ID работы: 13200208

Ты - его отражение

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Кира, я ещё раз повторяю, мы с Филом не встречаемся! Понимаешь?! НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — Нет, не понимаю. Я же вижу, как он на тебя смотрит, да и ты тоже. Давай признавайся, подружка! — Я уже всё сказала, между нами ничего нет. Правда. — Очень слабо верится. — Окей, не верь. А я вот знаю, в кого он реально влюблён. Ты же хочешь узнать? — Не. Хотя... — В себя. Он дальше своего носа не видит. И вот объясни, зачем ему я? — Затем, что ты ему напоминаешь себя.

***

— Меня сегодня достала Кира. И вообще все, кто нас шипперят, это так бесит, ты просто не представляешь! - Яна плюхнулась рядом с Филом и взяла из его рук моментально протянутый ей джойстик. — Я не понимаю, где ты могла проколоться. И главное - перед кем...- не посмотря на девушку, бросил Черных. — Ну началось. Почему я-то сразу, умник? За своим базаром следи. Не помешает, - Яна пихнула его в плечо, но парень никак на это не отреагировал. — Потому что я король, а короли никогда не.., - наконец оторвавшись от монитора Фил взглянул на Великую, и, посмотрев в её глаза, мгновенно замолк. — Никогда не ошибаются, да? Может быть тебе стоит напомнить о... - девушка уже собралась загинать пальцы, как Черных перебил её. — Стоп, стоп, стоп, вот этого сейчас делать не следует. Ладно, у меня были ошибки, но не так много как у тебя, а в этот раз, это правда не я. — Тогда, наверное, Кира права, и по нам всё видно, - Яна задумалась, пропустив мимо ушей только что сказанное парнем. — М-да. Кстати, ты проиграла. Фил снова лучший! - Черных вскинул руки, радуясь собственной победе. — Конечно, лучший. В своих мечтах, - захохотала Яна и положила голову ему на плечо и внезапно нахмурилась, — А как ребятам будем объяснять, что мы, ну... Ты понял, короче. — Я, да, наверное и ты, не очень-то горю желанием это делать. — Надо, иначе нас реально достанут. Лучше, чтоб они всё сами увидели, а не мы им сказали. Слушай, мне тако-о-ое только что пришло в голову.., - девушка чуть ближе пододвинулась к парню и что-то прошептала ему на ухо. Тот внимательно слушал. Когда Яна закончила, он всплеснул руками, заорав: «Я так изначально и думал!». Великая вздохнула. «Всё-таки Фил не исправим. И я тоже. Не зря мы сразу же, увидев друг друга, влюбились. Хоть долго это и отрицали.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.