ID работы: 13201185

Планы изменились, Зецу

Джен
R
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1. Я вернулся

Настройки текста
Открыв глаза, мужчина в красных доспехах обнаружил себя в гробу. Именно. Да уж, до сих пор не верится, — пробормотал в мыслях владелец тела. Не подлинный, к слову. Волей-неволей, каким-то образом, парень двадцати лет, который решился в очередной раз пересмотреть любимое творение, попал в главного антагониста сего произведения. Не успел он прийти в себя, как перед глазами пробежало несчитанное количество мыслей и картинок, после чего попаданец всё понял. Раз мне доступна память самого Призрака Учиха, вплоть до его старческой смерти, значит, — я попал в его тело. Воскрешенное, потому как ощущения совсем другие. Вопросами по типу Как? и Почему? парень решил не задаваться, да и на что-то иное, кроме как «это забава божества, которому стало скучно» не рассчитывал, ведь просто так получить доступ к памяти, силе и способностям сильнейшего Учиха в придачу со знаниями местного языка он объяснить не мог, так что решил воспользоваться полученной возможностью на полную. Ладно, пора на выход из этой коробки, — впитав руку чакрой, он одним движением оттолкнул от себя крышку, так, что та отлетела на десятки метров, разлетевшись на куски. — Не думал, что призову тебя, — удивленно произнес кто-то снаружи. — У владельца Эдо Тенсей своеобразное чувство войны. Молча он вышел из гроба, с активированным Шаринганом смерив пользователя техники надменным взглядом. Взглядом Мадары Учиха. — Муу Нечеловек из Скрытого Камня, — обратился он к забинтованному перед собой персонажу. — Что здесь происходит? — Не з… — вдруг, Муу замер, а миг спустя его взгляд изменился. Как и тон голоса. — Моё имя — Кабуто, я помощник того, кто выдавал себя за тебя, Мадара Учиха. Что? Тебя? — Мадара нахмурился такому фамильярному обращению. Он получил не только тело и знания бывшего владельца, но и кое-какую часть характера. — Говоришь через марионетку, да и в таком тоне… — он подал чакру в глаза, выставив вперед, на Кабуто, ладонь. — Знай своё место, мусор. В глазах расцвёл Риннеган. Шинра Тенсей! Мадара вложил в способность Тендо достаточно чакры, отправив неожидавшего такого мумию в далекий полёт. Отлично, я могу использовать его техники, — он сжал пальцы в кулак и разжал её, почувствовав в разуме чужое присутствие. — Этот очкарик хочет подчинить меня? Тогда не буду медлить. Прокрутив в памяти старые знания, быстро Мадара сложил серию знакомых печатей, разорвав контакт с призывателем. Губы растянулись в ухмылке. Первая фаза завершена. Приступаю ко второй. — Ты здесь, Зецу? — бросил, казалось бы, на воздух Мадара, развернувшись. Из земли выросла чёрная субстанция. — Рад вашему возвращению, хозяин, — хрипло отозвался тот. Ублюдок… Преданный маменький сынок. — Мадара встретил свою волю извечным покер-фейсом. — Рад? Интересно, чему? — он приблизился к Куро вплотную, возвышаясь. — Как ты позволил плану пойти под откос, Зецу? Я оставил реализацию на Обито и Нагато, а тебе доверил присмотреть за обоими. А ты что? С каждым словом Мадары субстанция сжималась, не смея прервать хозяина. Узор божьего додзюцу словно сверлил в нём отверстие. — В любом случае, — увидев, что тот растерялся достаточно, Мадара холодно продолжил: — Пусть и техникой ненавистного Тобирамы, но я вернулся. И жду от тебя объяснений. Разумеется, без воды. — Хм, Мадара-сама… — Зецу придал голосу немного уверенности, заметив, что даже смерть не изменила этого человека. — Если коротко, то мы собрали семерых из девяти биджуу, после чего Нагато предал нас, сейчас один ваш глаз в хранилище, второй — у Обито, который объявил новую войну и сражается с джинчуурики Хачиби и Кьюби. — Значит, Обито… — проговорил Мадара, смотря на подчинённого. — Для тебя новое задание, Зецу. Внимай… … — Ты меня понял? — закончил изъяснение Мадара. — Да, мой господин, — Зецу, подобно человеку, склонил голову, внутренне радуясь такому приказу. Наконец-то… Мама, скоро мы встретимся! — Не медли. Вступай. — подчинившись, Зецу ушёл под землю. Оставшись один на высоком холме, Мадара приблизился к краю, в сторону, где собрались несколько сотен объединенных шиноби. Он сложил руки на груди, оценивая собравшихся. Так, Гаара, Ооноки, клон Наруто и статисты… Всё по канону. — заключил Мадара. — Его я чувствовал, он вышел! — указывая на него, воскликнул один из последних. Во, а чакра-то рулит, — между тем, пронеслось в голове Мадары. — Даже с такого расстояния я слышу их разговор. — Это Мадара! — раздался голос дряхлого карлика Ооноки. — Сомнений быть не может! — Но, его глаза… — засомневался Гаара. — Присмотритесь к его глазам! Склера чёрная! Он воскрешён. Гениально, Гаара. Просто гениально. — фыркнул его словам Мадара. — Хотя, откуда ему знать про силу додзюцу Учиха, если он встречал всего двух особей? Покажу-ка ему… Гендзюцу! — узор Вечного Мангекё бешено закрутился, а жертва в рядах альянса пала на землю, потеряв сознание. О да — я могу практически всё. И никто меня не остановит. — от подобных мыслей, Мадара даже внешне с трудом держал бесстрастное выражение на лице, чтобы громко не расхохотаться, как герой одного произведения. — Да, я стану Богом этого нового мира! Скоро… — Если он воскрешен Эдо Тенсей, то кто тогда скрывается за маской?! — В любом случае, и он, и этот Мадара — наши враги! Мы обязаны остановить их! — поставил точку Ооноки. — Именно. Довольно болтовни. — сказал вслух Мадара, усилив голос чакрой. — Поговорим по делу. Спрыгнув с холма, он плавно опустился перед шиноби альянса. Те застыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.