ID работы: 13200962

Барбара в мире Апокалипсиса

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало дневника

Настройки текста
Дни идут, а дневник девушки вечно находился на готове чтобы сделать новую запись что поможет не умирать ей от полнейшей скуки. Новый чистый лист и ручка были на готове, а Барбара же начала новую запись -так вроде идёт.. Добрый день.. Хотела бы сказать так я.. Но к сожалению этот мир захватили зомби или мертвецы я так и не определилась.. Ладно не суть, мне повезло выжить и не попасть в лапы зомби.. За всё время я не убила одного из-за того что я верю что их ещё можно вылечить главное найти лекарство.. На данное время я нахожусь на заброшенном домике на дереве.. Слава богу тут не было никого.. В это время кроме того нужно остерегаться не только зомби, но и самих людей.. Мне наверное повезло что я ещё никого не по встречала.. Ведь я слышала стрельбу и вроде она шла с двух сторон боюсь люди бились за еду.. О и так же моим преимуществом во всём этом является что я врач, ну как врач.. Я учусь.. Ноо к радости я хотя-бы могу работать только с готовыми лекарствами и бинтами.. Но людей я не слышала уже наверное месяца два три.. Я сбилась со счёта.. Вроде я расказала всё, если я уже мертва и кто-то это читает, живите и боритесь за жизнь я в вас верю.. Удачи вам и пока. *запись прервалась* -так-с нужно продолжать дорогу чтобы найти людей, главное чтобы эти люди не были опасны.. Но для начала нужно заглянуть в магазин чтобы взять еды, может я даже найду медикоментов.. Ладно всё не медлим нужно идти. Барбара быстро собрала вещи и побежала в магазин, по пути девушка остерегалась всех мертвецов как никак убить они могли очень быстро и без сожалений, но парачка монстров её хоть и заметили, но девушка успела успешно скрыться. -отлично я почти дошла, но.. Ч-чёрт тут огромная толпа что только и будет мешать мне пройти туда.. Ладно наверное стоило бы уже идти только для начала нужно бы найти обход Барбара залезла на крышу на которой заметила обходной путь через подземное метро возле которого на её же удивление.. Она не заметила не одного мертвеца.. -путь конечно думаю хороший, но это не точно что кто-то там будет.. Или наоборот будет.. Барбара спустилась с крыши и пошла в это подземное метро в котом оказалось двое, нет не людей, а уже двух немного згнивших версий тех же людей, которые так же были более агресивны.. Прийдётся попытаться найти более безопасный путь, хотя нет более безопасного пути не будет, ладно.. Позади себя девушка заметила камень что в тот же миг бросила чуть дальше себя и дождавшись когда мертвецы пройдут мимо неё, та мигом же прошла мило и уже оказалась перед в входом в магазин. -осталось только зайти в магазин.. Барбара зашла в магазин прячась от зомби которые так же ходили там дауж.. Покой походу можно найти только в тихих районах девушка собирая нужную еду, такую как суп в банках, ну и вообще консервированную еду, наткнулась на маленький нож, что быстро взяла, не для убийства тех же мёртвых или людей.. А для срыва какой либо еды, например.. Ягод! -так сумка забита думаю можно возвращаться.. На домик.. А то уже где-то 4 часа дня, чувствую если я не вернусь как можно раньше, то мне будет уж очень плохо.. Барбара быстрым шагом пошла обратно в домик повстречав довольно много зомби, но обойдя всех она заметила что к сожалению место её жилья было окруженно теми кого видеть максимально не хотела, это были как не странно мертвецы, которые такое чувство появлялись из неоткуда.. -вот чёрт.. Меня не было тут пару часов.. Почему они вообще сюда пришли? Барбара побежала в даль дороги где уже сбилась с пути, но заметив огонь будто новоиспеченный она не захотела подходить к этому месту и побежала в место где она знала что обычно там не ходят люди ведь район был мало населён и это было настолько прекрасно что девушка решила направиться именно туда. И пробежав большое количество метров и потратив на это часа два на удивление девушки там действительно толком не было зомби она знала что не подалёку ещё один дом на дереве. Ведь ещё до вируса ей приходилось ездить туда на помощь другу который немного приболел, но как бы ей не хотелось это признавать он наверняка уже мёртв поэтому, можно поселиться там, да конечно, на месте смерти друга жить не очень приятно, но где-то жить да надо.. -так-с, отлично тут никого нет. Это хорошо Девушка залезла в домик и начала новую запись -ну получается.. Того домика на дереве у меня уже нет зато есть этот я думаю это довольно хорошо ведь ещё один способ выжить у меня есть, да и тем более тут толком не ходят зомби мне в этом дико повезло.. Я нашла 3 банки супа и 2 банки воды о, а так же мне повезло найти бинт и мазь вроде ещё пригодные для применения я удивлена что ещё не всё разобрали, хотя наверное, не разобрали из-за того что люди торопились сбежать из города... Так что шансы на мою жизнь повысились.. И я очень надеюсь что кто-то сможет изобрести вакцину.. Или же мне прийдётся искать способы чтобы изобрести её самой. Скажу как в прошлый раз.. Если я уже мертва и вы читаете это то удачи вам выжить и не теряйте дух. *запись прервалась* -ох я устала за сегодня думаю полежу минут десять и хватит.. Надеюсь за это время меня никто не съест.. после десяти минут того как барбара лежала она захотела поесть, но надо экономить потому что неизвестно когда она найдёт ещё еды *Девушка начала новую запись* -приветик.. Я тут хотела сказать, если зомби это люди то... Тогда они наверное делают свои действия неосознанно ведь это были люди.. Может что-то ими движет..? Может они думают что при съедании человека они станут умней, ну или снова приобретут человеческий облик..? А хотя.. Что видят зомби когда съедают мозг человека..? У меня есть такая теория что они видят кусочек отрыва жизни человека у которого съели мозг.. Может это будет весёлое событие, или может грустное.. Ладно я должна прощаться удачи вам.. Главное живите и не померайте.. *запись закончена* -такс.. Сегодня я на самом деле хотела бы сходить в дом моего друга.. Думаю он оставил хоть что-то.. Чтож я пошла.. Девушка слезла с домика и после же вошла в этот дом где первая же доска заскрипела из-за того что долго находилась нетронутой, но первый же контакт дал о себе знать, дева решила пойти на кухню которая находилась неподалёку, только зайдя туда она заметила банку супа что лежала на полу и была немного помята, а это значит что она от куда-то упала.. Только заметив открытый шкаф её злазаи открылись две бутылки воды и ещё одна банка супа, которые максимально порадовали её глаза, а так же дали маленькую радость желудку, ведь сегодня можно было бы поесть и неплохо. Забрав то что ей удалось найти она вернулась на этот домик и наконец нормально поела, один суп и бутыль воды. А после же она легла спать с довольным лицом и довольным желудком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.