ID работы: 13201351

Сорока

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

И ее гнездо

Настройки текста
У каждой омеги когда-нибудь случается период гнездования и это совершенное нормальное явление. Омега крадет вещи своего альфы или просто несчастных знакомых после чего создает место, где считает себя безопасными. Вообще этот период начинается по-разному у кого то сразу после течки или гона у кого то только после беременности и много чего еще. И вот в ситуации Дайнслейфа не ясно когда наступил период гнездование. Мужчина активно отвергал свою сущность омеги и просто игнорировал ее особенности. Ну то есть во время течки бегал драться с монстрами после чего Чжун Ли с Венти ищут его по всему Ли Юэ. Уходил куда-то ночью во время того как его феромоны выходили из строя. Короче изводил своих альф по максимум и себя в том числе. Как итог две полоске на тесте и счастливые Чжун Ли и Венти. Дайнслейф от новости долго отходил отрицая ее. Мужчина даже пытался пойти опять драться, но Архонты быстро закрыли дверь и запретили ему устроив серьезную беседу о здоровье и всего такого. Но вот пошел четвертый месяц и Дайн не подавал признаком гнездование. Он не смотрел долго на блёсточки не крал вещи альф собирая из них гнездо. Он даже не обнимает Венти с Чжун Ли немного дольше чем обычно. Венти специально считал минуты что бы найти различия а Чжун ли проверял на наличие пропажи вещи, но все четно видимо у их омеги не будет такого периода. Ну так они думали. Как-то раз на выходных ребята решили устроить генеральную уборку. Дайнслейф ушел в магазин за продуктами, а Чжун Ли и Венти прибирали дом. — Негоже дышать омеге пылью это вредно дня здоровье! — Сказал тогда Чжун ли строгим голосом. После попросил Итэра приглядеть за мужем. Кхм так вот сейчас они перебирались дома. Чжун Ли собирал грязное белье пока Венти сквозь боль и слезы мыл полы. Анемо Архонт подошел к их общей кровати проведя шваброй под кроватью наткнулся на препятствие. — Что такое? — Удивился он и глянул под кровать. Там лежала коробка на которой удивительно не было пыли. Венти тихо кряхтя вытащил ее и стал рассматривать. — Что это у тебя? — Спросил мимо проходящий Чжун Ли, держа в руках грязную одежду. — Чжун Ли, а ты случайно не прятал кое что от нас? — Прищурился бард пытаясь открыть коробку которая была крепко закрыта а это при том что на ней замка нету. — Нет конечно? — Нахмурился мужчина и положил вещи на кровать.- Это видимо Дайнслейфа дай посмотреть. Он взял в руки вещь и немного хрустнув крышкой открыл ее. Убрав крышку, Архонты увидели кучу их вещей, которые… Они не теряли! — Эта же твоя ручка? — Удивился Венти вертя предмет в руках. — Да но я ведь ее не терял и она точно лежит у меня на столе.- Тоже удивился консультант смотря на остальные предметы.- А вот твой платок. — О и правда! — Бард достал из кармашка точно такой же.- Они же одинаковы! Только… Парень принюхался к найденной вещи. — На нем сильнее чествуется мой запах чем на этом… — Тут его осенило.- Неужели у Дайна. Чжун Ли обдумывал слова а после кивнул. Венти радостно запищал. Наконец у их пары случился период гнездование! Но то, что он скрывал это не хорошо придется видимо с ним поговорить.

***

Дайнслейф устало поставил пакеты на пол. Он постарался закупиться самыми нужными продуктами что бы не идти потом в город. Итэр сначала хотел помочь ему с ними, но мужчина отказался так как он ведь не хрустальный не разобьется если понесет все на себе. — Я дома! — Крикнул он и пошел на кухню. — Я надеюсь вы ничего не сломали! Мужчина зашел туда и увидел Венти и Чжун ли сидящими за столом. — Вы чего тут сидите? Я же вам еду приготовил всю вы что ее уже все сели? — Удивился Дайн пока не увидел стоящую по середины коробку после чего покраснел. — Дайн это что? — Строгим голосом спросил Чжун ли сложив руки перед собой в замок. Омега что-то пробормотал смущено еще сильнее покраснел. Бард не выдержал подбежал к нему и обнял его. — Ооо у нашего милого Дайна начался период гнездование! — Пропел он, утыкаясь в грудь мужчины. — Почему ты нам не рассказал? — Встал из-за стола консультант.- Мы бы дали тебе свои вещи на которых хорошо сохранился наш запах. Дайнслейф стал красным как рак. — Я-я думал, что это временно и само пройдет.-Тихо сказал он заикаясь. Чжун ли тяжело вздохнул и покачал головой после чего взял за руку омегу и потащил за собой. Венти же побежал за ними. — Венти неси все вещи с сильным запахом. — Приказал Гео Архонт заходя в спальню. — Есть сэр! — Фальшиво отдал честь бард и побежал в другую комнату. Мужчина кинул Дайнслейф на кровать и стал рыться в шкафу пока тот удивленно смотрел на него. — Так это не то и, не то. Хм это может подойдет. — Говорил он, иногда кидая на кровать свои с Венти вещи. Омега сначала шокировано смотрел на них, а после рефлекторно схватил их, прижав и к себе. В комнату вбежал бард с кучей мягких подушек, которые он кинул на кровать. — Мы похоже все вещи с сильным запахом постирали а остальные твердые. — Пояснил парень.- Пусть будет хоть что то мягкое. Чжун Ли кивнул и уставился на Дайнслейфа который неловко сжимал все. Венти тоже посмотрел на Дайна. — Ну? Когда будешь делать гнездо? — Спросил он. — Зачем? — Покраснел мужчина. — Это пройдет да и не сильно хочется все это так что… — Ну Дайн прекрати это обычное дело! И нет это не пройдет если ты так будешь себя вести. — Нахмурился Анемо Архонт сложив руки перед собой.- То что ты отвергаешь все это приведет к плачевным последствиям! Омега обеспокоено смотрела на Архонтов, а после медленно и осторожно стал расставлять вещи по кровати. Сначала корява и неуверенно, но уже спустя пару минут все подушки были расставлены в правильном для Дайна порядке и сам Дайнслейф лежал, посередине довольно улыбаясь уткнувшись в рубашку Чжун ли. В это же время Чжун Ли и Венти мысленно умилительно пищали от поведение своей пары.

Бонус

— Дайн. — Тихо позвал Венти омегу. — М? — Промурлыкал Дайнслейф обнимая плащ Чжун ли. — Тебе все нравится? — Спросил бард. — М-р.- Ответил довольный Дайн прикрыв глаза. Венти схватился за сердце из-за сильного удара милоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.