ID работы: 1320162

Сказки иногда бываю страшными

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полнолуние, для ночных жителей самое подходящее время... Кровавое полнолуние - время убийц... Красивый дом на окраине леса, тишина, в водоеме плещется рыба и стихает кваканье лягушек... В доме играет музыка, одинокая фигура девушки мелькает в окнах - танцует... рыжая бестия, огненная, живая красавица - с ярко зелеными глазами... наверное с зелеными глазами... так думает он... тот кто живет в ночи, кто живет убийством, живет только ею.. Три дня дарованы ему.. три дня полнолуния... таких коротких и счастливых?.. да именно счастливых, ведь он может наблюдать за ней.. ее танцами, танцами дарованными самой Госпоже Ночи! Самой непредсказуемой, яркой, прекрасной, огненной и непостоянной! А девушка все кружит, танцует и напевает ритм, ритм кровавой ночи.. своей госпожи, той что дарует силы... все еще молодая, юная и слегка наивная рыжая ведьмочка - Рианна - дарована светом и по злой шутке судьбы принявшая тьму, удерживая их в равновесии - равная... живая и такая смертная... А ведьмочка все танцует и слышит ей одной известную мелодию, она знает о Ночном Госте и все же танцуете... Последние аккорды и все стихает, свечи гаснут и тело той что танцует в ночи опускается на пол - даря своей Госпоже всю себя, весь танец с последним вздохом, с последним ударом сердца... Ночную тишину пронзает вой боли... Этой ночью никто не выживет в этом селении, никто не переживет кровавое полнолуние. Ничто не заглушит ту боль что живет в сердце дитя ночи. Ничто не спасет этот мир.. Ведь волки одиночки... Но их любовь всегда одна и бойтесь тех кто лишился этой любви.. Особенно если это оборотни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.