ID работы: 13200904

Химическая реакция

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌻

Настройки текста
Щёлкнула дверь. Шатен и русый пришли в знакомую однокомнатную квартиру. Они зашли в тесную комнату с кроватью и шкафчиком и положили рюкзаки. — Так… зачем мы сбежали с географии? — поднял бровь Юра. — Та че мы там не видели на этой географии? — фыркнул Дима, наклоняясь к шкафчику. — Кстати, смотри, что у меня есть! Младший достал оттуда зеленоватую бутылочку. У старшего заблестели глаза. — Понял, вопросов больше нет, — усмехнулся он. ~~~ — Ну вот. А потом она чуть не утопилась. — Хахах, серьёзно? — Да. Парни сидели уже пьяные в стельку. Внезапно в голове Димы появилась странная идея. Он лёг головой на колени Юры. Тот непонимающе выгнул бровь. — Девчонки все так делают, — сказал шатен, поднимая голову. — А ты похож на девчонку, — понял русый. Между парнями повисло молчание. Они глядели друг другу в глаза. — Дима… — наконец вполголоса произнёс Юра, как вдруг Дима потянулся к другу за поцелуем. Губы парней слились в жарком поцелуе. Юра целовался с девчонками, но не думал, что с парнями это делать ещё приятнее… Отстранившись друг от друга, старший прижал младшего к стене, начиная покусывать и целовать шею друга. Нет. Уже парня. Дима стал сбивчиво и прерывисто дышать. — Приятно, да? — прошептал Юрик. Ответом послужил тихий стон. Верхний просунул руки под футболку нижнего, начиная исследовать каждый миллиметр его тела, иногда задевая соски. Сняв одежду, которая считалась лишней, взгляды парней стали водить по телу, словно клинки. — А без одежды ты ещё лучше… — наконец сказал Дима, покраснев. — Правда что ли? — довольно улыбнулся Юрик. Младший кивнул. Старший сунул в его рот два пальца. Шатен понял, что от него нужно и начал облизывать пальцы. Когда он закончил, русый ввёл два пальца в проход Димы. Тот зашипел. — Потерпи, котик… — тихо сказал Юра, начиная разводить пальцы как ножницы, отчего шатен застонал. Услышав столь приятный для ушей звук, Полянский решил сразу приступить к основному делу. — Досчитай до трёх, — посоветовал Юрик. — Зачем? — спросил Дима. — Просто. — Окей… Раз… Два… Ах! ~ Именно в этот момент старший вошёл в младшего и стал потихоньку двигаться внутри него. Дима стонал. Юра стал постепенно ускоряться, возбуждаясь от стонов. — Юра-а~ — Да? — Мх~ быстрее… Старший становился быстрым как паровоз. Младший уже громко стонал и прерывисто дышал. Всё его тело будто прошибало электричеством, а в животе кружился вихрь бабочек. Всегда ли себя так чувствуешь, когда занимаешься чем-то подобным? Через какое-то время Юра кончил, выходя из Димы. — Ух… Теперь главное, чтобы никто не узнал, — выдохнул младший. — А мы никому не расскажем, — улыбнулся старший, поцеловав своего шатена в щёку. — Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.