ID работы: 1320083

Я жду тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Victoria96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не скучайте, - тихо сказал СонМин, обнимая всех друзей, кроме Кюхёна, что стоял в дверном проеме и жалобно смотрел на него. - Удачи! - крепко обнимая, проговорил лидер и открыл дверь. - Мы его проводим! - быстро выкрикнул Рёук и схватил Йесона за руку, уволакивая за дверь и Сонмина. "Я уже скучаю, Сонмин", - проговорил про себя Кюхён и направился в гостиную к большому окну, через которое он мог увидеть Сонмина, приближающегося к машине. Открыв дверь, Мин посмотрел вверх, увидев грустного Кюхёна, что положил ладонь на окно, после сел в салон машины и та тронулась с места. - Кюхён, ложись спать, - включая свет в гостиной, сказал лидер, - он скоро вернется. Не беспокойся о нем. Кивок, и Кю выходит из гостиной, направляясь в общую с Сонмином комнату. Пройдя мимо своей постели, он заваливается на кровать Сонмина и вдыхает его запах, что остался на подушке. "Я скучаю по тебе..." - Кюхён сворачивается в клубок как маленький котенок и закрывает глаза. *** Сонмин прислонился к холодному окну машины и достал телефон. На фоне нежная улыбка Кюхёна. Он открыл телефонные номера, и хотел позвонить Кюхёну, но вдруг передумал и убрал телефон, посмотрев на речку, мимо которой проезжал. На водной глади отражались огоньки ночного города и яркая луна. Сонмин тоже скучал. Он хотел прижать к себе свое нежное чудо. Хотел тихо прошептать в эту лунную ночь: "Я люблю тебя, малыш". Но работа всегда была и есть беспощадна. Она отнимает время, отнимает то время, что мог бы провести рядом с любимым. Ну ладно, что уж говорить-то? Это же SM. Посмотрев опять на телефон, парень осмелился написать сообщение. *** Кюхён уже видел десятый сон, когда в его кармане завибрировал телефон. Протерев глаза, он вытащил этот жуткий вибратор из кармана и посмотрел на дисплей. Сообщение от Сонмина. Кюхён улыбнулся и открыл: "Кюхён, я скучаю по тебе, хоть виделись мы совсем недавно. Я хочу тебя, Кюхён. Думаю, мы перешли черту дружбы. Когда я вернусь, обними меня... Я обязательно привезу вино. Выпьем вместе? Я только что проезжал мимо реки, она была красивой. На водной глади отражались огни ночного города. Я хотел бы побывать с тобой на этом мосту." Это сообщение для Кюхёна стало прекраснее любого романа. Он перечитывал несколько раз его, пока не получил еще одно сообщение: "Спокойной ночи, Кюхён. Твой Сонмин любит тебя." После этого сообщения Кюхён заснул, также как и СонМин, сжав телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.