ID работы: 13201747

жизнь с чистого листа

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
в хоукинсе начало осени было как всегда теплым и солнечным. все гуляли по компаниям и так же ходили в школу. и во все, все любили это время года, но только не она. макс не хотела идти в школу, она во все никуда не хотела, все вокруг ей напоминало об билли, об ее старшем сводном брате. да, возможно у них были не самые лучшие отношения, ну и пусть, это все равно близкий для нее человек, ведь каждый день она видела билли снова у него в комнате как он разглядывал разные журналы с ухмылкой на лице. чаще всего это ее бесило, даже очень, ведь это мерзко черт возьми. но сейчас когда билли не стало, макс была подавлена. еще этот уход отчема, хоть она и считала что он козел, но по большей части она была грустной из за того что ее мать начала пить, в больших количествах, даже очень..это ее ломает, медленно но сильно. даже походы к мисс келли ей не помогли, но это довольно ожидаемо, ведь школьный психолог это еще та херня. и эти чувства каждый день как будто билли рядом с ней, ох..они ее просто убивают, ведь ей его не хватает как это странно и не звучит. а еще лукас, расставание с ним далось макс тяжело, хоть она сама его и бросила. она была одинока. но лукас пытался поговорить с ней. он хотел каждый день хотя бы обменяться пару словами, и макс тоже этого хотела как никак, ведь она его досих пор любит, и будет любить. но она думает что не нужна им, ведь кому в компании нужна гонщица? как майк сказал когда девушка хотела присоединиться к ним. но всё же..эта маленькая надежда всё таки остаеться в ее сердце. она вспоминает каждую ночь моменты ребятами, особенно с лукасом и оди. эти моменты с джейн..когда они были в старкорте. когда макс помогала найти девушке ее новый стиль, или когда оди рассталась с майком. о черт, это наверное было самое лучшее воспоминание с оди, на какой то момент она тогда даже подумала что ей понравилась девушка, но это чувство быстро исчезло когда оди снова пошла к майку а не к макс. но она знала что рядом с ней лукас, ее любиший парень. а моменты с лукасом..боже, это что то, особенно на снежном балу, когда они впервые поцеловались, эти бабочки в животе макс как будто ожили..ведь после того как ее мать ушла к другому от отца макс, это сильно на нее повлияло и она не верила в любовь, она просто хотела стиреть это гребаное слово с этой планеты. но сейчас она снова чуствует себя опустошенной, и это чувство ужасно..когда ты одна. когда тебя не замечают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.