ID работы: 13201600

Сливовый пирог

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темный вечер

Настройки текста
      Приторно-сладкий вкус сливового джема разливался во рту. Он казался вдвойне слаще, ведь теперь это был вкус победы. Когда все приключения подошли к концу, а заветная мечта всей жизни Джека была исполнена — заполучить звезду желаний. Аромат свежеиспечённого пирога всегда неизменно возвращал в детство, когда он мог сидеть за столом вместе с родителями в богатом поместье, обсуждая идеи для тогда ещё начинающегося бизнеса, и когда родители только учили его рецепту выпечки этих пирогов. Эти воспоминания хоть и были бесполезными для Джека, но отчасти благодаря богатому наследству он сумел достичь всего, о чём мог мечтать. Конечно, не без жертв. После окончания битвы за звезду желаний, погибли много кто, если не все, включая даже его собственных поваров. Джек не считал сколько, ведь ни чья жизнь не имела большей ценности, чем его собственная мечта. Он вспомнил того надоедливого сверчка, который искренне верил в то, что в нём есть хоть грамм совести. Джеку всегда было забавно издеваться над такими наивными людьми, наблюдать как те постепенно с ужасом осознают всю личность Хорнера, и что в нём нет и никогда не было любви к этому миру. Также забавно было неоднократно слышать из уст многих людей, что он неисправимый монстр без капли сочувствия. Роль, которую Джек прекрасно осознаёт и принимает. Ведь если придётся убить сотню людей ради того, что в итоге принесет ему счастье, что же в этом плохого? Просторное помещение с холодными, мрачными кирпичными стенами приятно согревал тёплый огонь камина, об который можно было обжечься в любой момент, просто вытянув вперёд руку. На своём пути Джек мог обжечься много раз. Умиротворенно сидя в полном одиночестве перед камином, как порой было приятно сидеть вечерами, когда дел совсем не оставалось, Джек со спокойствием наблюдал как ярко переливаются языки пламени, наслаждаясь вкусом сливового джема. Достигнув всех целей, он пришел к своему собственному счастливому финалу. В его распоряжении были бесчисленные могущественные артефакты, больше, чем он когда-либо мог себе представить. И конечно, больше, чем у кого-либо другого. Всё, к чему он так долго стремился, это иметь безграничную власть, и больше никогда не потерпеть поражения, что он испытал когда-то. Уже никто не сможет встать у него на пути, ведь с наличием всей магии мира, он в любой момент мог прихлопнуть весь мир как букашку. Так что может быть приятнее этого чувства? Также, как и вкус горячего пирога, что аккуратно лежал в тарелке на столике рядом. Славный вкус победы, который он не разделит ни с кем, кроме себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.