ID работы: 13200830

Осьминожьи проблемы

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Опусташенный.

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро, Мишель даже и не помнила как заснула, ведь до поздно разговаривала с этим неугамонным Вэшем, который то впадал в апатию, то вёл себя как обычно, постоянная смена немного напрягала, было ощущение, что он слегка неуровновешанный, но увы, эта мысля было резко закинута куда то далеко, ведь парень зарылся своими пальцами в волосы девушки, вызываю жуткое смущение, конечно, она возмущалась, но и связать два слова было очень трудно. Идиот. —Мишее~ель,— тихо и аккуратно пропели на ухо, глаза с трудом разлипаются, но этого не достаточно, чтобы до конца проснуться, поэтому девушка просто что то невнятное пробормотал с блаженным стоном. —Просыпайся, нам нужно в путь. —после этого девушка окончательно проснулась, —Хорошо, минуту. После этого Октопус пошла по своим делам, умылась, как раз таки на столе лежала упаковка, где лежало три пончика, которые были ещё горячие, это немного смутило блондинку, но и улыбкой не удалось скрыть от такого милого жеста, а в это время Вэш читал какую то книгу, поинтересовавшись, что это, он лишь отмахнулся, добавив: "Эт хозяйка одолжила." Быстро перекусив, ребята вышли из отеля. Мишель не знала дорогу, да и вообще куда они направляются, ведь Ураган так и не сказал. —Так получается, в вашем мире все же есть то растение которое нужно мне. — констатировала Октопус, шагая и пиная мелкие камни. —Да, если мне память не изменяет, у Ная должны были сохраниться образцы герани. Нам с тобой по пути, ведь и ты и я должны с ним встретиться, но увы, по разным обстоятельствам. — необычно сформулировал Тайфун, удивляя девушку, ведь, какой же он, мальчик, умный. —Значит наше путешествие будет долгое. — хмыкнула Октопус, Вэш перевёл взгляд на собеседницу, а затем ухмыльнулся, смотря чуть выше глаз. —Постойка. — ухмыльнулся блондин, заставляя девушку чутка насторожиться. Аккуратные мужские руки сняли с головы очки. —Эй! Ты что делаешь?! — резко возмутилась сероглазая, —Это подарок моего брата! Проигнорировав слова Октопус, парень аккуратно надел на себя очки, а точнее на лоб, они были такие специальные, на резинке. А также имеют специальные складные ушки, затем снял с себя свои и одел на блондинку. Сам же он поправил чужие и опустил цветные линзы, теперь уже Вэш по настоящему удивлялся, глупо улыбаясь. —Сама видишь, что я сделал, обмен очёчками. — широко улыбаясь, показывая двумя руками жест виктория. —Ты аккуратно с ними. — процедила Мишель, поправляя чужие очки, украдкой улыбаясь идиотизму ситуации. —Слушай, ну, если привыкнуть, то да, вполне удобно. Сама задумка с двойными линзами очень необычная, — проговорил Ураган, поднимая линзы, сверяюсь и смотря сквозь прозрачные. —Как ты там сказала, подарок брата? — отцепившись от очков, потянул за собой девушку, протянув свою руку через локоть, как бы скрепляя их в замок, продолжая шагать в непонятном направлении. —Ну, да. — немного неловко промямлила Мишель, так как её собеседник высокий, она слегка приподнялась. Но естественно все это не скрылось от проницательного взора блондина, соединяя их руки более удобно. —Ты не рассказывала что у тебя есть брат, нет, я конечно подразумевал, что у тебя кто то есть, но кто именно не знал. — пояснил Ураган. —Ладно, сейчас мы дойдём и дальше слушай меня.

***

Зашли ребята в небольшое здание, здесь висели на зелёных стенах черно-белые портреты каких то высокопоставленных личностей. Различные растения, здесь, конечно, было немного не ухожено, но и это придавало некий шарм. Коридор деревянный, ничем не примечательный. Зайдя за угол, Вэш заговорил. —Здравствуйте, Господин! — довольно громко, так как здесь не было никого, стоял обычный деревянный столик со стулом, а также недоеденный кем то завтрак, ужин(?). Послышались шаги откуда то снизу с левой стороны, только сейчас Мишель заметила, что там были шторки, а от туда зашёл мужчина, благодаря тому, что он прошёл, образовалась щель, где было видно лестницу. Мужчина был низенький и пухлый, щеки розовые, по середине головы лысина, а по бокам линии волос, и то, коротких, его украшали ярко голубые глаза и чёрные усы. Он был одет в стандартный деловой костюм, а изюминкой стала большая красная бабочка. —Эх, а, Вы?... — замялся мужчина, пытаясь сообразить хоть что то и скрыть свое смятение. —Вэш Сейврем. Я прибыл чтобы осмотреть станцию. — сразу же на автомате проговорил парень, мило улыбаясь. Этот же хозяин немного похлопал глазами, а потом протянул "А~", —Хорошо понял, а это ваша... Эм.. — снова замялся он, пытаясь подобрать слово, Вэш уже открыл рот чтобы сказать, но увы, лысый успел первее. —Спутница? — после этих слов Ураган слегка стушевался, а Мишель не понимала, почему этот дядя улыбается смотря на неё, а её друг покраснел,от слова совсем, не понимая, что он имел ввиду. —Можно и так сказать.. Кхм... — слегка прокашлявшись, приводя себя в порядок ответил блондин, затем посмотрев на Октопус сказал. — А ты пока подожди меня здесь, хорошо? Никуда не убегай, Осьминожка. Мишель от этих слов зло глянула на этого голубоглазого, уже хотела была быть она возмутиться, как это дяденька взял за руку парня и начал уводить, на прощание Вэш лишь помахал, улыбаясь. Да как он вообще смеет так себя нагло вести? Кто он вообще такой? Да и ещё, какого черта, осьминожка? Серьёзно? Он в жизни не видел это животное, а тут ещё он так смеет называть. Будь он замечен Тимом, он бы давно голову с плеч, причина: животное поведение или что то типа того. Девушка облокотившись о стену злилась на этого парня, но внутри надеясь, что он скоро закончит. Да и в этом помещении котлетой пахнет, провокация.

***

Прошло где-то минут пятнадцать, время тянулось медленно, лишь раздражающее тиканье настенных часов напоминало, что прошло просто навсего ничего. Достав со своей сумки тряпочку, Мишель принялась перебирать свои тентакли, чтобы очистить их. Первая, на ней оказалось пару капель крови, застывшей, слегка смочив тряпочку слюной, Октопус принялась за чистку. В дело пошла вторая щупалька, она была чище, пару полосок, алых которые оттерлись достаточно быстро. Третья, тут девушка заметила, что один лепесток очень сильно поцарапан, не сильно глубокий порез, но, повезло, что именно в том месте, где боли почти не чувствуется, но есть очень слабенькая ноющая боль, на которую блондинка не обращала внимание, а также неприятная запечённая кровь возле нее. Тоже почистив, сероглазая немного показалась в сумке и нашла старую потрепанную бутылочку с хлоргексидином. Накапав пару капель на порез, которые сразу же вспенились. Словно как тонкая нить, пронзила боль, слегка зашипев, Мишель убрала лишние капли с кровью. Пару дней и затянется. Четвёртая тентакли, самая чистая, но и она ныла от того, что затекла. Чу-чуть почистив, послышалось где-то из глубин шаги. Наконец то, мелкая радость охватила Октопус. Наконец то можно будет слинять от сюда, ещё пару минут и она разнесёт к чёртовой матери эти часы! —Всё! — радостно появился Вэш в проёме, Мишель улыбнулась, повернувшись к нему, но улыбка медленно сползла на нет. Бледный как сама смерть кожа, губы слегка синеватые, глаза более пустые, а голос все старается быть более весёлым. Тело парня держал этот хозяин, подойдя к блондинке, девушка охватила его, удерживая за талию и перекидывая его руку через плечо, чтобы он смог опереться на неё —Аккуратно, я могу быть тяжеловат для тебя. — немного неловко прошептал Ураган, вот только сейчас замечая некие узоры на его лице. Такие гармоничные, светло - синие, весьма необычное, не сказать, что это прям привело Мишель в шок, нет, от увиденного остаётся приятный осадок, будто ровно пару секунд, минут назад смотрел на настоящее божество. И откуда эти дурные мысли только берутся? Только вот, что сильно насторожило девушку, так это то, что от Урагана исходила необычная сила, сероглазая прямо и чувствовала её кожей, что она как то ещё и впитывается в неё, но очень слабо и глухо, необычно. Аккуратно выпустив одну щупальцу, обхватывая парня уже чуть выше талии, в районе груди. —Закройся, ты вообще, видел себя? Весь бледный, губы синие, будто ты в холодной воде просидел часа три!....Тыж моё перекати поле, и куда нам теперь идти? —Мишель сдерживалась, чтобы не задавать лишних вопросов, не причинять неудобства и так до безумия истощенного парня. Хотелось бранить его за свою безответность в плане здоровья, а ведь она могла бы быть там и помочь как нибудь. —Давай обратно в отель, я так, чутка передохну и все. — кое как, еле шевеля губами, прошептал блондин, опуская слегка голову. Попрощавшись с дядькой, не забыв взять с собой оплату за такие необычные услуги, друзья двинулись обратно. Мишель более менее помнила путь обратно, но одинаковые почти что места сыграли свою роль. —Твою жеш...походу топаграфический критенизм начал развиваться.... А мне всего лишь девятнадцать.... — грустно процедила Октопус, сильнее подхватывая парня, прижимая слегка. —Вперёд... — послашался усталый голос, спасибо, Боже, услышал, дар с небес! Хотелось переспросить, но девушка не позволила себе этого, ведь Ураган и так, еле перебирал ноги. Дойдя до того момента, где было три пути. Не хватает камня-указателя. Вот прям так, налево пойдёшь : пожениться, обретёшь семейное богатство; направо пойдёшь, богатство обретёшь; прямо пойдёшь - смерть свою сыщешь. —Налево... — только посмеялась своим мыслям девушка, как тут же была перебита, налево.... Чёртовы навязчивые мысли! Еле заметно кивнув, девушка продолжила путь, наконец то уже сама смогла сориентироваться, увы, но по дороге Вэш все таки потерял сознание, поэтому пришлось сделать вид, что несёшь на руках, а на самом деле из рукавов выпустив щупальца, полностью переместив на них его вес. А что насчёт его сумки? А тут никак не скроешь, пришлось все таки в людном месте выпустить одну щупальку и нести её, на удивление она была тяжеленькая, что же он там носит?

***

Кое как открыв дверь этого хостела, старые добрые, уже чуть ли не родные грязные обои, любимый ресепшен, женщина, которая немного испуганно покасилась. —Здравствуйте снова, ему поплахело, можно мы ещё у вас комнату одолжим, оплату я вам дам чуть позже, руки заняты... И щупальца тоже. — в конце девушка не подумала, что ляпнула, тупо как то от балды, женщина же, которая ранее макавшая бублик в чай, замерла, а половина бублика как раз таки упала в чай. Чертыхнувшись, что то недовольно бормоча, выдала ключи, естественно, взять было нечем, пришлось достать последнюю, четвертую щупальку, аккуратно и кое как взяв ключи, Мишель с трудом пошла на верх под удивлённый взгляд женщины, которая была вахуи. Наконец то, все та же комната, отбросив ключи на стол, отложив сумки и положив аккуратно Вэша на кровать, сняв обувь и его плащ, Октопус села рядом по турецки, разглядывая его лицо, которое немного порозовело и почти приняло свой нормальный вид, губы тоже прекратили быть синими, сейчас казалось, будто он просто спит. Вздохнув, девушка тоже сняла обувь, снимая куртку, отбрасывая на стул, решила немного вздремнуть перед грядущими приключениями и колоссальными событиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.