ID работы: 13200949

Да! Сегодня я тут папочка

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучшие место для хорошего секса — библиотека!

Настройки текста
Вскоре Тимоти подошёл к огромным дверям библиотеки. Ему не нужно стучаться, он знал... Что здесь ему рады всегда. Монстр обитающий в библиотеке всегда будет рад его принизить, а затем выкинуть за двери библиотеки, но в этот раз всё будет по-другому. Паучок пролазиет под дверью, тем самым оказывается в огромном помещение с огромными стеллажами, доверху забитые книгами. Всё как обычно, ни единой книжки не изменилось, ни один стул не сдвинулся с места и на миллиметр. Как же этот монстр любит порядок. Конечно что сделает Тимоти, будет для него полным хаусом, но ему понравится, как и пауку. Только где сам библиотекарь? Тимоти осмотрелся и заметил того спящим на столе. Верхняя часть тела, как руки и голова улеглись на столе, со стопкой бумаг которую он по-видимому перебирал. Ноги с туловищем улеглись на полу. Поза то что нужно Тимоти, ведь тот выпячивал свой таз, становясь полу- раком [если вы подумали, что Фигура стал раком в прямом смысле, то нет, вы ошибаетесь, это немного не то], что как раз и нужно Тимоти. Паучок приблизился к Фигуре, пока тот сладко спал, и решив обойтись без креста, залез прямо в анус громиле... Ели как пролез девственный проход, тот попытался своими восмью лапками растянуть анус монстра, что довольно не плохо получалось. Монстр начал рычать во сне, медленно пробуждаясь, но Тимоти не отступал и продолжал растягивать стенки ануса, изрядно перебегая в глубь, доходя аж до кишки. Вскоре библиотекарь проснулся, почувствовав что в его очке есть что-то или даже кто-то. На него накатила паника и тот сжался, в том числе и сам анус, из-за чего пауку пришлось срочно эвакуироваться из растянутого очка. —что это внутри меня?—в панике спросил монстр, щупая свою сочную попку [ехехе] Поняв что это что-то вылезло, он начал ощупывать пол в поисках этого чего-то или в поисках кого-то, в то время как Тимоти пытался избежать огромных граблей монстра, попутно спрятавшись под стол. Не найдя ничего, Фигура скинула всё на паранойю и собирался вновь сесть в удобную позу и задремать. В это же время Тимоти вылез из под стола, с крестом, перевернул его вверх тормашками [гигач на минималках] и на него тут же сел монстр, причём во всю длину, чему приахуел паук, а Фигура взвизгнул и встал с креста. Тимоти не сдерживая смех, звонко засмеялся катаясь по полу. Его смех был похож на писк, поэтому библиотекарь его быстро услышал и понял что это никто иной как молодой паук, с розыгрышем, которого не ожидал он сам. Но как тот додумался до такой безтактной и грубой? Монст злобно зарычал, как вдруг тут же болезненно простонал, выгибая спину. Тимоти засунул вновь ему крест в анус и начал жёстко им его трахать. Да-да вам не послышалось. Он засовывал и сразу же высовывал крест из дырочки библиотекаря, с характерным причмокиванием и шлепком. Монстр не сопротивляясь держался за стол и громко стонал, включая от возбуждения, у себя подсветку, озаряя комнату ламповым светом, создавая уютную атмосферу. Крест же продолжал вдалбливаться в анус, резкими и грубыми движениями, заходя и выходя, иногда задевая простату монстра. Из-за чего тот громче стонал и выгибался, встречаясь с Тимоти, который усердно впихивал в него крест.

***

Вскоре оба были на пределе, один из-за того, что его ебали не прерывно тридцать минут, а другой от зрелища. Один толчок

Второй...

Третий...

И монстр испытывает бурный оргазм, наслаждения волной бриза, проходится по всему телу, уделяя каждой частички долю наслаждения. Заставляя тело дрожать, а на пол и на внутреннюю сторону бёдер излить белое семя, с громким, протяжным стоном. В то время как Тимоти от такого стона тут же кончил, свою чистую беленькую каплю спермы, немного марая пол. В отличие от Фигуры это ничтожно мало, у того можно на целую миску с хлопьями набрать спермы, а у него... Не на что. Но на то он и паучок, чтобы быть во всём миниатюрным. Сквозь сбитое дыхание, библиотекарь впервые заговорил, его голос звучал хрипло и немного пьяняще, —я надеюсь это как-нибудь повторим, но чем-нибудь поинтереснее, кстати, а что ты в меня засовывал?—поинтересовался монстр восстанавливая дыхалку. —ну-у-у крестом,—сказал Тимоти, совершенно спокойно, ведь знал, что теперь занимает достаточно важную позицию в жизни Фигуры. —иронично,—на монстра накатила дикая усталость как и на паука, поэтому оба улеглись на стол, точнее Тимоти улёгся на макушку Фигуры, а он на стол... По итогу оба заснули без лишних слов и вопросов. Будто это в порядке вещей... Было. Теперь так оно и есть, они стали больше чем просто знакомые, они не знали кто они теперь для друг друга. Но теперь Тимоти знал точно, что буллинг со стороны Фигуры можно было не ожидать, что радавало. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.