ID работы: 13200584

Ты мне больше чем просто друг.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Уже погасли огни, что все ночь освещают его улицы. Гарожани спешат на работу, в школу, в детский сад. Многие не переживают за своих друзей и знакомых. Они точно знают: Он(а) сегодня придет в это чёртово место.       К несчастью с той же уверенностью и не мог заявить Люк. Капюшончика не было в школе целую неделю. Шатена это очень беспокоило. Не было не звонка со стороны Юджина, не сообщение со словами: "Со мной все хорошо, не переживай." Ведь даже этого было для него достаточно в те дни....       "Почему ты не отвечаешь, Юджин?..."— Эта фраза проносилась каждый раз в голове баскетболиста, когда он слышал его имя.        А главное ему никто не мог помочь. Одноклассники все равно ничего не знают о нем, и то если не считать его имя и возраст. На этом их познания заканчивались. “А что насчёт детей на площадке?" Пронеслось в голове Баскетболиста. Юджин ведь спас их! И можно сказать и Люка!        Шатен помнит этот день. Будто бы это было вчера. Он лежал на холодном асфальте. Ему еле хватало сил что бы приподнять голову. Джон был близко и он понимал, что вот ему скоро придёт конец но.... Хрупкая фарфоровая фигурка, стала гораздо сильнее и казалось могла легко защитить их обоих. А главное из оружия у него была в руках какая-та бабушкина трость. Может поэтому он всегда чувствует себя в безопасности рядом с ним? —Нет! Решено я пойду к нему домой! —Прямо сейчас!? Ты спятил? Математик ведь тебя убьёт!— Сказала синеволосая девчонка в сильном наряде. —Да, я уверен! — Взяв свой портфель и быстро сложив свои вещи он бросился к выходу из кабинета. —Скажите ему, что у меня заболел живот! —Ладно....        Коталюб уверено добигал до выхода из двора школы. Сейчас у него была чётко поставленная цель. Ее выполнение казалось сейчас одной из самых важных моментов его короткой жизни. В школе уже прозвенел звонок. Но юноша уже стоял на станции метро, дожидаясь появления нужного ему вагону. И да спустя еще 20 минут езды он увидел знакомую ему пяти этажку. Подъезд, этаж, а главное номер квартиры.        Люк начал трезвонить в звонок. Через полторы секунды ему открыл дверь: Сонная фигура, стояла в проеме двери. Хотя я бы сказала что опиралась дабы не упасть. Его волосы были растрепаны на лице больше не было очков. Поэтому ему выдалась прекрасная возможность рассмотреть его бледное лицо, с мешками под глазами. Было ощущение будто бы он не спал неделю.        Люк осторожно обнял пацана, и спросил: —Юджин, как ты себя чувствуешь?... С тобой все хорошо, — Капюшончик прохрипел: —Да, все хорошо.... Как ты?       Баскетболист не ответил на этот вопрос, а лишь посмотрел в усталые глаза "друга". —Ты меня чертовски напугал! Почему тебя не было в школе неделю!? Почему ты еле стоишь на ногах!? Что с тобой!? —Просто.... Я не сплю по ночам.—Прохоепел он. —Помнишь я тебе говорил про свою подработку? Ну так вот..... Меня там очень сильно завалили работой. Из-за этого я и не высыпаюсь, а мама считает, что я болею. Она говорит: "Твое состояние оставляет желать лучшего...." —Юджин.... Так дело не пойдёт! Идем я улажу тебя в кровать. Поспи хотя бы немного. Мне.... Мне не нравится твое состояние. Я просто переживаю за тебя. —А.... Ничего (кашель). Сказать больше не хочешь? —Ну.... Да нравишься ты мне..... И ты для меня больше чем просто друг. —Шатен слегка налился розовым румянцем, а Очочки лишь сильнее прижали его к себе. —Я тебя тоже Люк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.