ID работы: 13201724

Подготовка к экзаменам

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       На улице весна. Если быть точнее, май. Прекрасное время, когда всë цветëт, а на улице тепло. Но у этого месяца есть один небольшой недостаток… Именно в это время ученики многих японских школ сдают промежуточные экзамены. А это значит, что вместо того, чтобы гулять, надо готовиться к этим самым экзаменам. Ну вот и наши герои тоже готовятся, так как быть отчисленным из одной из самых престижных школ Йокогамы уж точно не хотелось. Но готовится в одиночку слишком скучно, поэтому Дазай и Чуя решили, что будут готовиться вместе, дома у Накахары. Сначала всë было нормально, юноши просто разбирали все темы и нормально готовились, но потом они встречались не ради учëбы, а чтобы просто увидеться, поговорить и хорошо провести время. Нет, конечно про учëбу они не забывали, но она отходила на второй план, когда они просто виделись. И им всё равно, что они виделись буквально 20 минут назад в школе. Абсолютно всë равно. Ведь так часто быть рядом с любимым человеком это самое лучшее времяпрепровождение. Да, вам не показалось, с любимым человеком. Они любили друг друга и чувства были взаимны, но, видимо, из-за страха не признавались. И вот в очередной день, юноши собираются о̶п̶я̶т̶ь̶ у̶в̶и̶д̶е̶т̶ь̶с̶я̶ д̶р̶у̶г̶ с̶ д̶р̶у̶г̶о̶м̶ и̶ п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶о̶ п̶р̶о̶в̶е̶с̶т̶и̶ в̶р̶е̶м̶я̶ готовится к сдаче экзаменов. —Кстати, у меня родители уехали на несколько дней, поэтому нам даже мешать не будут — Парни шли по школьным коридорам, к шкафчикам, чтобы забрать свои вещи и наконец пойти домой —Понятненько~ Ну, тогда я как всегда прихожу, да? — уточнил шатен у с̶в̶о̶е̶г̶о̶ в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ Накахары. —Ага, но вот только попробуй хоть на минуту опоздать, придурок. Я тебя убью, заебал уже. — на эти претензии Осаму лишь посмеялся —Чë смеëшься? — Чуя сделал недовольное лицо и угрожающе посмотрел на Осаму. –"потому что ты чертовски милый, когда бесишься. " — проскочило в голове бинтованного. —Да так, ничего. Ладно, увидимся позже, пока Чибик! ~— и Осаму вышел из школы и пошëл в сторону своего дома.

***

Дома у рыжика они не столько учились, сколько смеялись, шутили и играли в игры. Но у Осаму были некоторые планы, по поводу своего признания Чуе. Этот парень с прекрасными рыжими волосами, низким ростом, над которым постоянно шутит кареглазый, и с прекрасными завораживающими голубыми глазами — весь мир для Дазая. И ему уже всë равно на страхи. Он примет если симпатия не взаимная. Но он просто признается ему, и никто его не остановит. — Алë? Ты в этой реальности вообще? — Чуя пощëлкал пальцами у лица Осаму, тот и вправду замечтался. —М?.. А. Да. — Все мысли шатена заняты лишь этим парнем, что стоит перед ним, он уже сам не понимает, точно ли он в этом мире. —Всë хорошо? Выглядишь уставшим… И грустным что-ли?.. — Чуя не на шутку волнуется за своего одноклассника, тем более это его любимый и самый дорогой человек. —Всë хорошо! Я просто задумался, что благодарен вселенной за то, что она свела нас вместе, хаха~—ответил в своей шутливой манере Осаму. —Так… А это шутка или подкат? Тебя ведь хер поймëшь—бинтованный лишь цыкнул, подошëл ближе и взял Чую за подбородок. —Придурок, люблю я тебя. —не дождавшись ответа, Дазай мягко поцеловал Чую в губы. Чуя покраснел как рак и вообще не знал, что ему ответить —Твои чувства вз-взаимны. И вообще, сам придурок. — в ответ на эти слова Дазай лишь рассмеялся и кинул свой объект воздыхания на постель. Повалив рыжика на кровать, Осаму навис над ним. Приблизившись к лицу Чуи, Дазай протянул: —Слу-ушай, учëба это ведь как-то слишком скучно. У нас есть целая масса вариантов, как по-другому провести время~— в ответ на эти слова Чуя лишь залился румянцем и отвернулся. Накахара хоть и любил Дазая до беспамятства, но его внутренняя гордыня не позволяла признаться в своих чувствах. Поэтому раньше оставалось только надеяться на то, что любовь всë таки взаимная, и просто грезить об Осаму.(или просто дрочи-. кхмкхм вернëмся к фанфику) А сейчас он сам просто и открыто говорит, что любит и валит на кровать (ну не счастье ли?) Чуя прекрасно понимал, что сейчас произойдёт, и был всем абсолютно доволен. Убрав все сомнения, он подался вперед и впился в такие желанные и манящие губы кареглазого, обвивая руками его шею. Шатен охотно ответил на поцелуй, сплетая их языки в танце. Наконец-таки оторвавшись друг от друга, так как кислород просто-напросто пропадал из лёгких, заставляя их сжиматься, словно от шипов роз, бинтованный перешёл с лица рыжика ниже.Опаляя горячим дыханием шею, он начал оставлять поцелуи на острых ключицах, шее, плечах. Чуя лишь тихо постанывал. Бледные руки потянулись к футболке Дазая. Стянув её и откинув за ненадобностью, взгляд скользнул по забинтованному прессу.

***

Вскоре вся одежда оказалась где-то в стороне на полу. Дазай приставил два пальца к губам юноши, что лежал под ним. —Чуя, поможешь же? ~—Розовые аккуратные губы обхватили тонкие пальцы Осаму, а юркий язычок обильно смачил их слюной. Кареглазый поудобнее подстраивает юношу, вводя сразу два пальца, растягивая парня на манер «ножниц». Когда Дазай нашëл заветную точку, прозвучал протяжный стон. Закончив растяжку бинтованный аккуратно вошёл, боясь причинить боль своему любимому. Второй приглушённо взвизгнул, а из глаз брызнули слезы. С каждым толчком темп лишь нарастал, хлопки кожи о кожу становились всë громче, а стоны и крики заполонили всю комнату. Похоть окутывала разум лёгкой пеленой, и в мире не было ничего и никого, кроме человека перед собой. Всё мысли были заняты лишь партнëром и развратными желаниями. Ещё спустя пару толчков Дазай с рыком излился в Накахару, а второй простонал выгнув спину, и кончил практически сразу за ним. Аккуратно выйдя из начинающего обмякать тела, Осаму укрыл Чую одеялом. Приобняв своего возлюбленного, он поцеловал его в красное ушко и прошептал: —Люблю тебя.) —А потом просто провалился в царство Морфея.

The end(?)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.