ID работы: 13200342

Любовь на спор

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18. Шрамы и прочее

Настройки текста
      Новоселье прошло прекрасно! Ребята сходили на крышу, посмотрели на звёзды. Потоптались рядом с горшками с растениями — тем самым садом, которым Тэхён заманивал Чонгука. Посидели на стене, свесив ноги между решётками. Вернулись в небольшую, но очень уютную квартиру, в которой до сих пор стоял баул с неразобранными вещами Чонгука. Выпили всё, что принесли и решили, что завтра у всех рабочий день, будет правильно уйти домой раньше трёх часов, хотя часы настойчиво показывали «три: семнадцать».       Разогнав гостей, Чонгук посмотрел на Тэхёна:       — Останешься?       — Нет, пойдём ко мне. Там привычнее, — тихо сказал Тэхён.       Чонгук вспомнил, что это «привычное» имеет для Тэхёна какой-то смысл. Спрашивать не стал, просто запер квартиру с бардаком после гулянки, и пошёл ночевать к своему парню. С порога Тэ притянул его к себе, поцеловал сухо, без языка, и тихо сказал:       — С новосельем, Гук-и! Добро пожаловать в мою жизнь. Надеюсь, тебе тут будет уютно.       Он прижал голову парня к своему плечу, но тот сразу широко лизнул его ключицу и сказал:       — Я весь вечер смотрел на тебя и мечтал, как сделаю это.       Чон снова поднял Тэхёна и понёс в кровать. По пути он продолжал облизывать его шею, каким-то невероятным образом умудрившись ни во что не врезаться. Уложив парня на спину, он критично посмотрел на него, мотнул головой и перевернул его на живот. Тэхён замер, понимая, что Чонгук пьян. Как всегда, страх придавил его, заглушая желание. Однако тот, стянув с него штаны вместе с нижним бельём, перевернул снова на спину, улыбнулся.       — Ты такой миниатюрный, Тэ. Когда я трахал Киму, то представлял, что это — ты. Но, блять, ты красивее с любого ракурса. Можно, я сделаю твоё фото? — спросил Чонгук.       — Голышом? — испугался Тэхён.       — В стиле «ню», — поправил его Чонгук. — Чисто для себя, подрочить на досуге.       Тэхён не понял, он смеётся над ним или говорит всерьёз? Ви не просто студент, а фактически руководитель крупной фирмы. Ему такой компромат не нужен от слова совсем! Как объяснить этому пиздюку, что взрослая жизнь — это не фантик от глазированного сырка! Вот он сейчас стоит и с довольной рожей руками делает вид, что снимает его. Ой, бля! Убил бы, если бы не любил!       Представив, как он выглядит в футболке, но без штанов, Тэхён заржал, приподнялся и сдёрнул штаны с Чонгука. Тот тоже засмеялся и упал рядом с ним.       — Понятно. Не хочешь, значит, чтобы я в своей квартире устроил алтарь твоему члену, — вздыхает мелкий, притягивая к себе Тэхёна. — А зря, он у тебя такой красивый, просто дух захватывает! Это я тебе, как художник, говорю!       Тэхён снова рассмеялся, тоже обнимая Чона. Ну как может такой милаш быть таким искушённым в любовных делах? Пока они целовались, он уже закинул ногу Тэ к себе на талию, а сам осторожно подготавливал его к проникновению. От такой наглости Тэхён начал возбуждаться, тесня своим членом чонгуков. Тот же вдруг отстранился, потянулся и показал парню тюбик:       — С этим будет не так больно. Мне пообещали, что ты будешь в восторге!       И парень обильно мазнул ему между ягодиц. Тэхён хотел возмутиться, но вместо этого застонал и изогнулся так, что Чонгук зарычал, перекатил его на спину, затем на бок спиной к себе и подтянул за талию, протащив по простыням. Прижавшись к нему сзади всем телом, Чонгук толкнулся членом между его ягодиц. Снова замер, почувствовав, как напрягся Тэхён. Затем попросил:       — Можно, я тебя тоже… возьму сзади?       — Гук-и… — запротестовал Тэ, но Чон его прервал:       — Я буду аккуратным. Я знаю, ты не любишь боль.       Он помог Тэхёну раздеться, уложил его на живот и осторожно начал разминать и растягивать, не жалея смазки и постоянно прибегая к ласкам изнутри, а снаружи вовсю мокро целовал напряжённые ягодицы. Если бы Тэхён не нервничал, всё было бы гораздо проще. Но парень постоянно вздрагивал и напрягался, словно до сих пор не понимая, что он находится в надёжных руках своего любовника. Наконец, Чонгук почувствовал, что Тэ начал получать удовольствие: расслабился, прогнулся в пояснице, задышал глубже, сжал в кулаках простыни, а вскоре стал двигаться навстречу его пальчикам. Ещё немного потренировавшись, Чонгук шепнул:       — Я собираюсь войти. Потерпи, Тэ.       Тот согласно угукнул и даже немного придвинулся к нему. Памятуя о страхе боли у Тэхёна, Чон вводил медленно, прислушиваясь к его шипению. Тэ пытался расслабиться, стараясь не препятствовать проникновению. Когда, наконец, его ягодицы уперлись в пах Чонгука, он расслабился. Не всё так плохо, можно потерпеть. Однако Чон заставил его застонать, резко двинувшись вперёд и проехавшись по нежной точке. От удовольствия Тэ прогнулся в пояснице, тем самым насадившись ещё сильнее. Всё было так, как мечтал Чонгук и даже круче. Вид парня, который только что боялся пошевелиться, а теперь вовсю подмахивающего ему, настолько ослепил Чонгука, что он, не боясь причинить боль, несколько раз резко притянул к себе Тэхёна за талию, насаживая и толкаясь. Тот стонал и шептал:       — Ещё, Чонгук! Давай!       Он и давал, пока не понял, что вот-вот кончит, а Тэхён только начал ловить кайф! Не справившись с собой он излился, падая ему на спину и присасываясь к коже на плече.       — О, Тэ! Почему с тобой так хорошо? Прости… — прошептал Гук в шею своему любимому.       Тэхён тихо лежал, слушая его причитания. Понимая, что продолжения не последует, он чертыхался про себя. Однако плохо он знал Чонгука. Едва отдышавшись, Чон перевернул парня, положил его ноги себе на плечи, поймал губами его член, а в раскрытую попу засунул пальцы. Смачно посасывая напрягшуюся плоть, он пальцами бился об самое чувствительность место, хлюпая своими соками внутри Тэ. И вот уже его мальчик, напрягшись и выгнувшись дугой, разрядился ему в рот упругой вязкой жидкостью. Полукрик-полустон поплыл по комнате и затих.       Чонгук снова вытер себя и своего любимого, лёг рядом и с наслаждением смотрел, как тот возвращается в реальность. Погладив его плоский живот, Гук сказал:       — Тэ, ты моё сокровище! Как я рад, что ты всё же выбрал меня! И что не бросил со всеми моими закидонами. А ещё я хочу сказать, что знаю, мы не сможем пожениться. Иначе у тебя будут проблемы. Возможно, в дальнейшем мы расстанемся из-за этого, но пока что давай наслаждаться друг другом и не ссориться из-за ерунды, ладно?       — Хорошо, — тихо согласился Тэхён.       Он прижал к себе Гука и крепко задумался о том, что сегодня рассказал ему Джин. Словно подслушав его мысли, Чонгук спросил:       — Тэ, откуда у тебя шрам?       Тэхён даже вздрогнул, настолько тесно их мысли переплелись! Но взяв себя в руки, он спокойно ответил:       — Попал однажды не в то место и не в то время. Бывает иногда, когда бегаешь по городу ночью.       — «Ночные догонялки»? — вздохнув, догадался Гук.       — Да, — «Почти».       Вскоре Чон мирно засопел, а Тэхён выпутался из его рук и ног и морщась при каждом шаге, пошёл в ванную. Встав под горячий душ, он погладил свой шрам. Бля, как тесен этот грёбаный мир! Конечно, то, что он узнал, никак не повлияет на их отношения с Гуком. Но что будет, если Чон вспомнит? А может и не вспомнит. Он же столько лет не помнил…

***

      Ему пятнадцать, он бежит по городу зная, что брат снова выпустил своих амбалов на охоту за ним. К Мину нельзя, эти упыри уже разгромили пару раз его квартиру. Домой тоже нельзя — там они его найдут сразу. Тэхён пробирается по замирающим кварталам. Ещё не ночь, но люди уже спрятались в своих коробочках, что дают им иллюзию спокойствия и мира.       Только у него, Ви, нет такой иллюзии. Страх есть, обида, усталость, боль — всего этого в избытке. Это гонит его вдоль освещённых и тёмных окон, пока в одной из подворотен он не замечает небольшую толпу. Желая незаметно проскользнуть мимо, он слышит жалкое:       — Отпустите!       Останавливается, как вкопанный. Там точно происходит что-то плохое. Ви вспоминает, что в случае необходимости — защиты или обороны, — ему можно применять свои навыки! Приглядевшись, понимает, что три подростка держат почти ребёнка, мальчика лет двенадцати. Двое держат, третий откровенно тискает полудетское тело с явными грязными намерениями. Тэхён сам, можно сказать, бегает от подобного, поэтому пройти мимо просто не может.       — Что тут происходит? — рычит он своим низким голосом.       Насильники явно старше его на пару-тройку лет. Оглядываются и понимают, что противник их не страшный. Насмехаются, активнее лапают ребёнка, предлагая подойти, присоединиться, обобрать или идти на хуй! Тэхён подходит, разминаясь перед дракой. Защита. Он защищает! Одному прилетело с ноги в челюсть, другой наткнулся носом на его колено, третий разучился дышать, получив в «солнечное сплетение». Мальчик свободен, но у него шок. Он стоит и часто-часто дышит, делая себе ещё хуже. Сзади голос:       — Ах ты, падла!       Ви успевает увернуться от прямого удара, но нож скользит по рёбрам, вскрывая кожу. Видя это, мальчик закатывает глаза и падает в обморок. В этот момент его настигают амбалы брата. Теперь он смотрит на них, как на спасение, шипит, прикрывая бок рукой:       — «Скорую»! — и падает рядом с мальчиком.       Лица он так и не рассмотрел. Испуганные амбалы хватают их обоих и несут в больницу — тут недалеко, «скорая» будет добираться дольше!       В больнице спрашивают:       — Кто этот мальчик?       Тэ не знает. Он так и не рассмотрел его лица, потому что амбалы настаивают на срочном осмотре их пациента доктором. Тот утверждает, что ничего страшного, рана не глубокая, но останется шрам. И он остался. И не только у него.

***

      Джин мешал сахар, который растворился уже пять минут назад. Он говорил тихо, и Тэ пришлось напрячься, чтобы всё расслышать.       — Гук просто пошёл в круглосуточный магазин за своим грёбаный банановым молоком! И никому, блядь, не сказал. Там на него напали какие-то извращенцы, как нам потом рассказали. За него вступился проходивший мимо пацан. Наверное, он был каратист или что-то типа того. В общем, Гука он отбил, но кто-то пырнул парня ножом. Я не знаю, что из этого видел Гук, но теперь он время от времени подвержен паническим атакам, как тогда, когда он думал…       — Понятно. А что сам он рассказывал? — интересуется Тэхён, потому что не верит, что такое возможно в жизни.       — Ничего, — разочаровывает его Джин. — Понимаешь, он не помнит тот вечер. Очнулся в больнице, заистерил. Врач спросил, кто он, где живёт. Так мы его и нашли. Но он не помнит, что уходил из дома. Мы пробовали найти того парня, поблагодарить и узнать, может, он видел отморозков, чтобы как-то их остановить и наказать. Врач сказал, что его телохранители потребовали осмотра без оформления. Расплатились «наличкой» и забрали парня. В общем, мы не напоминаем Гуку тот случай. И стараемся его не расстраивать, иначе он начинает отрубаться. Ты знаешь теперь, Ви, что наш Гук требует особого к себе отношения. Если для тебя это просто развлечение…       — Знаю, — перебил Тэ Джина, — ты меня живьём закопаешь. Но я тебя не боюсь, Ким. Я за Чонгука сам закопаю, кого угодно! Я не играю чувствами, а тем более жизнями людей, пора бы тебе уже это знать, хён. Гук теперь мой близкий человек. А за своих я сам готов порвать любого.       — Не обижайся, Ким, — извинился Джин. — Я до сих пор чувствую свою вину перед Гуком. Это ведь я должен был купить то чёртово молоко. Но я забыл. А потом не смог ни защитить, ни отомстить.       Тэхён понимающе кивнул. Что тут скажешь, мир, сука, крайне тесен!

***

      Ви лежал в своей квартире. Перебинтованный, воняющий странными мазями, которыми их семейный доктор так любил пачкать его болячки. По каналу новостей показали троих парней. Их вытащили из уловителей городской канализации. Множественные гематомы на трупах говорили о том, что предварительно их избили, возможно, до смерти. И лишь потом сбросили в канализацию.       По фото на экране Тэхён узнал тех троих отморозков. Ви набрал брата:       — Твоих рук дело?       — Ви, мальчик мой, не переживай, их никто не свяжет с нашим именем, — начал успокаивать его Куй. — Они посмели тебя тронуть, уроды! Испоганили такую кожу! Теперь останется отвратительный шрам! Но ты не переживай. Я поговорил с пластическим хирургом, он пообещал, что всё можно исправить!       — Не надо. Пусть будет, — пожелал Тэхён.       И шрам остался. Нет, ему не жаль было тех подонков, если учесть, что тот мальчик действительно был Гук, он сегодня ещё раз проверил, сверившись с данными Джина. Но этот шрам напоминал ему, насколько жестоким может быть его брат с тем, кого считает врагом.       Тэ вышел из ванны, обмотавшись лишь полотенцем, прошёл на кухню, запрыгнул на окно и набрал номер.       — Юно, как дела у Куя?       — Вроде, нормально, проходит всё лечение без проблем. Что-то случилось? — поинтересовался сторож Куя.       — Пока не знаю, — потёр лоб Тэхён. — Если что, сообщайте немедленно.       — Хорошо.       Ви отключился. Это всё нервы, он просто не привык быть счастливым, вот и ищет подвох во всём.       Телефон снова зазвонил. Клиника отца. А вот и оно!       — Мистер Ким, соболезную. Сегодня скончался Ваш отец. Крепитесь.       В комнату шмыгнула тень. Приблизилась, обняла за острые колени, грустно прошептала:       — Ох, Тэ! Я тебе соболезную.       Тэхён поцеловал уже родную макушку. Ну, что за привычка у этого парня оказываться там, где не нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.