ID работы: 13200915

Любимый.

Джен
PG-13
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только Бог знает, как Дерут себя винит, как он с горечью смотрит на своего первенца, что в очередной раз отправился на определённо опасную авантюру. Только Бог знает как сильно, Дерут любит своего сына. И какую вину он чувствует. Что не подержал, когда было важно. Что не помог когда, Кейл кричал об этом. За-то что игнорировал его, а потом стал откупаться деньгами. Швиряясь ими в него, пытаясь загладить вину, и купить любовь. И только Бог знает, с какую горечью чувствовал Дерут, осознавая, что больше он не нужен Кейлу. Что тот вырос. И при этом такую же гордость и радость за него. И только Бог мог видеть, как Дерут плакат на могиле своей покойной первой жены, прося её простить его. И какую боль, чувствовал Дерут, понимая, что Кейл не считает его своей семьёй. *** Виолан Хентьюз, любила своего пасынка. Как и других своих детей. Но она знала, что тот её не принимал и мало вероятно что когда нибудь примет. Она пыталась заслужить его любовь, спуская ему всё с рук. Как же поздно она поняла свою ошибку. Как же сильно она сожалеет. Противное чувство горечи появилось, когда она смотрела на него с его семьёй, частью которой она не была. *** Басен любил своего Хёна и всегда старался помогать ему. Не мешаться и реже попадать на глаза. Но только по тому что думал что тот его любит. И не хотел ему докучать. Но он очень его любит, также как отец с матушкой. Но он слишком поздно понял, что Кейлу нужно было совсем не это. *** Лили очень сильно любит всю свою семью и считает её самой лучшей. Она любит своего старшего брата, Кейла и брата Басена. Любит своего отца и матушку. Но тем не менее, она с детства избегала Кейла. Но она делала это, не из за неприязни, а просто из за привычки. Как же ей больно из за этого. Из-за несправедливости. Из-за того что её любимый старший брат не считает её... Их своей семьёй. Как же она счастлива за то что у её брата есть семья котороя его любит и ценит. *** Кейл Хеньтюз любит всю свою семью. Альберу, Чхва Хана, детей, Розалин, Рона и Бикроса, Лока, Эрухабена. Но он не считает себя частью семья Хеньтюз. В конце концов они не его семья. Не его отец и мать. Не его сестра и брат. Они не его ...... И он видя эти взгляды, что они на него украдкой бросают, им искренни сочувствует. Но нечем помочь не может....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.