ID работы: 13200465

некоторые странности

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
«стенли встал со своего кресла и направился к двери» он не сдвинулся с места, продолжая смотреть в экран монитора. «ам.кхм, стенли встал со своего кресла и направился к двери» ничего не сдвинулось с места и рассказчика начинало это напрягать. «стенли! ты должен встать со своего кресла и пойти к двери.если ты продолжишь свои непослушания это ни к чему не приведёт!» когда это вновь ни к чему не привело, рассказчик наклонился ближе к монитору вглядываясь в то, чем занимается стенли.этот парень серьёзно просто пялится в бегающий двд на экране.? «стенли, что ты делаешь?» и он наконец очнулся.стенли немного дёрнулся и резко повернул голову вверх, смотря в одну из камер. «ох, стенли! я рад, что ты в порядке.не мог бы ты теперь встать с кресла и пойти к двери? нам нужно закончить притчу» «…» «что означает нет? ты хочешь продолжать пялиться на бегающую надпись? мы так не продвинимся дальше ни на шаг.» «…» рассказчик тяжело вздохнул и продолжил. «смотреть ничего это увлекательно для тебя?» стенли перевёл взгляд с камеры на монитор, и продолжил смотреть на бегающий двд. сколько уже прошло? два часа.они потратили столько времени впустую смотря на.ничто? «…!» первый раз за два часа бегущая надпись добралась до левого нижнего угла.стенли был счастлив как маленький ребёнок. «это произошло! ты видел, стенли? он добрался, он сделал это! и.» он заметил, что кричит и то, что стенли оживлённо смотрит в камеру. «кхм, давай заканчивай это дело и выйди уже из комнаты!» стенли мягко улыбнулся и наконец встал с кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.