ID работы: 13201581

Однокласники

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Егор/Максим

Настройки текста
Примечания:
Все началось с 1 класса, мальчики хорошо дружили, и очень часто шутили пошлыми шутками) Один школьный день: Егор - е Максим - м Маша-ма Лиза-л Катя-к Е: Максим, как ты относишься к геям? М: нейтрально, к чему вопрос? Е: да так.. - Егор посмотрел грустным взглядом в пустоту М: аууу, егоор Е: м? Да? Я задумался немного.. М: к чему ты вопрос задал? Е: ни к чему, все, я пошел в класс! - парень бросился в класс хлопнув за собой дверью М: ничего не понял.. - парень пошел за Егором: Егор, пойдем выйдем? Е: не хочу я, все, отстань М: так дело не пойдет. - Максим взял за руку Егора и потащил в туалет Е: ты что делаешь, Максим! М: что ты хочешь, то и делаю. Е: на данный момент я хочу чтобы ты отпустил меня!. М: что ты орёшь?!! - брюнет заметно повышал голос Е: отпусти, я не маленький чтобы меня за руку вести. М: я не сказал что ты маленький, я лишь убежусь в том, что ты не убежишь.) Е: пон. Через пару минут они спустились на другой этаж и зашли в кабинку Максим схватил одной рукой талию мальчика, тем самым притянув ее к себе, а второй рукой взял подбородок и потянулся к губам, но Егор резко оттолкнул его Е-ты чë творишь!? М- Ты думаешь я не понял к чему был вопрос, когда ты убежал? Е-какой вопрос? Егор смотрел на Максима с поддельным не пониманием. М-я по твоему идиот? Я тебя как открытую книгу читаю Е-я~я М-м~да точно за идиота считаешь Е-не считаю я тебя за идита! Прокричал с притензией Егор, его голос дрожал и был неувереным М-Егор я же не сделаю тебе зла не бойся Это фраза отдавалась эхом в голове Егора Максим притянул Егора за талию к себе и обнял М-Егор, я не считаю тебя странным, я люблю тебя Голос Максима был очень нежным и тихим Е-я~я тоже люблю тебя. Максим немного отодвинул Егора и поднял его за подбородок. Тот смотрел на Максима с непониманием, пока Егор витал в облаках, Максим воспользовался этим и затенул его в поцелуй. Егор сначала ничего не понял но чуть позже ответил на поцелуй руки Максима уже начали блуждать под обманкой Егора как всë оборвал звонкий и до боли знакомый обоим мальчишкам голос Ма- негоор, ты тут? Скоро урок начнётся, тебе лучше не опаздывать. Сейчас английский начнëтся, эта ведьма тебя сожрëт. Е-да-да иду Ма-короче, я в класс Е-да вали уже Через минуту Егор с Максимом вышли из туалета и разошлись По классам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.