ID работы: 13200156

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной труп, Джим и харви смотрел как эд осматривает и собирает улики его рукав чуть потянулся назад но эд этого не заметил он был слишком увлечён работой Джим заметил три-два свежих шрама и начал волноваться -слушай харви ты это заметил? Спросил его Джим -ты о чём говоришь? -я заметил у эда шрамы, довольно свежие. -думаешь он причиняет себе боль? Спросил с лёгкой усмешкой харви -да, я хочу с ним поговорить. -давай вместе поговорим. -отлично. День прошёл волнительно, после роботы джим и харви пошли к эду они знали где он обычно находится -слушай Джим ты уверен что это хорошая идея? Спросил харви -уверен. -Привет эд! -харви? Джим? Вы что-то хотели? С улыбкой спросил эд -да хотим Ответил Джим -покажи руки Сказал уже серьёзным тоном харви, эд заметно начал волноваться -з-зачем? Спросил эд -покажи Сказал джим -н-н-нет.. я не буду этого делать! -БЫСТРО ПОКАЗАЛ У эда заметно навернулись Слёзы -не кричи харви, давай я сам, садись эд и давай поговорим. Они сели -а теперь малыш расскажи нам что происходит Джим взял руку эда начал медленно поднимать рукав, харви и Джим заметил ещё больше шрамов, шрамов много свежих и уже старых, эд заметно запаниковал -твою мать.. эд зачем? Заказал харви, эд начал плакать от тихого плача до истеричного плача -сынок я не знаю что происходит и что тебя побудило это сделать но мы тебя выслушаем. Сказал нежно Джим, эд рассказал о издевательств на роботе и от том что издевательство с каждым днем все хуже, эд пообещал этого больше не делать но он не умеет сдерживать обещания только после знакомства с освальдом и длинным разгором с ним всё стало намного проще жить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.