Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Было раннее утро, наплыли тяжёлые серые тучи. Солнце только вставало и ничего не было видно. Lololowk'y и Селести от сна разбудили холодные капли начинающегося ливня. Мироходец разбудил маленькую соню. Фея лишь обняла его крепче. Lololowka:"Селести, если ты не проснешься, то мы оба промокнем" Селести нехотя проснулась и посмотрела на него. Герой же в свою очередь встал и отряхнул штанины, держа фею на руках. Ливень уже во всю лил с неба, а крылья промокли. Что бы согреть свою подругу от посадил её внутрь своего свитера. Селести что-то промолвила и пара оказалась возле её дома. Человеческий дом, с простой кроватью красного цвета, полками, банками с пыльцой фей, в банке стоящей на письменном столе горел огонь, простой огонь без веточки или бумажки внутри, и его хватало что бы осветить весь дом. Lololowka вытащил фею и снял намочившийся свитер. Селести наливает чай, за окном льёт ливень, Промокший мироходец снял с себя мокрую одежду. Они вместе сели за стол. Бывший фамильяр с милой улыбкой смотрела на молодого человека. Lololowka:" как долго меня не было?" Селести:"98 лет…" Lololowka:"прости… я не мог вернуться раньше, я просто не мог" Селести отвела взгляд:" ничего, главное что ты вернулся…" Она не смогла сдержать чувств, слёзы начали литься из её глазок. Lololowka посадил её к себе на коленки, вытер слёзы. Селести:" за это время столько произошло. Джодах никогда не появлялся, Орден рассыпался… Бастиан, Аргус и Катрина…" Lololowka:"время их не дало им пощады" Селести:" Люциус всё ещё ростит цветы, прочитал где-то, что свежий воздух даёт здоровье. Так он ими почти весь замок заполнил! А ещё он мило ругает своих черепашек, за то что они едят его лилии. Из всей компании остались лишь мы–я, Люциус и ты. Надо ему сказать когда ливень закончится" Селести:" ой, я наверное тебя заболтала, скажи где был ты" После рассказов про Поэну и другие события Селести:"интересное местечко, и люди от туда тоже, и башня – фея посмотрела в окно, –заболтались мы, уже ночь наступила. Пойдём спать?" Lololowka:"хорошо, пошли" Селести:" ты же не против поспать со мной?" Пара легла вместе на кровать под тёплое одеяло, фея обняла Lololowk'y, он обнял в ответ. Селести хихикнула и поцеловала его в лоб. Громкий ливень всё шёл, были раскаты грома. Но даже этот шум не мешал им сладко спать. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.