ID работы: 13200501

Больше не могу держать это в себе

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
240 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 608 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Эда, как ты? – В порядке, вот зашла воды выпить. А ты, Серкан? Всё нормально? – Теряю голову, когда вижу тебя, моя красавица, – прошептал он девушке на ушко. – Серкан, что ты творишь, мы без в офисе. – Я? Я наливаю себе воду, – улыбнулся парень, обнимая Эду со спины. – Вот скажи, ты специально такое платье выбрала? Чтобы подчеркнуть свою красоту и свести меня с ума? – Не говори глупостей, Серкан. Я выбрала первое попавшееся платье. Да и кажется, что бы не было надето на мне, ты мечтаешь это снять, – усмехнулась девушка. – Что ты делаешь посте работы? – неожиданно для девушки сменил тему Серкан. – Домой еду, наверное. А какие варианты? – Я выбираю, куда переехать. Подобрал вариант из квартир компании. Съездишь после работы со мной? Хочу посоветоваться с тобой, – предложил Серкан. – Хорошо, если ты не очень поздно закончишь. А теперь целую и я ушла работать. – Клянусь, ты ещё больший трудоголик, чем я, – усмехнулся Серкан. – Иногда мне кажется, что после Лондона мне стоит работать да двоих, потому что всё, о чём думаешь ты, это я, – улыбнулась Эда. *** – Красивая квартира. Тебе подходит. Такая современная, ровные линии, сдержанные тона. Тишина и спокойствие, – оценила Эда, когда они после работы приехали в квартиру. – Ого, тут ещё и балкон есть, – подбежала и открыла выход Эда, оказываясь на свежем воздухе. – А ещё наконец я могу тебя вот так обнять и ты мне ничего не скажешь, – Серкан обнимает Эду со спины, размещая руки на жвиоте, ада в свою очередь поворачивает голову, что поцеловать своего парня. – А я и не хочу ничего говорить. Я счастлива с тобой, Серкан. Да, мы не во всём сходимся, но мы искренне друг с другом, и я благодарна тебе за все. – И я тебе. За то, какой ты прекрасный человек. И за то, какая ты у меня красавица, – он проводит лёгкими движениями, едва касаясь, от линии груди до низа живота, но не позволяет себе ничего лишнего. – Покажешь мне спальню, – попросила Эда, хитро улыбаясь. Серкан тут же подхватил девушку на руки и поднялся на второй этаж. – Вот и спальня. Тут достаточно просто. – Просто? – усмехнулась Эда, – да эта кровать больше, чем у тебя дома. – Какая разница, если мне спать на ней в одиночестве? – Вот какая, – Эда резко поцеловала Серкана, настойчиво врываясь к нему. В следующее мгновение его пиджак уже отброшен в сторону Эда разрывает рубашку Серкана, пока Серкан находит застёжку платья Эды. – Ты снова не надела бельё, маленькая проказница, – улыбнулся Серкан, опуская девушку на кровать, и играя с сосками. – У меня не было времени выбирать утром, так что прости, любимый, – улыбнулась Эда, избавляясь от ремня и брюк Серкана. Пока он стянул её трусики и нашёл рукой клитор, прокручивая и сжимая, что заставляло Эду стонать. – Серкан, я хочу тебя. – Я весь твой, моя девочка, – он вошёл резко, срывая стон с губ Эды. – Подожди, – сказала Эда, тяжёло дыша. Они образуют застыли, лишь их губы соединились в сладостном поцелуе. Эда обвила Серкана своими ногами, что позволило ему проникать ещё глубже. – Я в порядке, любимый, – прервала поцелуй девушка. – Надеюсь, твои следующие слова будут «я всё», – он начал двигаться медленно, постепенно набирая темп и заставляя Эду извиваться под ним. Она чувствовала, что он на грани. И он прекрасно чувствовал, что ещё парочка толчков и она тоже не сможет сдерживаться. – Кончим вместе, любимый? – и эти слова из её уст действительно заставили их излиться своими соками. – Кажется, нам пора повесить немного твоей одежды в офисе, любимая, – предложил Серкан, переведя дыхание. – Напомню, ты тоже остался без рубашки. Так что ты тоже не в лучшем виде. – Подумаем об этом утром, девочка моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.