ID работы: 13201832

Любовь Алёны

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь Алёны

Настройки текста
Алёна безумно любила свою подругу. Каждый миллиметр её тела, словно скульптура из древней Греции, которую кроме неё ещё никто не отыскал. Её чёрные, как пепел, волосы вызывали у девушки неповторимый восторг. Она при любом удобном случае касалась их. Её тонкая модельная талия вызывала жгучее желание между ног героини. Собственно как и грудь, которая идеально вписывалась в фигуру и, словно магнит, притягивала взгляд Алёны, которая была не против бросать робкие взгляды на грудь, разговаривая с ничего не подозревающей подругой. Глаза цвета малахита, в отличие от остальных частей тела, притягивали больше всего, но Алёна не решалась туда смотреть, ведь при одном взгляде на подругу её тело каменнело, как от медузы - горгоны, и только щёки выдавали преступника с поличным. И всё было бы прекрасно, они бы могли держаться за руки, целоваться втайне ото всех, дарить друг другу любовь, но Алёна знала, что её подруга не лесбиянка, как она. От этого она каждую ночь рыдала в подушку от боли в груди, и от понимания своего безысходного положения. Каждый день она была как на иголках потому, что подруга для неё как наркотик, с которого нельзя слезть. Как-то раз Алёна увидела, как её подругу целует какой-то парень. Она была расколота. Её сердце отдавало ритм через неимоверную силу. Не в состоянии больше терпеть боль, что заковала её в кандалы страданий, она сделала свой выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.