ID работы: 13200924

Воришка

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— ой… Это не то что вы подумали.— с ноткой дрожи в словах, сказал Харучиё. — а что тогда? — спрашивал старший Хайтани. — ну я просто…— мямлил Хару. —просто что? не мямли говори чётко и ясно — говорил Ран идя пряма на санзу. Санзу хотел отступить, но споткнулся об свою же ногу и упал на свою задницу. Ран подошёл к санзу и присел на корточки. — оу. Тебя ноги уже не держат? — Ран Риндо не горячитесь, я всё поставлю на место честное слово. — нахуя мне твоё честное слово долбоёб? Телескопку подними! — приказал Ран. Санзу его послушался и поднял телескопку, всё ещё сидя на заднице. Ведь Харучиё знал если он ослушается приказа Рана то он получит хороших пиздюлей. — вот так умничка — похвалил Ран и погладил санзу по голове как собачонку, забирая телескопку и ложа её в карман. Но Санзу нравится что его хвалят при этом гладя по голове, так приучил его Кароль Майки. — а теперь собачку нужно наказать за воровство у хозяинов — сказал Риндо подходя ближе к ним. — да пожалуй соглашусь с тобой рин-рин — Согласился Ран с братом, резко подхватывая Санзу за талию закидывая его на плечо. Санзу даже вскрикнул от неожиданности. — ну что поехали домой повеселимся. — Говорил старший похлопывая Хару по заднице. Санзу тихо ойкнул. Всё мне пизда-думал Санзу. Они спустились на первый этаж, тут уже Санзу начачас сопротивляться, ему чуйка подсказывала что они заподозрили что-то неладное, а ну да пизды мне дать точно, вспомнил Хару. Санзу долбил Рана по спине со всей дури, ну таму хоть бы что. Непробиваемая стена!промелькнула в голове Харучиё. И тут он долбанул его ещё сильнее, тут уже Хайтани почувствовал. — эй хватит дёргаться! Заебал уже, как вошь на гребешке. — Как заорёт Хайтани, даже Риндо вздрогнул от не ожиданости, а вот санзу мягко говоря чуть необосрался. — Ты чё разорался? — А ты сам попробуй его дотащить, он брыкается и брыкается достал уже, вот я и не выдержал. — А ну отпустите меня долбоёбы! Я всё майки расскажу! Он вам пизды даст! — орал Санзу. Ран лишь похлопал того по заднице и сказал — Не кричи ты так сорвёшь голос раньше времени. Кстать не знал что ты ябида " я всё майки расскажу" — передразнивал Ран. Они подошли к машине Хайтани. Ран запихнул Санзу в машину и закрыл дверь. Хайтани же стояли на улице. — давно его пора выебать а то вообще от рук отбился. — говорил Риндо доставая сигарету из кармана, они закурили. — да.. Давно хотел попробовать его на вкус. — И это правда их ещё давно заинтересовал Санзу, когда тосва сражалась с вальгалами, они смотрели только на него. Братья были рады что они попали в одну команду с Хару. — поехали уже сейчас помру от перевозбуждения. — рыкнул младший. — какой ты нетерпеливый. — выкидывая сигарет сказал Ран, Риндо последовал примеру брату и выкинул сигарете не докурив до конца. Они сели в машину. Ран был за рулём. — Только не говорите что вы меня реально хотите увести подальше и убить. — уже испугавшись не нашут говорил Харучиуё. — Нет, мы тебя до смерти затрахаем, будешь молить о пощаде. — спокойно сказал Риндо. А вот на лице Санзу отобразился ужас. — И зачем ты его пугаешь! — прикрикнул или упрекнул Ран своего брата. — Захотелось мне так, чё ты на меня орёшь! Тебе его пугать можно а мне нет!? — Ой начинается, рин-рин обиделся. — Я тебе сейчас въеду! — Попробуй! Я за рулём дебил. — Да заволите ебало! — не выдержал закричал Хару. Машина резко остановилась и братья одно временно угрожающе посмотрели на Харучиё. Хару взглатнул и нервно хихикнул — Нет нет продолжайте я мешать не буду. — Вот и славно. — Сказал Риндо. Но сору прекратили. — это ребят давайте я вам найму шлюху, а вы меня отпустите? — предложил идею Хару. Но это предложение не понравилось братьям. — зачем она нам когда есть ты, мы только тебя хотим трахать. — ответил на предложение Ран. — Может вы опкурились? Или всё таки нашли моё заначку с наркотой в вашем кабинете под шкафом и вынихали всё — не подумав ляпнул Санзу. Тут машина опять остановилась. И только тогда Санзу понял что спизданул. — ой... — что!? — Сказали одновременно братья. — Мы тебе что насчёт наркотиков говорили!? — Орал Риндо. — Да ещё спрятал в нашем кабинете! У тебя что заначки по всей базе! — Теперь уже орал Ран. Вот кто меня за язык тянул! Долбоёб сам себе яму выкопал! — всё блять тебе не жить! — Ран продолжил ехать. Они о чем то говорили, но Санзу их не слушал он думал что же с ним будет. Санзу решил молчать а то опять спизданёт что-нибудь за что получит. — Ну вот мы приехали. — объявил Ран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.