ID работы: 13200892

внимание

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
киру скучно. он лежит на кровати акумы и тупо пялится на сидящего рядом парня. следит за тем, как тот рядом смотрит тикток. сам не замечает, как начинает залипать на серёжу. рассматривает бледную кожу, сосредоточенные на мелькающих видео в ленте зелёные глаза. появляется желание, чтобы сейчас парень так внимательно смотрел только на него. курседов поднимается со своей части кровати. вмиг оказывается на бёдрах акумова. касается тёплой кожи щеки пальцами, на что серёжа коротко вздрагивает и устремляет взгляд на сплитового, убирая от себя телефон. губы курседа растягиваются в довольной усмешке. кир, наконец получивший долгожданное к себе внимание парня, жмётся как можно ближе, чуть ли не ложится на чужое тело и заставляет их соприкоснуться грудными клетками. он утыкается носом в бледную шею и прикрывает глаза, обвивая руками за торс. серёжа теплый. он обнимает в ответ, гладит горячими руками спину, проводит по каждому позвонку. опускается и задерживает ладони на костлявых бёдрах. сжимает те, вырывая изо рта кира тихий неожиданный для него самого стон. теперь на тонких губах акумова растягивается усмешка. его руки вновь ползут выше, оставляя чувствительные бёдра без внимания. он забирается под тонкую футболку на курседе, на что тот лишь прикусывает нижнюю губу, позволяя делать парню всё, что тот хочет. тонкие пальчики очерчивают мягкую кожу живота. кир отстраняется от шеи серёжи и глядит в зелёные глаза. не скрывает собственное желание. у него по коже бегают мурашки, а внизу живота приятно тянет. сплитовый движется бёдрами вперед, трётся полувставшим членом о живот акумова, показывая чего хочет сейчас. – заебал. прикоснись уже ко мне. – произносит и плотно сжимает челюсть, когда ладонь черноволосого опускается на его пах. – так? – хитро улыбается серёжа, надавливая на пах через ткань штанов. – или так? – рука ползет выше, забираясь под одежду и сжимает налившуюся кровью плоть. акумов целует коротко в челюсть и заглядывает в карие глаза, следит за каждым меняющимся выражением лица сплитового. кир заламывает брови на переносице, чуть прогибается в спине и толкается по направлению к ладони. цветные пряди лезут в глаза, когда падают от всех его движений на лицо. он жалеет, что сейчас рядом нет резинки, чтобы завязать непослушные волосы. лишь слегка качает головой в стороны, пытаясь их откинуть от глаз. сам упирается ладонями в костлявые плечи, надавливая на них. – блять, да, так. – выдыхает сквозь зубы и позволяет услышать первый полноценный стон, когда пальцы обхватывают член в колечко у основания. – я чувствую, как твой стояк упирается мне в ногу. дай тоже потрогать тебя. – насмешливо произносит и отпускает плечи акумова. руки проходят по всему торсу, пока длинные пальцы не давят на выпирающий бугорок. акума протяжно стонет. курсед довольным таким ответом на свои действия, поглаживает член через ткань. – хочу трахаться. – убирая руку от чужого паха и нагло потираясь об него бёдрами, говорит кир. – пиздец как. руки серёжи с силой сжимают худые бёдра, наверняка заставляя покрыться светлую кожу красными пятнами под одеждой. – вижу. как шлюха трешься о меня. – глядит на кира снизу-вверх. кир усмехается и наклоняется к уху акумы. – помнишь, я отходил на десять минут? – шепчет, едва касаясь пухлыми губами разгоряченной кожи. – я всё это время трахал себя пальцами. а сейчас внутри меня пробка. я полностью растянут. серёжа шумно взглатывает, представляя всё это время трахающего себя пальцами курседа. и в миг кир оказывается на спине, а акумов нависает над ним. не тратя время на лишние действия, черноволосый стягивает мешающие штаны сплитового вместе с нижним бельём. прикасается к колечку мышц и вытаскивает обильно покрытую смазкой пробку, что пачкает в прозрачной сладко пахнущей жидкости кровать. – так не хватает моего внимания? – серёжа звонко шлёпает по ягодицам кира и сам снимает с себя лишнюю одежду. – заебал пиздеть. трахни уже. – сбивчиво стонет и обвисает ногами торс акумова, притягивая того к себе ближе. акума привставляет крупную головку к сжимающейся влажной от смазки дырочки, медленно проталкивается внутрь, растягивая вход под размер члена. оказывается внутри полностью и начинает медленные неспешные толчки. один глубокий толчок заставляет кира сжаться внутри и изогнуться в спине. серёжа попадает прямо в простату. именно в этом направлении акумов продолжает двигаться дальше, но уже резко и грубо, вбиваясь в лежащего под ним кира, что крепко вцепился в плечи серёжи короткими ногтями. курседов громко стонет с каждым глубоким толчком, толкается навстречу размашистым движениям бедёр. его взмокшие красно-черные пряди прилипли к шее, член с влажной от предэякулята головкой постоянно трётся о ткань футболки, на которой уже виднеется мокрое пятно. серёжа наклоняется и целует кира. пошло, развязно, мокро сплетая между собой языки. рука акумы опускается на член парня, двигается в быстрых движениях вверх-вниз. оба не обращают внимания на шлепки мокрой кожи друг о друга, влажные звуки, сопровождающий каждый толчок и громкие стоны друг друга, на которые соседи обязательно будут жаловаться. оба сейчас сосредоточены лишь на друг друге. с последним грубым толчком кир кончает одновременно с серёжей, пачкая его ладонь и свою футболку. акума выходит из курседа, вытирает руку о чужую одежду и ложится рядом, целуя парня в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.