ID работы: 13201340

Decay

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брюс, хотя бы сейчас не делай вид, что тебе все равно — Брюса разрывает. Маска безразличия на лице трескается и он бросается на Кларка с кулаками, будто в этом есть какой-то смысл. Будто он может Кларку что-то сделать. Но Кларк поддается. Отшатывается, почти падая. Принимает каждый удар, словно он не может сломать Брюсу руки просто замерев. Брюс бьет. Разбивает костяшки. И Кларк смотрит понимающе. А Брюса это злит еще сильнее. Он кричит, сам не понимает, что именно. Но вся ситуация, весь накопившийся стресс вырываются из него в потоке агрессии, которую он никак не может контролировать . У него точно будет выбита половина пальцев. Он бьет Кларка по скуле, оставляя на его коже кровавые разводы. Ему не хватает воздуха, он чувствует, как истерика перетекает во что-то отвратительно жгущее в груди. Ноги не держат, он хватает Кларка за рубашку и просто обрывисто дышит. В голове стучит кровь. — Брюс.— Кларк подхватывает его, удерживает так, словно он ничего не весит. — Брюс….— Брюса ломает. Как тогда. Он все еще ощущает вес тела Джейсона на руках. Кровь Тима на ладонях . Вид его распоротого живота. Он думал, что опоздал. Снова. Его сейчас стошнит. Перед Кларком его ломает на части. Из груди рвутся не рыдания, но болезненные, рваные всхлипы. Глотку сводит спазмом. — Брюс, я знаю. Прости меня, я все понимаю. И Брюс знает, что Кларк тот, кто правда может понять. Кларк прижимает его к себе, оседая на пол и Брюсу становится легче. На секунду. Всего на мгновенье, но он цепляется за это мгновенье так, словно от него зависит его жизнь. Бурю необходимо переждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.