ID работы: 13201074

Что то пошло не так

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

И вот итог

Настройки текста
Примечания:
Дайнслейф спокойно пил чай в обители Итэра. Путешественник неожиданно прибежал к нему и что-то быстро протараторив телепортировал сюда. После этого парень оставил его одного с чашкой чая. Мужчина хотел пойти за ним, но не сделал это ожидая, когда друг сам все пояснит. Итэр снова подбежал к нему тяжело дыша. — П-прости что я так резко выдернул тебя во время прогулки, но мне нужна помощь. — Сказал тот пытаясь отдышаться. — Я уже это понял Итэр.- Кивнул бывший капитан стражи.- Так с чем тебе помочь? — Перед тем как скажу тебе что за просьба мне надо тебя предупредить кое о чем.- Набрав в легкие воздух путешественник быстро протараторил.- Это связано с Архонтами. Дайнслейф нахмурился и выдохнул сквозь зубы. Он готов был помочь своему другу со всем. Со всем кроме помощи Архонтам! — Прости, но если это связано с ними, то помочь я тебе не смогу. — Ответил спустя пару минут бывший капитан. Мужчина уже развернулся, но его остановила рука Итэра. — Пожалуйста я больше ни у кого не могу попросить помощи с этим! — Умоляющи крикнул путешественник. Дайнслейф удивился, но остался. Парень, заметив это устало выдохнул. — Это очень важный вопрос который я могу доверить только тебе. Если что не беспокойся там ничего серьезного просто смотреть живы они или нет. — Начал пояснять Итэр.- Если что то случится можешь смело уходить отсюда оставив их. — Что случилось? — Не понимал бывший капитан. Путешественник замялся. — Ну как бы тебе сказать. У Архонтов есть мааааленькая особенность в теле. — Медленно говорил он. — Иногда у них происходит ну это как бы гон. Последние слова Итэр прошептал, но Дайнслейф все же услышал их. Сказать, что он был удивлен ничего не сказать. Гон? У Архонтов? Об этом хранитель ветви слышал впервые. — Я не понял почему это происходит вроде из-за сердце бога или типа того. — Продолжил путешественник.- Чжун ли и Венти ожидали что после передачи сердца гон исчезнет. Как оказалось зря так как все стало только хуже… — И что же мне делать с ними? Найти им девушку? — Слегка раздражено спросил мужчина. — Нет нет нет! — Помотал головой Итэр. — Чжун ли и Венти сказали что надо просто следить за тем что бы они друг друга не поубивали и все. Даже кормить их не надо! — А почему ты не можешь сделать это сам? — Дайнслейф наклонил голову в бок. — Потому что сейчас мне нужно срочно помочь в Фонтейне. Там такое происходит что если не помогу то случится конец света! — Быстро ответил парень.- У меня даже нету времени на то что бы тебе подробно все пояснить или показать обитель… Кстати прости когда вернусь я честно все покажу тебе как тут устроено. — Ничего я не обижаюсь. — Бывший капитан тяжело вздохнул.- Хорошо я помогу тебе, но это первая и последняя просьба связанная с помощью Архонтов. Итэр радостно прыгнул и активно закивал после чего исчез, оставив Дайна одного.

***

Дайнслейф сидел возле пещеры в обители и читал книгу. Как мужчина понял она тут совсем недавно появилось видимо из-за Архонтов. Сами они, кстати, почти не подавали признаков нахождение здесь. Максимум что они делали это рычали или скулили. Кто именно рычал, а кто скулил Дайн так и не понял в пещере слишком темно, да и в принципе это не его дело. Тут мужчина понял, что Архонты уже несколько часов не подавали признаков жизни. Даже дыхание будто не было. Дайнслейф нахмурился и включил чувство стихии, но даже так разглядеть что внутри пещеры он не мог. Бывший капитан стражи тяжело вздохнул и призвал меч. Похоже придется их проверить. Мужчина медленно пошел внутрь, постоянно оглядываясь по сторонам и прислушиваясь ко звуку. Не почувствовав ни гео ни анемо энергию Дайнслейф напрягся. Неужели Архонты сбежали пока хранитель ветви отходил от входа. — Красивый. — Послышался тихий голос из-за которого мужчина рванул в сторону выхода. Неожиданно земля задрожала и выход завалило валунами. Черт это была ловушка! Дайнслейф почувствовал, как по пещере начал распространятся странный запах из-за которого ноги бывшего капитана покосились и он упал на колени. Последнее что он видел перед тем, как потерять сознание были чьи-то ноги и чей то хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.