ID работы: 132016

Оригами...

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
DonKi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 636 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая. Иллюзия.

Настройки текста
Простите автора, за то что так долго не было проды. У меня очень сильно лошил интернет и было дел по горло...=.=" Я надеюсь, вам понравится эта глава. Не делайте поспешных выводов, когда прочтете. На первый взгляд кажется, что у них все хорошо, но это не так... POV Кюхен Сонмин убежал так неожиданно. Я не хотел при нем говорить, что я женюсь, и у меня будет ребенок. Я, конечно, скучал по нему эти два года, но мне уже пора было жениться. Я очень долгое время не мог выбрать себе подходящую девушку. Но однажды я нашел ее. Мы познакомились в довольно необычном месте. Это был магазин антиквариата. Там было очень много старых книг, разного рода пластинок, картины, фарфор. Я пришел туда выбирать подарок одному довольно влиятельному человеку. Я слышал, что он собирает антикварные фарфор и винил. Моя секретарша подсказала мне это место. Оказалось, что это не просто магазин, это еще что-то типа кафе. Если ты не можешь себе позволить купить книгу или пластинку, то прямо там ты можешь сесть, заказать себе кофе или чай и насладиться хорошей музыкой или книгой. Помещение было сделано в японском стиле. Когда я зашел в книжное отделение, на меня нахлынули воспоминания. На верху, вдоль книжных полок было очень много фигурок оригами. Они конечно были не такими прекрасными, как его изделия, но все же не намного хуже. Их расставляла и вещала молодая девушка. Ее волосы были собраны в высокий хвост. Несколько прядей выбились и падали ей на лицо. Ее фигура была прекрасной. Тонкая талия, не большая и не маленькая грудь, хорошо подтянутый зад, длинные и тонкие ноги. Волосы были огненно-рыжие, они не были покрашены. Это ее настоящий цвет. На лице было много веснушек, что придавали ей несколько детский вид. Руки аккуратно подвешивали фигурку. Это был журавль. Я тогда не мог оторвать от нее взгляд. Она оторвалась и спросила, нужна ли мне помощь, а я как дурак стоял и смотрел в ее огромные ядерно-зеленые глаза. Дальше она помогла мне найти нужную книгу. Я предложил ей как-нибудь еще раз встретиться, она долго отпиралась, но в итоге согласилась. Я стал ухаживать за ней. Ухаживал я за ней около года, а потом мы начали встречаться. Уже прошел ровно год, как мы вместе. Я был очень счастлив, когда она сказала, что беременна. А потом я предложил ей пожениться, она с радостью согласилась... *** Когда все легли спать, я решил навестить Сонмина. Все же я скучал по нему... POV Сонмин Я лежал под одеялом и плакал. Вдруг. Шаги. Они уже возле двери. Я быстро вытер слезы и притворился, что я сплю. Дверь открылась. Мое разбитое сердце начало колотиться с бешеной скоростью. Дыхание было не ровным. Это все меня выдало. Я знал, что это он. Я слышал его. Он медленно подошел к кровати и сел на ее край. Он молчал. Я тоже старался сидеть тихо и молча. Под одеялом было очень жарко и было нечем дышать, но я не хотел вылезать, я не хотел, чтобы он видел меня таким заплаканным. Тишина была убийственной. Почему он молчит? Зачем он пришел? POV Кюхен Я не знал, что сказать ему. Я сидел на кровати и слышал его неровное дыхание. Я знал, что он не спит, но не знал, что ему сказать. Тишина угнетала. Мне стало неловко, может просто встать и уйти, может притвориться, что я поверил, что он спит? Почему у меня так сильно бьется сердце? Только я хотел встать с кровати, как меня схватила чья-то рука. Нежная, теплая... прям как раньше... он вцепился в меня... Я сел на место и попытался откинуть одеяло, что бы увидеть его. Я ведь толком так и не смог разглядеть его за сегодняшний день. Я не видел его лица. -Какого черта ты приехал? - тихий, дрожащий голос. Я не знал, что ответить. Он убрал свою руку с моей. Я молчал. -Какого черта ты молчишь? - он закричал и откинул одеяло. Из его глаз ручьем лились слезы. -Зачем? - тихо повторил он и обнял свои колени, спрятав в них лицо. Я подсел и обнял его. Его руки сомкнулись на моей спине. Он обнимал меня очень крепко. Я чувствовал, как моя футболка становится мокрой от его слез. -Я скучал по тебе. Очень сильно, - он прижался ко мне еще сильнее. Я обнял его за плечи. Ничего не говоря. Я не хотел говорить. -Забери меня с собой в Америку, - он поднял голову. -Не могу, - я проговорил это очень тихо. -Это все из-за нее? Да? - он резко оттолкнул меня и начал плакать еще сильнее. -Не в этом дело. Сонмин, пойми, ты не сможешь там жить. Я не смогу уже как раньше быть с тобой. У меня работа с утра до вечера. Я не смогу тебя обнимать, как обнимал раньше, если тебе будет плохо, я не смогу тебя утешить, ты это понимаешь? - я немного повысил тон. -Мне плевать, я просто хочу быть рядом с тобой, мне плевать, на то, что ты оторвал меня от семьи, мне плевать на то, что ты сказал мне перед отъездом. Я хочу быть рядом с тобой, - он тихо бормотал себе под нос. -Да пойми же ты наконец. Я не могу этого сделать, - я начал злиться. -Почему? Чем я тебе мешаю? Единственная помеха, это она, - он начал кричать. -Сонмин, успокойся. Пожалуйста, перестань плакать, - немного раздражено произнес я. -Я ненавижу ее, - он продолжал кричать, как будто не слышит меня вообще. Я быстрым движением оказался возле него и впился в его губы. Он начал жадно отвечать мне. Все же я скучал по его губам. Но сделал я это не, потому что скучал, а затем, чтобы он заткнулся. Это был единственный способ его заткнуть. Его руки начали забираться мне под майку. Они холодные. Я вздрогнул и отстранился. Я не хочу с ним спать. -Успокоился? - отдышавшись, произнес я. Он отвернулся и слегка надулся. -Я не могу взять тебя с собой жить, но ты можешь приезжать к нам раз в три месяца на две недели, - садясь рядом и вытирая губы, произнес я. -Хорошо, тогда, через неделю, я полечу с тобой, - он сказал это спокойно и уверено. -Нет, там нужно сделать визу, а она делается около двух недель, - сказал я. Я не хотел, чтобы Сонмин летел с нами. -Ну, ведь можно сделать ее на много быстрее, заплатив деньги! - он поднял одну бровь вверх. -Ладно, хорошо, убедил, - у меня не было выхода не согласиться. -Спасибо, - он прошептал это очень тихо и крепко сжал мою руку. Я хотел встать и пойти к себе, но он меня остановил. -Останься со мной, пожалуйста. Давай как раньше, - пробубнил он. Я сел к нему обратно, укладывая его на кровать и укрывая одеялом. -Пожалуйста, Кюхен, - мое имя он произнес как-то по особенному нежно или мне показалось? В любом случае, я не мог ему отказать. Он сейчас все готов сделать, чувствую, если я ему откажу, то он что-нибудь сделает с собой. Я забрался к нему под одеяло. Он тут же обнял меня и лег мне на грудь. Он всегда так делал. Ему нравилось слушать биение моего сердца, так он всегда знал, что я рядом. Я обнял его. -Кю, спой мне, пожалуйста, - сонно прошептал он. Я начал очень тихо напевать песню, которую спел ему в первый раз. Вскоре я услышал тихо сопение. Я не видел его лица, но точно знал, что его уголки губ сейчас опущены. Он выглядит очень грустным, но до ужаса прекрасным. Я улыбнулся, вспоминая все наши дни, прожитые вместе. Это были всего лишь обрывки воспоминаний. Я знал, что так уже не будет никогда, мы стали абсолютно разные друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.