ID работы: 1320053

Зомби апокалипсис: игра на выживание.

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
DeepKamate соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Что за чертовщина!? Откуда они все взялись? - спрашивала я, уклоняясь от монстров, в надежде с ними не столкнуться. Кирилл не реагировал на мои слова, но продолжал отбивать от меня зомби. Они разлетались по сторонам огромными кусками. - Что дальше делать? Куда идти!? - на ходу кричала я. - Для начала нужно уходить из школы, а то в закрытом помещении нас быстро схватят! - Хорошо, а куда именно? - Сначала на крышу, в обсерваторию, а там дальше посмотрим. Чтобы туда попасть, нам нужно было перейти в другой корпус, через длинный, узкий коридор, который их соединял. В узком пространстве увернуться от зомби было проблематично, а отбиваться намного сложнее. Но, несмотря на большое количество зомби, мы все-таки пробрались на крышу. Количество зомби там было значительно меньше, поэтому отбиваться стало легче. Мы с Кириллом пробегали по крыше, уже подскочили к лестнице, стали подниматься. Тут я поскользнулась и упала с лестницы, покатившись вниз, пролетев пару ступенек вниз. - Настя!!! - крикнул Кирилл, видя меня летящую вниз. Он хотел спуститься, но зомби не давали ему прохода. Пролетев ступеньки четыре, у меня из рук выпала палка от швабры. Удар об пол был настолько сильным, что из глаз полетели искры. Очки отлетели и откатились довольно далеко. Класс..На секунду я отключилась. Услышав шум, мутанты повернулись в сторону звука и начали свое шествие ко мне. Спина и голова сильно гудели, от этого я не могла нормально оценить ситуацию и спастись. Я уже мысленно попрощалась со всеми. Уперлась в стенку. Каждая минута была для меня важной, но я ее теряла. Зажмурив глаза, я приготовилась умереть, но глухой удар, заставил меня открыть их. Запыхавшаяся и перепуганная, передо мной стояла Луиза(L).В руках подруга держала длинную деревянную палку. - Тебя нельзя ни на минуту оставить, - она протянула мне руку. Заодно протягивая очки. Я улыбнулась, надела окуляры и поднялась. Вещь осталась целой, но левое стекло немного треснуло. - Как ты меня нашла? - Я увидела, как вы с Кириллом побежали в сторону обсерватории, побежала за вами, - сказала она, при этом эффектно отбиваясь от монстров, которые окружали ее с трех сторон. Подобрав палку, я начала помогать ей. - А где Кирилл? - Он в окружении других, и по-моему его съели... - Что??? - Шучу, он стоит и ждет нас возле обсерватории. Я закатила глаза. Шутки моей подруги никогда не надо воспринимать всерьез, но каждый раз я велась на них. Подруга протянула мне мою палочку, и мы бежали дальше уже без передышки. Из-за моего падения к обсерватории пришлось идти через обходной путь. Это заняло больше пятнадцати минут. Подбежав, к ней, мы поднялись по вертикальной лестнице. Парень уже стоял наверху и ждал нас. Оказавшись внутри, Кирилл захлопнул дверь и подпер ее огромной палкой. Я наконец села на пол и попыталась отдышаться. От падения, голова болела, но постепенно боль все переставала. Со мной рядом присел Кирилл, я положила на его плечо голову, начала вспоминать сегодняшнее утро. Ничего не предвещало плохого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.