ID работы: 13200515

I still love you...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Не могу отпустить

Настройки текста
Примечания:
      И снова наступил этот день. Шестое августа. Сегодня довольно пасмурно, как раз описывает состояние души юноши, что меняет цветы возле надгробия. Ветер завывал свои баллады, сдувая волосы брюнета в правую сторону. Только начало августа, а ощущение, что первый день сентября. Первое сентября...       — Как тебя зовут? — поинтересовалась маленькая девочка с короткими тёмными волосами. Она склонила голову на бок и улыбнулась.       — Ли Минхо, — холодно ответил он, даже не посмотря в её сторону.       Как же он жалеет, что сказал это именно так. Могло быть намного больше радостных моментов вместе с ней. Парень выровнялся и вдохнул полной грудью.       Вжух. Листик упал прямо на его макушку, легонько приземлившись там. Минхо не заметил этого, пока протирал мраморный камень с её именем.       Ли читал книгу по корейской литературе и готовился к тесту. Он одиноко сидел под большим дубом, скрывая его своей тенью.       Вжух. Лист упал так же не заметно. Девочка лет десяти подкралась к нему и аккуратно достала листик с его головы.       — Что ты делаешь? — врождённое обратился к ней мальчик. Минхо никому не доверял в школе, поэтому сторонился всех.       — Я просто сделала тебя чуточку красивее, — смутилась девочка и убежала. У неё в голове были лишь два слова: <Как стыдно!>.       Ли покрылся алой краской и спрятался за книгой. А за укрытием пряталась смущённая улыбка.       В заднем кармане джинс зазвонил телефон. Минхо потянулся за ним и сбросил трубку. Сейчас он не хочет с кем-то говорить. Хочется окунуться в первые приятные воспоминания с ней.       — Давай Минхо, ты сделаешь это! Что в этом такого? Признайся и всё! А-а-а, почему так сложно унять бешеный стук сердца? — бубнил себе под нос подросток.       Класс пустовал, в нём был только Ли, что ждал девушку. Была вероятность, что она вообще не придёт. Так и прошло больше полу часа с назначеного времени.       — И правда, зачем приходить куда-то, если позвал анонимный. Потратил время зря, — Минхо собирался уходить, но дверь открылась и там стояла она. Слегка уложенные волосы, простенькое белое платье и несколько украшений. И с ними, и без — она прекрасна в любом образе.       — Прости за опоздание, — она поклонилась на девяносто градусов, — что ты хотел? — девушка закусила внутреннюю сторону нижней губы и ждала три завтеных слова, которые хотела услышать ещё с первого класса начальной школы. Не зря же она пришла к нему красивой.       — Ты... ты мне нравишься! — он сказал это обычным голосом, а у девушки это будто звонило колоколами.       Ли повернул голову в сторону окна и ждал отказа. Но последовало другое.       — Закрой глаза, — сказала она, а он так и сделал. Интрига захватила его разум.       Подросток подошла к нему на носочках белоснежных балеток и невесомо поцеловала его в щеку.       Минхо вмиг открыл глаза и уставился на неё в немом шоке. Слова никак не хотели выстраиваться в предложения.       — Это... это значит...       — Да, — прошептала она, снова сказав:       — Закрой глаза.       Улыбавшийся до ушей парень закрыл глаза и ощутил на своих пухлых губах её. Он с осторожностью сминал сначала её нижнюю, потом верхнюю губы. Это был их первый поцелуй.       Юноша дотронулся подушечками пальцев своих губ, грустно улыбнувшись. Тогда было приятно жить. Только начавшиеся отношения, что были так прекрасны. Каждый день с ней приносил улыбку. Он посмотрел в её глаза на камне, что отдавали теплом как когда-то. Ли любил смотреть в них. Там виднелись зелёные поля и леса, в которых они лежали и нежелись в объятиях. Минхо не заметил, как обнял себя.       — Минхо, давай там присядем? Вид на округу просто потрясающий! — громко говорила шестнадцатилетняя девушка, придерживая огромную шляпу, которую ветер постоянно хотел увлечь в свои странствия.       — Да, там неплохой вид, — согласился Минхо, рассматривая округу.       — Опять ты со своим "неплохо"! Что же для тебя означает слово "прекрасно"? — расстилая покрывало, спросила она.       — Ты, — беззаботно ответил он, думая, что будет говорить это ей до конца своей жизни.       — Да, ты и сейчас для меня прекрасна, хочу почувствовать твои прикосновения ко мне, — одними губами прошевелил Ли, хорошо понимая, что такое случится только во сне.       Вспомнились года института, всей нервотрёпки из-за экзаменов, что того не стоили. Весёлые походы в клубы, бары и романтичные свидания в кафе, ресторанах и парках. Первая встреча с СунДунДо. В тот же день было их первое занятие любовью, которое он никогда не забудет. Знакомство с его родителями, неожиданное неловкое знакомство с её родителями и старшим братом.       — Да-а, в тот день я знатно получил от него, — тихо посмеялся он и снова загрустил.       — Что-о-о?! Я с этим парнем сегодня дрался за последний пудинг! — в шоке сказал её страший брат, тыча на Минхо указательным пальцем.       — Да, это был я, — ухмыльнулся парень, приобнимая девушку правой рукой.       — Наконец-то тебя уделали в пудинге. Я ждала этого момента тысячелетиями, — посмеялась она так, ято подавилась собственной слюной.       Парень прыснул в пустоту и вспомнил отголоски её смеха, что потихоньку начинал забываться.       — Как же я хочу вернуться обратно во времени. Прошло уже три года, но я всё никак не могу отпустить тебя... — процедил Ли, закрывая уже мокрое от слёз лицо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.