Прости, что причиняла тебе боль

NC-17
Завершён
84
1
автор
Фэндом:
Размер:
4 страницы, 1 104 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
84 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник

Это моя вина

Настройки
Примечания:
Я не знаю, сколько прошло дней с того случая. Я даже не уверена, что хочу это знать. Твой образ въелся в память как вирус, как глюк. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Помню всё до мельчайших подробностей. Как бы ни старалась забыть – не получается. По ночам вскакиваю от резкого холода по всему телу, ну, если вообще удаётся уснуть. Непривычно спать одной, непривычно, когда после кошмаров некого обнять. Я помню каждое из твоих прикосновений, родная. Квартиру где мы жили пришлось продать и съехать. Сам процесс её продажи был болезненным – как и всё, что связано с тобой. Я никогда не смогу простить себе то, что сделала. Это груз до конца моей жизни. Каждый грёбаный день просыпаться и засыпать с одними и теми же мыслями. Я устала. Я пиздец как заебалась. Я просто хочу как обычно вернуться домой и учуять запах твоей любимой шарлотки. После горячего душа нырнуть вместе с тобой под холодное одеяло, щекотать тебя, наслаждаться твоим заливистым смехом. Я хочу зарыться в твои чёрные волосы, забивая носовую полость ароматом твоего шампуня. Я хочу целовать тебя, пока ты нарезаешь морковь на салат. Я хочу заплетать тебе косички, пока ты читаешь книгу. Я хочу... я просто блять хочу держать тебя за руку, переплетая наши пальцы воедино. Гулять так с тобой по парку, молчать вместе, как раньше. Я устала от всей этой боли и очень скучаю. Как так вышло? Как? Я пишу тебе письма каждый вечер, в красках рассказывая, как прошёл мой день. Тебя нет, а я продолжаю говорить с тобой. Не знаю, простила ли ты меня. Я тысячу раз пожалела о том, что сделала. На твоём месте должна была быть я. Мне нелегко, мне очень нелегко. Мне плохо, пожалуйста, если ты это слышишь, вернись ко мне! Пожалуйста! Я знаю, что не заслуживаю прощения, но ты – последнее, что у меня осталось... Если бы наркотики давали иллюзию тебя рядом, клянусь, я бы убилась этой дьявольской химией. Я люблю тебя, кисуля. Молодая барменша разливала содержимое шейкера по бокалам, прикусив губу. — Пожалуйста, — она поставила коктейли на поднос официантки, подмигнув. — Ух, да я сегодня в ударе! Медведева вытерла руки розовым полотенцем и откинула его в сторону. Всё шло как нельзя кстати; Киру вот-вот должны были повысить до звания старшего бармена, она два года шла к достижению этой цели. Да и Лизе подарок будет – чем больше денег, тем больше тортиков в их доме. — Алло, кисуль, — блондинка прижимала телефон головой к плечу. — Ты же права недавно получила, может заберёшь меня сегодня? Не знаю, не охота выходить куда-то. — В смысле? — барменша кинула небольшую обиду. — Тебе впадлу свою девушку с работы забрать? Мне не впадлу, просто настроения нет, не кипятись, Кир. — Я заканчиваю в десять. — Кира бросила трубку, не дав Андрющенко возможности ответить. — Ишь чего, лень ей жопу поднять, чтобы со мной время лишний раз провести. — фыркнула та и приняла новый заказ, вновь утопая в объятиях штопора и трубочек. — Уже пол-одиннадцатого, — блондинка поглядывала на часики на запястье, дрожа. — Я так и от холода сдохну... Девушка стала названивать контакту с именем "Кисуля", но в ответ получала лишь "абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позднее". — Я убью тебя, Андрющенко... Опять уснула небось. — раздраженная Медведева ещё немного постояла на морозе, а после проследовала на автобусную остановку, ещё не зная о том, как сильно пожалеет о своих словах. — Рота, подъём! — Кира громким хлопком распахнула входную дверь. — Решила в кровати остаться? А, проказница? Блондинка с улыбкой зашла в спальню, руками пробираясь под одеяло. Она думала в привычном для себя стиле разбудить Лизу щекоткой, холодными пальцами проводя по чужой талии. — Не смешно уже, ты где? — девушка блуждала по квартире, осматривая каждый угол. — Кис? В кармане чёрных джинс завибрировал мобильник. — Наконец-то, не прошло и года, — Медведева мигом взяла трубку, не обращая внимания на экран. — Ну ты... — Здравствуйте, это Кира Андреевна? — монотонный мужской голос. — Да, это я. — непонимающе ответила та. — Кем Вам приходится Елизавета Андрющенко? — Девушкой, а что такое? — блондинка почувствовала неладное, а её сердце застучало быстрее. — Она разбилась, попала в аварию на...— голос хотел назвать адрес, но его уже не слушали. "Она разбилась, попала в аварию..." — эхом пронеслось в голове барменши. Земля ушла из под ног, а тело пронзило тысячей иголок. Взгляд упёрся в стену, Кира уже не улавливала, что там дальше кричит человек по ту сторону провода, пытаясь достучаться до девушки. До девушки, у которой в одну секунду рухнул весь мир. Медведева выронила телефон из рук и упала на колени. Она не знала, как реагировать, поэтому просто сидела посреди коридора в уличной одежде, пялясь в деревянный паркет. Похороны прошли спокойно... А как ещё могут пройти похороны? С виду, с виду все ведут себя тихо, а внутри, внутри воешь об утрате громче, чем волки на луну. Особенно это практиковала Кира, винившая себя во всём, что случилось. — И куда она только собиралась на ночь глядя поехать? — женщины средних лет шёпотом говорили о своём и держали стопки, стоя напротив фотографии Лизы. Проходящая мимо них Медведева услышала это и не выдержала, срываясь на крик. — Я не должна была! Не должна! — блондинка махала руками, а из её глаз предательски потекли слёзы. — Она умерла из-за меня! Своим поведением девушка привлекла внимание всех присутствующих, что уже кидали косые взгляды и недовольно ворчали. — Кир, пойдём выйдем, — Кристина взяла подругу за локоть и насильно вытолкала на улицу. — Приди в себя, ты ни в чём не виновата. Это не твоя вина, слышишь? — Нет, ты не понимаешь! Никто не понимает! — не унималась Кира, уже рыдая навзрыд. — В тот вечер она не хотела никуда ехать, а я уговорила, уговорила её забрать меня! Это был наш последний разговор, она погибла из-за меня! У девушки уже не осталось сил на ор, голос начинал хрипеть, поэтому она просто бросилась в объятия Захаровой, ревя той в воротник. Ничего не оставалось, кроме как прижать убитую горем к себе, похлопывая ту по спине. Прошёл ровно год с того злополучного дня. Я так и не смогла простить себя за то, что натворила. Помнишь, мне должны были дать новую должность? Так вот, я уволилась. Вернее, больше не отвечала на звонки директора и коллег. Я просто пропала. Оказывается, что в тот день мне было предначертано последний раз явиться на работу. Последний раз одарить тебя утренним поцелуем... После того как ты ушла, мне всё стало всё равно. Кристина говорит, что сидеть у неё на шее у меня больше не получится, и скорее всего я умру от голода. Ну, а я и не против. Поскорее увижу тебя, родная. Я мечтаю хотя бы на секундочку увидеть тебя. Хотя бы разочек. Разве я многого прошу? Кира наклонилась к заснеженной могиле и положила две алые розы на такую же покрытую белым покрывалом землю. Медведева грустно улыбнулась, стоя на коленях, прямо как год назад. Она прикоснулась обеими руками к надгробью и снова заплакала, жмурясь. — Прости, что причиняла тебе боль. — девушка сжала цинк и задрожала от прохладного зимнего ветра.
Примечания:
84 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (10)