ID работы: 13200554

la seule valentine pour toi c'est moi

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

le petit ami préféré de tout le monde.

Настройки текста
Примечания:
В день всех влюблённых больше всех валентинок, любовных писем с признаниями, конфет, шоколада и прочих подарков, получает самый главный любимчик всех сотрудников компании в этом отделе. Чон Джехён, которого они ещё называют «Valentine's boy», всегда с неизменной вежливой улыбкой принимает это всё, а потом дома счастливо наблюдает за своим парнем, который съедает сладкие подарки за просмотром фильма, сериала или когда играет в игры с друзьями. Для всех остальных — они лучшие друзья. И их это устраивает. Они спокойно сдерживают себя от лишних касаний, долгих взглядов, но позволяют себе наедине терзать губы друг друга, упиваясь сладостью поцелуев.

— Сонбэнним, — Ким Доён появляется в кабинете с распечатанными эскизами дизайна, предоставляя их Ли. — Это конфеты, которые я дарил мистеру Чону сегодня? — стажёр указывает пальцем на коробку в руке Ли, удивлённый тем, что старший вот так спокойно сидит в кабинете. Ким так точно не смог бы. — Нет, — отвечает Тэён, делая пометки в блокноте; затем берёт из коробки следующую, — Я не знаю точно. Многие одинаковые подарки дарят Дже, — указывает почти скрытой длинным рукавом серой толстовки ладонью в сторону кучи подарков. Ким переводит взгляд, снова удивляясь популярности Чона. На самом деле — та самая коробка, которую он взял у своего парня, открыв ещё одно из тех самых любовных писем для именинника, а их, кажется, больше стало, чем в прошлом году. Джехёну не жалко отдавать все подаренные красивые коробки с, он уверен, очень вкусными конфетами Тэёну. Его очень умиляют эти сияющие глазки и детская радость старшего, что его хочется просто обнимать под одеялом целый день, целуя от переполняющей его любви к хёну. В кабинет молча заходит Джехён с важными бумагами в одной руке и с телефоном в другой. Он разговаривал с одним из заказчиков; обсудили детали проекта и назначили следующую встречу. — Я пойду, ещё много работы, — робко говорит Доён, собираясь уже идти в сторону двери, но его окликает Чон. — Проверь, пожалуйста, конференц-зал. Там будет проходить встреча с одним важным заказчиком. — Хорошо, сонбэнним, — стажёр кланяется, а затем уходит, аккуратно закрывая за собой дверь.

Все конфеты в коробках, пакеты с подарками, подарочные коробки они складывали вместе на стол у стены кабинета, на котором они складывают обычно кучу рабочих черновиков. Когда-то директор пообещал, что с ними будет работать ещё один сотрудник, но в итоге парни работают неизменно вдвоём, а тому новоиспечённому нашли не менее хорошее место. — Не хочешь попробовать? — Тэён откусывает половину конфеты, опираясь бёдрами на край стола. Младший отрывается от проверки очередного документа и встаёт, потягиваясь и подходит к Ли. Джехён замечает как клубничная начинка остаётся на нижней губе старшего. Он тянет парня на себя за руку и целует. Проводит языком по нижней губе, собирая такую сладкую конфетную начинку. — Вкусно, — в манящие губы, облизываясь, — И сладко. Но не слаще тебя. Тэён краснеет и утыкается в плечо довольно жующего вторую половину клубничной конфеты Джехёна, обвивая руками талию. Блондин зарывается носом в волосы на виске Ли, а затем старший тянется за ещё одним поцелуем. Одного всегда мало.

Дома младший пробует торт, сделанный для него специально любимым хёном, с персиковым чаем. Тэён сидит рядом с ним, иногда получая нежно таящие на языке кусочки лакомства. Сидят в гостиной под большим мягким пледом, близко друг к другу, и с интересом смотрят фильм. Но Тэён не может не отвлечься на такие пушистые сейчас светлые волосы донсена, некоторыми прядями падающие на глаза. Не может не отвлечься на всего младшего, который уже поставил пустую тарелку на стол рядом с кружкой. Незаметным для Чона это не остаётся и он ложится, притягивая к себе старшего. Тэён удобно располагается на крепкой груди младшего, греясь ещё и в объятиях. — Люблю тебя, моя единственная валентинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.