ID работы: 132016

Оригами...

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
DonKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 636 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть седьмая. Боязнь.

Настройки текста
POV Кюхен Мы просидели на лавочке довольно долго. Уже начало темнеть, и подул холодный ветер. Сонмин крепко прижимался ко мне, будто хотел врости в меня. Я крепко сжал его руку. Наши пальцы были переплетены. Мы направились к выходу. Мне хотелось сделать ему что-нибудь приятное. Я знал, что Сонмин любит цветы и сладкое. По дороге домой находилась шикарная кондитерская. Там всегда была свежая выпечка. Это кафе находилось на углу дома. Очень маленькое, но уютное. Я повел мой объект обожания именно туда. Звякнул колокольчик над дверью, и мы оказались внутри. Пахло чем-то очень вкусным. Я посмотрел на Сонмина. Сегодня на нем был одет огромный красный шарф, который наполовину закрывал его лицо. Я мог видеть только его глаза. Они улыбались. Я сжал его руку еще крепче и прошел за самый дальний столик, возле окна. Людей практически не было. Чем мне и нравится это место, здесь всегда очень мало людей. Столик был маленьким и круглым. С краю возле окна стоял одинокий цветок орхидеи в тонкой и изящной вазочке. Перед ним стояли солонки и салфетки. К нам подошел молодой парень, чтобы принять заказ. Я заказал нам два горячих чая и сдобы. Он поклонился и ушел. Я встал с места и подошел к нему. Наклонившись, я стал разматывать его огромный шарф. Он немного вздрогнул, но потом успокоился и покорно ждал. Сняв с него шарф, я расстегнул его куртку. Стянув ее, я все повесил на вешалку, которая стояла недалеко от нас. Сняв с себя одежду, я сел на место. Его руки лежали на столе, а сам он смотрел в окно. К нам снова подошел это парень и поставил перед нами заказ. Я посмотрел в окно. Было уже темно, а на улице пошел снег. Середина февраля как ни как. На ощупь Сонмин нашел кружку с чаем и, обхватив ее двумя руками, стал осторожно отпивать. Я не мог от него оторвать своего взгляда. Он был очень красивым. Я снова хочу его обнять и поцеловать. Хочу, чтобы он всегда был со мной. - У тебя есть любимое занятие? - все также смотря в окно, спросил он. Сначала я пропустил его слова мимо ушей. - Да, - тихо ответил я, отводя от него глаза. - И какое же? - он повернул голову в мою сторону. Я задумался. Моим самым любимым занятием в детстве было пение. Я всегда любил петь, я даже хотел пойти учиться профессиональному пению, но к сожалению с папой не поспоришь, ему нужен был наследник. - Петь, - коротко ответил я. Мы доели в тишине. Я его одел, оделся сам, расплатился, и мы вышли из этого кафе. Я шел не спеша рядом с Сонмином, нежно держа его за талию. Он не сопротивлялся. На его лице играл румянец. Наконец мы пришли домой. Я снял с него верхнюю одежду. Он почти спал. Я взял его на руки и понес в его комнату. Толкнув дверь ногой, я положил его на кровать. - Ты останешься со мной? - раздался сонный голос. - Если ты хочешь, то я могу, - я улыбнулся. - Хочу, очень. - Хорошо, только я пойду переоденусь и вернусь, ладно? - он кивнул. Я быстро вышел из комнаты и направился в свою, переодевшись в домашнюю одежду, я вернулся к нему, тихо лег рядом и закрыл глаза. Я почувствовал тепло рядом. Открыв глаза, я понял, что Сонмин меня крепко обнимает. Его голова лежит на моей груди. Я обнял его в ответ. - Спой мне, - тихо и сонно пробормотал он. И я, не задумываясь, начал петь. Очень тихо, словно убаюкивал ребенка. Я услышал, как Сонмин тихо засопел. Через пару минут я заснул и сам... *** Сонмин у нас живет уже около трех месяцев. На дворе был уже апрель. Весна. Из-за его учебы я видел его очень редко. Он забросил оригами. И все это из-за отца. Он делает из Сонмина просто монстра. Бедный мой мальчик. Я могу видеть и прикасаться к нему только ночью и то, я прихожу уже тогда, когда он крепко спит, а просыпается он раньше меня. Сегодня я узнал, что отец отправляет меня на две недели в Японию по работе. Я не знал как быть с Сонмином. Как он тут будет без меня? Вечер. Завтра вечером я улетаю. В комнату кто-то постучал. - Войдите, - крикнул я, копаясь в вещах. Меня кто-то очень нежно обнял сзади. Я сразу понял кто это, и честно говоря, это меня немного удивило. - Ты почему не спишь? - тихо проговорил я. - Я скучал, - он прижался еще крепче. - Сонмин, раз уж ты здесь, я хотел бы с тобой поговорить, - я развернулся к нему лицом. Он меня отпустил. - Слушай, в общем, меня не будет дома две недели, - я тяжело вздохнул и опустил глаза - Что? Почему? - не понимающи воскликнул, тот. - Отец отправляет меня в Японию, - я вновь тяжело вздохнул. Он был в шоке. - Нет, прошу, не оставляй меня, - закричал он. По его лицу медленно катились слезы. Я нежно вытер их рукой. Приблизившись к его лицу, я очень нежно поцеловал его. - А мне с тобой можно, - опустив голову тихо спросил он. - Я спрошу у отца, - я поднял его голову за подбородок и посмотрел на него, после чего снова поцеловал. Мне хотелось целовать и целовать эти губы. Я очень сильно его люблю и тоже не хочу с ним расставаться. - Пошли-ка спать, а то тебе завтра надо будет рано вставать, - тихо прошептал я. Мы направились в его комнату. И легли спать. Сегодня Сонмин обнимал меня как никогда крепко, будто прощался навсегда. Это было так странно. Неужели он боится. Я еще долго не мог уснуть, поглаживая того по голове и любуясь им. Уголки губ были опущенны, да и вообще выглядил он очень грустно. Перебирая его волосы, я даже и не заметил как сам погрузился в сон. Утро. Как обычно, я проснулся, а моего Сонминушки уже не было на месте. Я встал, оделся, умылся и спустился вниз. На входе как раз стоял отец. Отличный шанс. - Пап, пап, слушай, а можно мне Сонмина взять с собой в Японию? - Нет. Он что тебе декоративная собачонка, чтобы повсюду его за собой таскать, - он надел пальто и вышел за дверь. Черт. Сегодня у меня был практически свободный день, нужно было только собрать вещи. Я дождался, пока у Сонмина будет перерыв, и попросил его зайти в мою комнату. - Он не разрешил, - грустно проговорил я. - Кю, пожалуйста, не оставляй меня тут, я не хочу быть один, я хочу быть с тобой. Неужели ничего нельзя сделать? - он говорил дрожащим голосом, как-будто ему было дико страшно. А к черту запреты. Я куплю ему второй билет, и он поедет со мной. - Я знаю, что можно сделать, - я ухмыльнулся. - Попроси служанку, чтобы собрала твои вещи. - Спасибо, - тихо и радостно произнес он и легко поцеловав меня, вышел за дверь. Я тяжело вздохнул. Достав мобильник, я попросил, чтобы купили еще один билет рядом со мной. Конечно меня обматерили, ибо до самолета оставалось всего три часа, но все же сделали то, о чем я попросил. И так, аэропорт... P.S. Всем большое спасибо за прочтение. Извиняюсь за эту главу. Не очень удачная. Я надеюсь следующая будет куда лучше и интереснее ибо поездка в Японию будет забавной!!^о^ Не забывайте отзывы!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.