ID работы: 13200832

тёмные локоны приближающейся гибели

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайнутые, маленькие жёлтые человечки, вооружённые вилками и чайными принадлежностями готовились к смерти. Не важно, что их ряды усилены омерзительным созданием доктора Бамби. Она сокрушит их всех. Она Алиса первый воин страны чудес. Белокожий монстр с перцемолкой и в платье из синего шёлка. Алиса в вихре голубых бабочек появляется на площадке. Вилка-пика тычется ей в лицо, но у девочки хватка паука, реакция змей, чувства острее вострого ножа, которым она рассекает скрюченные вражеские ляжки, и разрывает, зайдя за спину артерий. Фонтаны ихора и наградные зубы. Они отступают, сбрасывая давление в трубах. Молясь Алой королеве что их смерти хотя бы измотают девчонку. А для Алисы это игра. Всю жизнь кто-то играл с ней: Чешир со своими загадками в духе: в какой коробке мои яйца? Доктор Бамби заставляющий признать, что она виновна в преступление, которого она не совершала. Родители, обучавшие ребёнка чудовищным вещам. Но тот внешний мир, отравивший её прекрасную страну чудес чудовищен. Его обитатели уродливы как физически, так и изнутри. Они сами отдают педофилу на расправу детей. Алиса не верит, что не один из них не понял кто такой врач, по заведению которого дети ползают с неменяющимся выражением на лице. “Интересно что означают чайнутые?”- думает она. “Подчинённость взрослых своим страстям? Нелепую привычку нашего народа пять чай ровно в пять часов? В любом случае для неё они лишь чай” Когда она вернёт все свои воспоминания , то покажет Бамби все чему научилась, наблюдая как папочка обрабатывает бабочек. А покуда она сражается. Тварь, усеянная масками, кидается в неё едкой слизью. Алиса рассекает ей почки оказавшись за спиной. На тонких губах готичной девочки играет улыбка. Полный порядок. Через пять минут этот подопытный труп. Нужно идти дальше. Расставлять зайцев со взрывчаткой, разгадывать таины Шляпника и собрать его искалеченное словно её разум тело. Что в этом безумном мире символизируют исцеляющие её цветы? Она не наивно и знает какое жалкое продажное дерьмо эти взрослые. Такие слабые и все равно обещающие защитить ото всего-всего. Так что это сто процентов не невинность. Она ведь смотрела в книгах. Невинность это не девственность в физическом плане, это отсутвие принятия того факта что вам может быть принесён вред. Алиса улыбается, сходясь с осами-самураями. Интересный противник. Но недостаточно сильный. Нет смысла даже менять такой привычный нож на деревянную лошадь-молот. С ней надо вычислять дистанцию, а нож точнее, лучше...Уменьшиться, скользнуть в норку взять воспоминания, продолжить бой. Бой с самой собой. Трусливой, слабой человечной. Шарахавшейся по блёклым наполненным сломленными, детьми-рабами палатам. Когда она оказывается в кабинете Бамби с обритой для лоботомий головой на её губах играет улыбка. - Я все вспомнила!- весело говорит она. - Вы наконец осознали, что убили своих родителей и нуждаетесь в лечение? - спрашивает извращенец. Алиса улыбается. - Что вы доктор, я осознала иное. Склонитесь и расскажу вам. Бритая голова и смирительная рубашка придают ей вид какого-то иного трансчеловеческого существа. Автоматона. Бамби надеется, что сексуального. Готового на все что бы избежать боли. Но к боли она привыкла. Её столько размолотили на колбасный фарш машины фабрики что девочка уже не чувсвует себя человекам. Алиса улыбается, осматривая свои сухие руки. Она точно не любовница, но воин. Хотя и не отрицает что определённая привлекательность в своем мрачном великолепий. Брэдли тороплива гонит бугаев санитаров. Склоняется к её лицу и тут Алиса вонзает зубы ему в горло. Человечишка хрипит, царапается... Алиса только сильнее сжимает зубы. И наконец выродок оказывается на полу. Девочка ухмыляется дожидаясь, когда её передадут полиций или заколет что гораздо больше вероятно. Не могли эти двое здоровяков быть не в курсе как развлекается босс. Нет она не даст им забрать свою жизнь так просто как отобрали волосы у бесчувственного тела. Они были сальными, жесткими, но были её! Только ей и решать, что с ними делать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.