглашение в царство Морфея. Найт открыл глаза и повернул голову в сторону красноволосой кучерявой головы девушки, что лежала в нескольких сантиметрах. Парень облокотился на локоть, наблюдая за мирно спящей красавицы. Его глаза были прикованы к ее лицу, оно манило одним своим взглядом на него. Стук. Ещё стук. Это...мое сердце? Не знаю..почему так тепло? Почему я чувствую нечто подобное? Мысли лезли в голову, не давая возможность расслабиться. Тут, она случайно задела рукой парня, когда во сне к нему поворачивалась. Усмехнувшись, парень лег на подушку и устроился поудобнее. - не полюблю, пока не узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.