ID работы: 132016

Оригами...

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
DonKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 636 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть четвертая. Коварен.

Настройки текста
POV Кюхен Я не знаю, сколько мы так просидели. Мне очень не хотелось его отпускать. Я старался его успокоить, поглаживая по спине и волосам. У него были чудесные волосы. Шелковые и гладкие. Хотелось прикасаться к ним все время. Сонмин продолжал все так же крепко прижиматься ко мне. Но вот мое счастье кончилось. Он успокоился и мне пришлось отпустить его. Я немного грустно вздохнул. Он протер свои красные заплаканные глаза. Так он выглядел еще более милым. - Спасибо, - тихо проговорил он. - Я давно так не перед кем не плакал. - Да не за что, - я улыбнулся. Он замолк и кажется о чем-то задумался. - А... я хочу увидеть какой ты, можно? - он немного смутился и покраснел. Я не очень понял, как это он меня мог увидеть, но отказать ему я тоже не мог. - Конечно, - тихо сказал я. На его щеках вспыхнул алый румянец. Его щеки были похожи на огненный цветок. Я не мог оторвать от него взгляда. Он был просто прекрасен. Свечка почти догорела. Сонмин аккуратно приблизился к моему лицу. Мое сердце снова забилось с огромной силой. Он медленно вытянул свои руки и положил мне их на лицо. А сам смутившись еще больше отвернулся. Я сидел не двигаясь и затаив дыхание. Он очень медленно и осторожно начал прикасаться к моему лицу. Он водил по нему только подушечками пальцев, еле еле прикасаясь. Я таял от этих прикосновений. Это все было безумно нежно. Сначала лоб, он исследовал каждую складочку и морщинку. Потом глаза, я прикрыл их, чтобы ему было удобнее. Казалось, что он пересчитывает каждую ресничку. Потом нос. Потом щеки. И наконец губы. На них Сонмин задержался дольше всего. Он нежно перебирал пальцами. Это было просто божественно, ничего подобного я в жизни не испытывал. Я держался из последних сил, как бы не застонать от удовольствия. Я не понимал что же все же происходит, он ведь парень, а я таю словно ко мне прикасается самая прекрасная девушка. Наконец он перешел к моим ушам. Он очень внимательно водил по ним пальцами, обводя форму моей раковины. - У тебя очень не обычная форма уха, - он загадочно улыбнулся. Не знаю, хорошо это или плохо. Но когда он улыбался, у меня внутри появлялось легкое чувство невесомости. Это было очень приятно. Он перешел к моей голове. Запустив руки в волосы, но стал очень аккуратно поглаживать ее. Затем начал гладить и сами волосы. Это было потрясающе. - Ты красил волосы? - он удивился. - Эм... да, - немного смутился я. - Если я не ошибаюсь, то в рыжий верно? - Да, - я немного был шокирован. Как он это все узнал. - В волосах чувствуется грубость и сухость и они немного толще, чем обычные волосы, - спокойно ответил он. Он что читает мои мысли? Он убрал от меня руки. Черт, я хочу еще. Мне нравятся его прикосновения. Повисла пауза. - А знаешь, ты красивый. У тебя не обычная внешность, - он улыбнулся невесомой улыбкой и опустив голову вниз немного покраснел. Я не переставал удивляться этому мальчишке. Я не понимал его. Он был очень не обычным. Снова тишина. - Сонмин, - начал я. Он повернул голову в мою сторону и посмотрев невидящим взглядом немного склонил свою голову на бок.-Ты не хотел бы уехать отсюда? - Нет, - сухо и грубо ответил он резко отвернулся. Я немного испугался такого поведения. - Прости, - прошептал я. - Уже поздно, тебе пора, - пробубнил он. Свеча совсем потухла и наступил мрак. Я тихо встал, на ощупь нашел дверь и вышел. Попрощавшись с его бабушкой, я сел в машину. Этот маленький говнюк Генри, уже сидел там. Я был очень расстроен. Казалось, что все мир рухнул. Мое существование стало бессмысленным. Я стал зависим от него. Он был мне очень необходим. Пока я ехал домой. В моей голове созрел довольно таки коварный план. И я думаю, что отец не будет против него, а даже наоборот, всеми руками и ногами за. Я приехал домой. С порога начались расспросы. Я прошел в кабинет отца и попросил, чтобы мама туда не входила. Она этому очень сильно удивилась, но если бы она услышала то, что я сейчас собираюсь рассказать, то убила бы меня и помешала бы сбыться этому. Отец прошел и сел за дубовый стол в большое кожаное кресло. Я сел на против в небольшое креслице. - Я тебя внимательно слушаю, - он положил руки перед собой и посмотрел на меня. - Деньги сейчас решают все, так? - начал я. - Так. Ближе к делу, - он помахал рукой. -В общем, я хочу, чтобы Сонмин жил с нами. Кстати он передал тебе небольшой подарочек, - на этих словах глаза отца засияли. Я залез в карман, достал от туда лилию и вручил ее отцу. Он восхищенно разглядывал ее со всех сторон и что-то бубнил себе под нос. - Как тебе? Правдо здорово? И при этом он слеп, но делает такие шедевры!, - восхищенно сказал я. - Это просто божественно. Кю, ты должен сделать все возможное, чтобы это создание, Сонмин, жил у нас, - он внимательно посмотрел на меня. - Я предложил ему переехать к нам, но он отказался, теперь я намерен действовать намного жестче. Я привык добиваться поставленной цели. Вот мой план. Деньги решают все. Мы сделаем так, что к ним в дом придут инспекторы с проверкой и скажут, что детям в таких условиях не место. Они подадут в суд, мы подкупаем судью и он выносит приговор об лишении родительских прав. Сонмина забирают в детский дом, а там приходим мы и ты усыновляешь его, - я коварно улыбнулся. Мой план был превосходен. - Ты просто чудо. Я бы никогда бы не додумался до такого. Я думаю, что это будет не сложно сделать, - он опустил голову. Теперь нам оставалось только привести мой гениальный план в действие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.