ID работы: 13200180

Всё ведь понарошку

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не думала я, что так быстро найду своего фаворита. Люди, не любящие Зайца, как вы вообще существуете? - заворожённо смотря на обвешанного цепями красавца, произнесла Ульяна. — Так же, как и все, - я поправила причёску, уже успевшую съехать набок. — Стоп, подруга, что?! Он тебе не понравился? - с удивлением спросила девушка. — Честно? Нет. Не люблю таких. Бруталы не в моём вкусе, ты же помнишь. — Но он же пел твою любимую «Невесту». — Он её испортил, - я отвернулась. — Эви, если бы ты такое сказала про Сипуху, то я просто всеми лапами «за», но Зайца не трогать! — Совка вообще там лучшая. И костюм у неё самый красивый, готова повторить это тысячу раз. — И снова мы расходимся во мнениях, как это было в первом сезоне. Ностальжи-и-и... Помнишь, как ты тащилась по Волку, а я по Яйцу. И до самого конца оскорбляли фаворитов друг друга. Были времена, конечно... Согласись, второй сезон хуже? - Уля мечтательно уставилась в потолок, видимо, вспоминая 2020. — Он же только начался, не могу судить по одному выпуску. — Ну а мне уже не нравится. То ли дело Заяц... Боже, весь сезон украшает. — Кому как.

***

На самом деле, Заяц мне приглянулся. Сразу. Но после её оскорблений в сторону Сипухи, под маской которой скрывалась я, мне не хотелось в этом признаваться. Пусть, как в прошлом году, разные мнения будут. Чем ей моя Сипуха не угодила? Вот правда, чем? Специально выбрала её любимую песню - «Left outside alone» известной певицы Анастейши. Да и подобные костюмы ей нравятся. Что не так-то? А, начинает доходить... Видимо, на голосовании с её Зайчиком обнималась. А почему, собственно нельзя? Можно, очень даже. Это ведь не настоящий роман. Всё понарошку. Ну и это не я к нему полезла, а он ко мне. Мне, может, мужского внимания мало! Все прошлые такими козлами были, ужас. Как же меня на них-то тянуло, ума не приложу. Кстати, тот, кто под маской ушастого очень даже ничего, мускулистый, широкоплечий парень. Шла на голосование, так волновалась, но, как только он обнял меня, я прям успокоилась. Даже через эту маску чувствуется его бешеная энергетика, добрый какой-то этот Заяц. И я ему понравилась. Ну, вроде бы. Жаль, что за кулисами нам нельзя было поговорить. Вот бы он выйграл... М-м-м, было бы прикольно. Стоп, Эви, о чём ты думаешь?! Влюбиться ещё нам не хватало! Да и в кого?! Хороший вопрос. Я же не знаю, кто он. И он тоже. Всё, что мы сейчас можем, это обнимашки на голосованиях. Да и не факт, что оба из нас долго продержатся. Ну, я сделаю всё возможное для этого. Только, блин, ни слова Ульяне. Вообще ни о чём. Ни о любви к Зайцу, ни о своём участии. Последнее точно никому не скажу, деньги, которые нужно будет выплатить за штраф, на дороге не валяются. Да и я честная, сама не хочу палить тайну. Чтоб у меня крылья отсохли! Завтра же меня должны пригласить в павильон, чтобы выбрать песню! Капец, у меня память дырявая, ничего не помню. И главное, что взять-то? Какую-либо новинку или, например, вечно живую классику? Хм, мне кажется, я выбрала. Интересно, подойдёт ли этот трек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.