ID работы: 13200615

натянув струны

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-☆ — 1

Настройки текста
Примечания:
_ _ _ парень сидел на подоконнике раскрытого на распашку окна, с гитарой, настраивая струны. и, смотря на улицу, грустя, собирался с мыслями, дабы сыграть уже что-то, и в дальнейшем быть уверенее. он пытается вспомнить аккорды любимых ему песен, засмотревшись землю, на двор, что виден из окна. но всё срывает она. — тс... слыш, Зефир, а ... ты что там на окне забыл вообще?? — резко открыв дверь, даже без стука, розоволосая начала осуждающе, как она умеет, говорить. на что тот еле пугается, и вздрагиват, что чуть не облокатился на воздух спереди. — хотя если бы ты грохнулся, мне наверное лучше только бы было, хаха — с хитрой ухмылкой, Мишуку смотрела на его утуплённое лицо. — а ты могла зайти более тише?. — не понравилось, оно и видно. — ой ой, извините, господин Кагеяма, позвольте спросить, куда Вы дели моё какао?? — выражая мимикой, строя глазки, и свернув руки в замок возле груди, жестикулируя, Хинако смотрела в глаза Ранмару, точно насмехаясь, и, ожидая ответной реакции. — это твоё какао, я его не пью, ищи сама. — смотря изза плеча, не показывая рта, он спокойно смотрел на ту — ьээ.. ну и иди ты!! — прказав на мгновение ему язык, Хинако захлопнула дверь, и ушла от двери. Ранмару выдохнул. повернувшись снова к улице, его будто озарило!.. хотя, он просто вспомнил какую-то стандартно лёгкую, но красивую мелодию. переставляя пальцы на разные струны, играя эту чудесную музыку.. гитара звучит прерасно. как раз в эти минуты, под окном Зефира, пробегала парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.