ID работы: 13201816

зрительный контакт

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

meow

Настройки текста
Примечания:
горячие слезы льются по щекам, стекая к краешкам пухлых губ, заставляя сглотнуть вязкую слюну. что-то определенно случилось. мягкий розовый плед накрывает ноги светловолосого парня, заставляя помешкаться на поверхности упругого матраса и улечься поудобнее. кто бы мог подумать, что после готовки пиццы в прямом эфире с другом у андрея появится сильная мигрень и высокая температура. до дома ехать далеко, в таком состоянии точно не вариант, а для отеля нужен паспорт, который благополучно остался лежать на компьютерном столе чернышева. и единственным вариантом было остаться у димы дома. в прошлые разы дмитриев бы без раздумий расстелил парню на кухне, накрыв несколько стульев толстым покрывалом, но сейчас ситуация совсем другая. положить парня на двуспальную кровать было лучшим решением, но и спать на стульях дима не собирался, слишком горд для этого. — тогда я лягу с тобой, — дмитриев настойчиво смотрит на андрея, ожидая зрительного контакта, но тот с опущенным взглядом пытался натянуть на себя тонкий плед. — ну типо рядом. — тонкие руки наконец ложатся поверх ткани, а взгляд устремляется на старшего. — конечно, ты же не ляжешь на стульях. — сарказм с уст андрея казался уже чем-то привычным. его хитрые глаза прищуриваются, а уголок губ чуть приподнимается, но резкая головная боль отдернула его от хихиканья. — я же хозяин этой хаты, че я вообще у тебя спрашиваю, — парень обходит кровать, подходя к прикроватной тумбочке. — ты как себя чувствуешь? — задевает ручку выдвижного ящика, разглядывая содержимое. и вот, наконец-то, он нашел аптечку. — голова болит, но вроде терпимо. — нежную кожу на щеках начинает стягивать от высохших слез. вставать с кровати совсем не хочется, поэтому андрей просит принести друга влажные салфетки, от которых его коже явно не станет лучше. но это звучит как вариант. — давай я лучше помогу дойти до ванны. — андрей тока сильнее вжимается в кровать, начиная активно размахивать головой в разные стороны. опять пульсирующая боль в висках. зеленоглазый жмурится, большими пальцами надавливая на виски. — дурак, сейчас приду, подожди только — дима выходит из комнаты, оставляя за собой приоткрытую дверь, из которой проливается теплый свет коридорного торшера. чернышев перевернулся на спину, разглядывая натяжные потолки. ремонт в этой квартире явно делал кто-то увлекающийся дизайном. выглядит неплохо. минут пять пролетело незаметно. вот уже и дима возвращается с мокрым полотенцем в руках, злобно смотря на стекающие по его руке капли, которые с характерным звуком падали на пол. — блять, теперь еще и вытирать это, — темноволосый подходит к краю кровати, чтобы оказаться совсем рядом с другом. — давай я сам протру, тебе лучше не делать лишних движений. — в ответ поступает только немой кивок, означающий действовать. дмитрий удобнее укладывает полотенце, промоченное водой на ладони и подносит ее к лицу болеющего. рука аккуратно прилегает к щеке, начиная делать плавные движения, дабы не натереть слишком сильно мягкую кожу. андрей не стесняясь, смотрит в упор — прямо в глаза димы, выражавшие беспокойство. веки постепенно тяжелеют, а силуэт перед глазами становится все более замыленным. последнее, что помнит андрей, то, как дима, сам того не заметив, наклонился непозволительно близко, наконец-то устанавливая зрительный контакт. но под массирующими движениями прохладного полотенца светловолосый, сам того не осознав, уснул. совсем случайно. просто взял и уснул на глазах у димы, точнее смотря ему в глаза. в них читалась такая усталость от происходящего, что темноволосому пареньку захотелось обнять его. да, обнять. дмитриеву всегда казалось это странным. он не совсем тактильный человек, обжиматься не любил даже с бывшей девушкой, а такого андрея хочется прижать к своей груди и не отпускать. даже не выключив свет, дима улегся рядом с другом, хотя черту друзей он уже давно перешел у себя в голове. дмитриев укрыл обоих пледом и повернулся лицом к мальчишке, который тихо посапывал. он поднял свою руку с желанием обнять спящего, но застыл. он не знал, правильно ли это? но желание перебило все его мысли, заставляя опустить руку и прижаться к теплому телу. улыбка проскользнула на его лице, а голова опустилась к светлым волосам. дмитриев тоже быстро заснул, стоило ему только прикрыть глаза, попутно вдыхая запах дешевого женского шампуня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.