ID работы: 13200257

Согревающая прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
                              *       Парень с фиолетовыми волосами сидел за столом, пытаясь придумать что-то для весеннего шоу. Осталось не так уж много времени, с 1-ого марта труппа начнёт репетировать сценарий, слишком мало времени, срок поджимает! – Пойду проветрюсь, а то ничего не получается придумать.. – решил Камиширо, взглянув в окно, там было холодно, но это не так важно. Встав со стола тот вздохнул, вот прям ничего не получалось придумать, голова была загружена не только шоу, хотя тот всегда погружается в создание шоу полностью, но на этот раз что-то пошло не так. Может быть из-за накручивания себя из-за сроков, а может вообще по другим причинам.. Руи просто накинул свою зимнюю куртку, не надевая ничего больше из тёплого, ну, а для чего? Скорее всего прогулка продлится не долго.       Выйдя на улицу, режиссёр ощутил холодный ветер, который неприятно покалывал щёки и охлаждал кожу. Парень стал не спеша идти, пока что просто прямо, он не знал куда именно будет идти, его целью было просто прогуляться и набраться сил и идей. Пройдя пару метров, Руи решил пойти в сторону дома Тсукасы, ну, а почему нет? Жил он конечно далековато, но Камиширо ни куда не спешил.       Прошло около 25-ти минут в неторопливой прогулке. Руи просто медленно шёл осматривая дома, растения, редкие трещины на дорогах, окна домов. Это вправду помогало забыть о обязанностях, иногда даже всплывало вдохновение и желание уже идти обратно, чтобы осмотреть свои идеи, но тот уже был ближе к дому Тсукасы. Они не так давно встречаются и был у того дома лишь 2-3 раза, поэтому можно и заглянуть, если блондин не спит.       Спустя 10 минут, режиссёр был уже у дома, и как оказалось свет в комнате актёра горел, он ещё не спал. По его словам он всегда соблюдает режим, но сегодня походу не такой день. Камиширо ухмыльнулся глядя на свет в окне, подойдя поближе, он увидел самого Тсукасу, сидящего за рабочим столом, а рядом с ним стояла его сестра – Саки. Руи захотел напугать тех, поэтому он подошёл к окну достаточно близко и начал специально пристально смотреть на своего парня. Долго ждать не пришлось, старший Тенма взглянул в окно и подскочил, что-то крича, Саки тоже испугалась тоже что-то крикнув. Режиссёр рассмеялся от реакции Тенм и чуть успокоившись снова поднял взгляд, Тсукаса открыл окно злобно смотря на источник испуга. – Руи, чёрт побери! Что ты тут делаешь и зачем напугал?! – злился Тсукаса. Руи виновато улыбнулся, смотря на звезду и чуть посмеявшись ответил старшему Тенме. – Хе-хе, решил прогуляться, идеи для нашего шоу никак не приходили. – почесав затылок спокойно ответил Руи, а потом продолжил. – А напугать просто так захотелось. – с насмешкой сказал парень улыбнувшись кошачьей улыбкой. – Аргх, понятно всё с тобой.. – прорычал Тсукаса, а Саки лишь чуть усмехнулась, немного выглянув. – Руи, тебе не холодно? Нос красный и кончики ушей, и уверен, руки у тебя замёрзли! – воскликнул актёр злясь и беспокоясь о партнёре одновременно. –Тсукаса-кун, не стоит так переживать- – Знаю я тебя! – перебил звезда своего режиссёра и побежал к входной двери, чтобы впустить Руи. Открыв дверь, Тсукаса зачитал лекцию о том, как важно чтобы тело было в тепле и впустил Камиширо внутрь.       Сняв куртку, Руи её повесил, а потом разулся. Подойдя ближе к незваному гостю, Тсукаса взял его за руки. – Да ты весь ледяной! – начиная трогать того не только за руки. – Проходи давай! – Привет, Руи-кун! – сказала Саки, чуть усмехнувшись заботе брата. Руи поздоровался в ответ, немного прослушав своего парня. – Саки, сделай пожалуйста чай! – попросил старший Тенма, а младшая кивнула и отправилась на кухню, а тот посадил гостя на диван, накрыв его одеялом. – Ты чем думал, когда на улицу выходил.. – протянул Тсукаса, положив свои ладони на щеки Руи. – Тсукаса-кун, твои ладони такие тёплые~ – промурчал Руи, накрыв обе ладони партнёра своими. — Да, потому что я не гуляю по ночам и одеваюсь по погоде! – вздохнул тот, чуть улыбнувшись Камиширо. – Ребят, чай готов! – громко сказала Саки, приглашая тех на кухню. Парни пошли на кухню, Руи был в пледу, как ему сказал Тсукаса.       Те пили чай и разговаривали на разные темы, начиная с групп и школы, заканчивая как прошёл день. – Руи, тебе нужно выспаться, хотя бы сегодня. – сказал лидер, выслушав, как усердно режиссёр работает над шоу. На это Руи усмехнулся и кивнул головой. – Хорошо, если заставишь меня уснуть. ~ – протянул Камиширо издав короткий смешок. – Тсукаса это сделает, не сомневайся. – подбодрила сестра своего брата улыбнувшись Руи. – Да! – воскликнул старший Тенма, улыбаясь своей фирменной улыбкой, те посмеялись.       Выпив чай, ребята начали готовиться ко сну. Саки уже ушла в свою комнату, пожелав парням спокойного сна, оставив тех вдвоём. – Руи, я настаиваю на том, чтобы ты остался переночевать. Уже поздно, я не пущу тебя в такое время и холод! – сказал тот, грозно смотря на парня. – Ладно-о, останусь, хе-хе. – Где ты хочешь спать? Я могу тебе разложить диван, или, если хочешь, можешь со мной лечь спать.. – под конец краснея и смущаясь спросил Тенма. – Я хочу с тобой, Тсукаса-кун, хах.) – ответил Руи, не переставая улыбаться партнёру. – Тогда пошли! – пытаясь скрыть смущение, воскликнул тот, взяв за запястье парня и потащив в свою комнату.       Зайдя, Руи присел на кровать хозяина комнаты. Камиширо до сих не привык к такому мягкому матрасу у Тенмы, сев на него, тот как-будто провалился. Заметив это Тсукаса чуть посмеялся, сев рядом с Руи. – Не против, если я.. – Делай что хочешь. – перебил Камиширо, смотря на партнёра. Тсукаса улыбнулся тому. Чтобы немного отомстить парню за шутку, Тсукаса посидел пару секунд, делая вид, что он смущается. Потом, Тенма повалил своего гостя на кровать и навис над ним, победно ухмыльнувшись. Режиссёр удивился, по его телу прошёл приятный ток, а потом актёр поцеловал его в губы. Поцелуй был долгим, далее последовали короткие и нежные, через некоторое время Тсукаса отстранился от Руи. Вишенкой на торте стал поцелуй и недоукус на шее. Особо местью не назовёшь, но Руи сильно смутился. – Ха-ха!! Теперь будешь знать, как пугать будущею звезду! – с гордостью сказал блондин, усевшись на бёдрах своего парня. Руи ухмыльнулся тому, его щёки ещё горели от смущения. – Ну, а теперь спать уже надо. – взглянув на часы сказал Тенма. – Я не хочу спать. – пожаловался гость с улыбкой на лице потянувшись лёжа на кровати. – Я тебя заставлю спать!! – встав с постели и выключив свет сказал Тсукаса, а потом снова вернулся к кровати. – Встань пожалуйста, я подготовлю кровать ко сну. – попросил старший Тенма. Руи послушно встал с кровати, ожидая когда парень закончит. Как только блондин закончил, Руи первый упал на кровать, из-за чего получил шуточное недовольство от парня. – Если ты уснёшь, то ты останешься ещё на один день! – сказал Тенма, после чего тоже лёг на постель. Кровать была большой, поэтому оба поместились. – Хорошо, я согласен.) – ответил Камиширо не переставая улыбаться.                               * Обычная прогулка для разгружения головы в холод, превратилась в ночёвку у близкого человека в тепле.. Если случайностей не бывает, тогда судьба и вправду существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.