ID работы: 13200205

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бурная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Далёкое прошлое.. демоны, екаи, люди. Все они жили вместе и старались друг друга не тревожить. Самыми главными и самую высшую касту занимали Лисы. Семейство лисов заправляло всеми видами демонов, екаев и лишь малой частью людей. На данный момент правящей семьёй был род Гокуу. Почти 900 лет они правили и благодаря их семье между людьми и сверхъестественными существами сохранялся мир и покой. Только эти существа, как и люди, все делили между собой. Кому побольше земли, а кому побольше наемных рабочих. Единственные с кем не ладили лисы - это были демоны. Чистокровные демоны, похожие на людей, у которых при задействии внутренней силы появлялись рока и тело становилось более массивным, руки и глаза чернели, некоторые части тела становились острыми и такое не могло не пугать. Больше всего их боялись люди, оно и понятно, человечество не владело такой силой, они были лишь более разумными животными, у которых сердце имело особенный вкус. На данный момент правящим королем демонов считался Маркус Твен. По крайней мере, так он себя называл, демоны любят соврать. Однако, сейчас речь не об этом. В нашей истории имеет значение пропажа принца, потому что предыдущий король был кем-то убит и даже не понятно кем, а принц был потерян где-то на просторах необъятной земли. Самыми приближенными людьми были Хаджиме Сугороку и его друг Тарн Элоу. Эти двое молодых демона были одними из самых преданных слуг, если их можно было назвать. Время от времени король вместе с двумя подчинёнными выходили в люди и притаскивали тех, кого уже вряд-ли бы искали или же забирали жизнь у больных, тем самым принося им более лёгкую смерть. Сегодня как раз была такая вылазка. Прогуливаясь среди людей, маленький отряд демонов обыскивали город в поисках жертв, которые могли бы послужить отличной пищей, но при этом не нарушив человеческий покой. В этот раз казалось, что они все вернуться с пустыми руками, но Маркус почувствовал присутствие человека поодаль ото всех. Приказ был сразу принят Сугороку, можно сказать это его первое самостоятельная охота на человека, который находился не так уж и далеко от людного места. Раньше такое не приходилось делать, с чего старик решил, что у этого простолюдина можно что-то поиметь, разве что только его самого можно поиметь. Как раз давно секса не было, а похоть так и разрывала вечерами. Пока остальная группа дальше продолжала поиски и даже поимела успех, в это время Хаджиме тихой походкой крался за этим непонятным человеком. Обычное тёмно-синее кимоно, огромная соломенная шляпа, только вот кажется, что она была покрашена в тон кимоно. "Забавно." - подумал про себя парень. Место, в котором они находились было пустым, что же забыл здесь этот человек? Не понятно. Осторожно обойдя фигуру, которая присела, чтобы погладить кота, Сугороку как раз досталась удачная возможность для нападения. Резкий рывок и человек лежит на спине, кот успел увернуться и нашипеть на атакующего, но увидев изменившейся облик, убежал безо всякой оглядки. Лежачий лишь успел за это время потереть затылок и взглянуть в глаза того, кто набросился на него. Глаза двоих обдало лёгким фиолетовым светом, это любовь с первого взгляда, которое вызвало моментальное скрепление судеб невидимой красной нитью. Щеки обоих слегка покрылись румянцем, а сердца стали биться в унисон. Кажется никто ранее из них не верил и не знал об этой необычной любви с первого взгляда. - К-кто вы? - поинтересовался неизвестный. - Сугороку. Хаджиме Сугороку. А вас как зовут? - как глупо сейчас было выдавать свое настоящее имя, стоило представиться домашней кличкой Ханджи. Но все произошло будто само собой, словно какие чары заколдовали их двоих и не дают пойти против системы. - Сэм Винсет. Хах.. - нервный смешок со стороны Самона, хоть и непонятная сила захватило сейчас его разум и тело, но отточенные с отцом рефлексы представления другим при любых обстоятельствах не позволили назвать своего настоящего имени. - П-приятно п-познакомиться. Хочу вас поцеловать. - Хаджиме и сам не понимает, что происходит, поэтому с каждой секундой все больше отдается чарам любви с первого взгляда. - Мне тоже.. - не успевает Гокуу договорить, как предложение продолжают за него. - Хочется меня поцеловать? - И это тоже. - даже произнеся согласие, что Самон, что Хаджиме, они не могли оторвать взгляда друг ото друга. Сила любви с первого взгляда ещё не укрепилась в их телах, поэтому возможно из-за этого они так долго ещё молчали и лишь после этого началась бурная ночь. После первого поцелуя им словно снесло крышу, одежда с двоих снималась быстро и начинала раздражать, поэтому, когда одежды не осталось позицию сверху занял Самон. "Если бы этот глупый демон знал, что сейчас перед ним лис, то без промедления убежал бы или как положено позволил творить с его телом, что угодно. Как же ему повезло, что я ненавижу так делать." - не Гокуу и толком продолжить свои рассуждения, как руки стали изменяться, пальцы стали с когтями, а а так же окрасились до локтя в черный. Сзади стали появляться хвосты и на голове уши. Стоило только образу завершиться, как в тело сразу же вошли. Волна боли и удовольствия вызвали сладостное ах. Темп сразу был быстрым, поэтому Гокуу только и оставалось, что безостановочно стонать от удовольствия. Хаджиме просто не замечал за фиолетовой пеленой изменения в образе ночного партнёра. Только и успевал слышать стоны и вой удовольствия. После первого раза наступила небольшая передышка. Руки Самона легли на грудь лежащего, взгляд был устремлён прямо в глаза, а томные вздохи давали понять, что клиент доволен. Только слишком дикий темп, не привычно. Сугороку смотрел ровно в глаза, как и рыжик, но уже без фиолетовой пелены. Он прекрасно понимал, что сегодня удастся повеселиться на славу, главное как-то красиво наплести, что напал он не на человека, а на кого-то другого. Сейчас это не важно. Минутный перерыв и ночь продолжается дальше. Толчок за толчком, вой и рык, крики наслаждения и томные стоны вперемешку с кашлем из-за нехватки воздуха. Хоть они не были людьми, но лёгкие и прочий неинтересный набор имелся. Поэтому, когда все это смешалось в один коктейль, то акт за актом шли почти безостановочно. Каждый раз разные позы, разные действия. Задействовались языки, пальцы, внутренняя сила для создания лёгкого электрического тока. Казалось ночь длится бесконечно, но на рассвете, уже без сил он свалились рядом. Печально, что такое непонятное счастье продлилось недолго. Спустя час он услышали, как Самона зовет и ищет отец, а Сугороку Маркус и Тарн. Перепугавшись наказания со стороны они в экстренном порядке собрались и разбежались кто куда. Одно не успели сделать. Это узнать, кто кому кем приходился и что это было ночью. Печально, что сейчас снова не до этого. Все, что они на тот момент успели подумать, а не была ли это любовь с первого взгляда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.