ID работы: 13200887

Дачные истории двух геев

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август сидел на веранде, читая книгу, какую то романтику, вроде бы на французском, 19 века, или вроде того. Волосы невольно завивались в кудряшки с какой то шиперской улыбкой. На теле были оверсайз футболка, облегающие легинсы чуть ниже коленок и шлёпанцы. И тут резкий стук об дерево, от чего блондин вздрогнул до такой степени, что уронил книгу с громким стуком. Было понятно, чем был источником звука. Посмотрев на стенку рядом, Август увидел яблоко проткнутое стрелой. - РУДОООООЛЬФ! - Август, не ори, лучше скажи спасибо. Если бы не моя стрела, яблоко упало бы прямо на твою бошку - к блодничику подошёл мужчина крепкого телосложения, на котором было много шрамов и татуировка на плече в виде простреленного черепа. На голове была фуражка бывшего генерала Пиковой Империи с уже потертым черепом, белая растянутая майка с какими-то пятнами, комуфляжные штаны, и как не странно, тяжёлые чёрные сапоги с железными бляхами. - И как ты ещё не сварился... - Я почти бессмертный, а ты неженка - Ну спасибо - парень надул свои щёчки, показывая недовольство - Хей, ну не обижайся. Хочешь, из лука научу стрелять? - ... Дя... - Ай да на меня! - мужчина перелез через забор крыльца, и взяв парнишку на руки, побежал куда то на другой конец участка. От такой поездки младший начал кричать и трястись. Наконец прибежав на место, блондин еле как стоял на ногах - Рудольф, ещё раз ты такое сделаешь, *_я тебе яйца на лоб натяну_* - вполне серьёзным голосом проговорил Август, намекая на то, что тузу пик ещё повезло, от чего тот отделался лишь ударом в живот (и то не очень сильным). - Ой, да не злись ты так! Кароч, вот лук, вот стрелы, яблоко - твоя мешень - показывая на яблоко, стоящее на деревяшке, Рудольф отдал стрелы и лук Августу. Младший смотрел на оружие словно на какой то прибор из фентези, с которым сам не разберётся без инструкции. - Так, ща научу! - поправив фуражку, брюнет взял руки блондина, и поставил как нужно, так скажем, правильная стойка. После того как Рудольф ушёл на пенсию по инвалидности, он стал в свободное время заниматься стрельбой из арбалета и лука, и был готов учить девятку червей. Руки Августа немного дрожали, боясь промахнуться, и не дай бог кому то попасть стрелой. Но грубоватый голос вытащил Августа из его глубоких раздумий о худшем: - Да ты не боись, не убьём никого, у нас заборы высокие. Так если и промахнёшься, то в забор. Так что не ссы - с нежной улыбкой произнёс Рудольф, быстро целуя блондина в щечку. Август полной грудью вдохнул, и прицелился в яблоко, наконец выстрелив. Стрела проткнула яблоко насквозь, унося то куда то за деревяшку. И маялись они так с этими яблоками аж до сумерек. Младший уже сам мог натянуть тетиву и прицелиться на в цель, почти не промахнувшись. Но Рудольфу пришло что то странное в голову, и решил устроить "контрольный экзамен" по стрельбе Августу, и выдал: - Слуууушай, а может попробуешь выстрелить мне в голову? - ТЫ СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛ ИЛИ СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛ?! - А.... Бля, ты не так понял... Я имел в виду поставить яблоко на мою голову, а ты выстрелишь в яблоко. - А если я промахнусь? - Значит я буду циклопом :) - с усмешкой сказал туз пик, в то время как девятке червей было не до смеха. Он не хотел вредить своему партнёру, с которым ещё и женат. Но увидя уверенность в глазах Рудо, он собрал себя в кулак, и решил выстрелить. Вдох Выстрел Крик - Бля... ФУРАЖЕЧКА! D_: - закричал мужчина, снимая со стрелы яблоко и любимую фуражку, - 12 лет прошло, вот и дырка, бляпд( - Так ты из-за фуражки орал..?... Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, А ОН БЛЯТЬ ОРЁТ ИЗ-ЗА ФУРАЖКИ!!! - уже почти расплакавшись, бьёт кулачками и кричит Август. Увидя как младший плачет от страха, старший обнял блондина, чтобы тот был спокойней, но он и не собирался успокаиваться, и начинает бить грудь генерала. Его щеки схватили, и прижали к холодным, шершавым губам. Ноги Августа подкашивались от усталости, а Рудольф просто был расслаблен. И как понимаете, эти двоя упали на траву, не переставая целоваться. (Не спрашивай те, как они друг другу зубы не выбили) Август немного проскулел от того, что на него упала туша весом 90 кг, но туша та любимая))) Когда поцелуй окончился, блондин недовольно стянул с брюнета генеральскую шапку, и одел на себя, пародируя Рудольфа с его немецким акцентом. - Ладно, прощаю, но с тебя шашлык! - Хорошо, Капитан Зефирка!))) Тогда идём жарить! - взяв Авгу на ручки, мужчина понёс его к мангалу. Проходит пару минут, угли горят, выходит дым клубами, а маленький мальчик блондин наблюдал за углями и огнем. И вот, вышел мужчина с тарелкой шампуров с мясом в маринаде, каким то особым маринадом. Как только мясо началось жарится, в нос начал биться просто великолепный запах мяса, вроде бы свинины. Август будто ужаленный подпрыгнул к мангалу, нюхая мясо. - Господи... Как же вкусно пахнет! - Не зря меня в армии называли "Генерал Шашлыков"! - начиная тихо ржать, мужчина продолжить жарить мясо до румяной корочки. После жарки, они уселись, сняли шашлык, и стали жрац(автор хочет лета и жрать шошлык). Съев кусок мяса, Август заерзал на стуле. На языке играла опера разных вкусов! Особый маринад мяса от Рудо. Приятный сладкий вкус гармонировал с кислым соком лимона, а горчица очень приятно жгла язык. - ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ВКУСНО!!! - Вмефма фофамуйма - Господи, прожуй! Подавишься! Две противоположности. Военный и историк. Качок и хиляк. Брюнет и блондин. Боец и пацифист. Но одно их связывает - желание быть любимым. После ужина, они сидели в гамаках (хотя скорее лежали). На улице было приятно прохладно, от чего Авгу поджал коленки к своей груди и вжался комочком в Рудольфа, обнимая его. - Рудо? - Да? - а ты меня любишь? - хах, конечно люблю, что за вопросы? - нет, просто - мальчик прижался ещё сильнее к мужчине, целуя его грудь. Со временем он просто устал и упал на колени любимого. Когда уже совсем темнеет, генерал берёт на руки своего малыша, и целуя в лоб, несёт домой спать. Придя ближе к спальне, Август сам спрыгнул с его рук, и стал снимать уличную одежду, собственно как и Рудольф. Если у девятки была пижама из футболки и шорт, то у туза пик были... Просто трусы и его тело. И упав на кровать, затащил Августа к себе, сильно обняв. - Господи, как же холодно! АТПУТИ! АТПУТИ! АТПУТИ! - Ууууу... Какой же ты тёплый! - сильно обняв, малыша, мужчина закрыл всё тело малыша, упершись носом и ртом в его шею. Получив такую возможность, он стал кусать Рудольфа, от чего старший стал дрожать от удовольствия. - Пхпхпхпх, как же приятно! Кусай сильнее)))) - А я укушу! - кусай Резкий укус до крови, и вздох со стороны генерала, ему крайне нравятся такие знаки внимания и любви. Обняв ещё сильнее, оба уже выбились из сил ласкаться, и приняли решение просто лечь спать в обнимку, что и сделали. Чувствуя себя комочками, они жались друг к другу, чтобы согреться. Да, сейчас лето, но ночи довольно холодные. И единственное тепло может быть либо от твоего же тела, под одеялом, либо же от тел друг друга. Как понимаешь, они выбрали 2. Какое же прекрасное время ночь..~ Сверчки играют свою ночную колыбель, где то ещё каркают птицы, шелест листьев на кронах деревьев тихо шуршал, заставляя чувствовать себя... В безопасности, ты не думаешь, что рядом есть что то опасное, ты просто хочешь спать, и такая атмосфера более чем приемлема для сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.