ID работы: 1320145

Famous Last Words

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Edgemase бета
Размер:
60 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пролежав еще немного вместе, ребята стали собираться на прогулку, ибо они должны были увидеть хотя бы часть Мюнхена, а не только стены своей квартиры. Весна. Улицы, дома, тротуары, все, абсолютно все было прогрето нежными лучами солнца. Люди шли по улицам и улыбались друг другу, радовались каждому доброму взгляду, улыбались солнцу, казалось, они улыбаются даже растениям. -Как же тут здорово, да?-Джерард поднял взгляд на Фрэнка и заулыбался. -Тут чудесно, Джи!-Фрэнк приобнял Джерарда за плечи и прижал к себе. -Смотри, смотри какой магазинчик!-Джерард завопил и радостно запрыгал.-Смотри, там сладости, сладости! Пойдем что-нибудь купим? -Пойдем!-Фрэнк довольно закрыл газа и улыбнулся. В магазине пахло шоколадом и карамелью, на полочках стояли сотни баночек с конфетами, мармеладками, карамельками, и всякими вкусностями. Взгляд Джерарда упал на крошечные конфетки-смайлики, которые "улыбались" ему с прилавка. -Фрэнк, Фрэнк, давай купим их? Наверное они очень вкусные...Ты что-нибудь будешь? Фрэнк закусил губу, закатил глаза и втянул в себя сладкие ароматы конфет и карамели. -Боже, какой же потрясающий запах... Знаешь, Джи, я очень хочу шоколад. Возьмем плиточку?-Фрэнк посмотрел на Джи, словно маленький ребенок и поджал нижнюю губу. -Оу, какой же ты милый...-Джерард заулыбался и чмокнул Фрэнка в щеку.-Конечно, конечно, мы возьмем шоколад. Закупившись сладостями, ребята вышли из магазина и направились в строну главной площади Мюнхена-Мариенплатц. Джерард и Фрэнк шли вперед и восхищались богатой немецкой архитектурой, восхищались людьми, природой, восхищались всем тем, что окружало их на тот момент. Обойдя уже больше половины города, ребята устали и решили присесть на красочную лавочку под деревом, которое совсем недавно распустило свои ветви. -Уф, Джи, я так устал....-Фрэнк плюхнулся на лавочку и тяжело вздохнул. -А я вот, совсем не устал! Пойдем еще куда-нибудь, а?- Джерард нехотя сел на лавочку и грустно уставился в пол. -Джи, любимый, давай чуть отдохнем, а потом пойдем туда, куда ты захочешь. Я обещаю.-Фрэнк взял ноги Джерарда в руки и положил их на свои ноги, нежно гладя. -Ну ладно, посидим, но только немного...-Джерард улыбнулся и посмотрел на Фрэнка. -Джи, достань шоколадку, я что-то так захотел есть... Джерард достал шоколадку, развернул ее, взял кусочек шоколада и зажал его между губ. -Поселуй меня.-хитро улыбаясь проговорил Джи, он хотел сказать "поцелуй", но шоколад предательски мешал. Фрэнк лишь заулыбался и придвинулся к Джерарду. Еще секунда и губы Фрэнка уже накрыли губы Джерарда поцелуем, практически не давая ему дышать. Фрэнк уже давно заполучил свой кусочек шоколада, но так и не оторвался от поцелуя с Джи...Им все равно пришлось разорвать свой крепкий поцелуй, ибо помешал какой-то вопль. Вопила и кричала на всю улицу девочка, лет так 13, она была одета в черное платье, на голове было непонятно что, она кое как стояла на высоченных каблуках и вопила, вопила, вопила.... "МАМА, МАМА, СМОТРИ, ТАМ ДЖЕРАРД И ФРЭНК! МАМА, СМОТРИ, СМОТРИ, СМОТРИ, ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! МАМА, ДЕРЖИ СУМКУ, Я К НИМ ПОДБЕГУ." Девочка рванула к ребятам, продолжая шататься и чуть ли не падая на своих каблуках. Джерард и Фрэнк долго не думали, просто соскочил с места и побежали совсем в другую от нее сторону. Они не хотели чтобы им кто-то мешал, конечно же, они очень любили своих поклонников, но сегодня они принадлежали друг другу, они не хотели сегодня принадлежать никому больше. Развивая большую скорость, Джерард и Фрэнк неслись по улицам Мюнхена, чуть ли не сбивая людей. Они сворачивали в самые разнообразные переулки, заворачивали на совсем незнакомы улицы. Они бежали ужасно долго и решили скрыться в кафе на Баварской площади. -Джи, сюда!-переводя дух, прокричал Фрэнк и потянул Джерарда в ближайшую пивоварню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.