ID работы: 13201852

Ценою в жизнь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Надоедливый дождь,мрак и холод –описание настроения Азазеля. Парень, облокотившись на дверцу машины, застрял в своих мыслях. Из его головы никак не выходил вчерашний разговор с Варей. «Как я смог влюбиться, существуя без души?» – спрашивал себя демон. – Ты что реально влюбился в подростка? По сравнению с ней, ты старикашка, Азазелло. - усмехаясь, сказала Нелли. – А, точно. Вы же можете мысли читать..Да, Нелль, это действительно так. Сам не понимаю, как такое произошло, - с чувством вины ответил Азик. - Теперь она у меня из головы не выходит. – Ты сейчас должен думать об помощи своего Миссира. - недовольно сказала ведьма.

***

Вчерашний вечер Забрав Варвару с места драки,он посадил её в такси и сел сам,рядом с ней. Смотря на неё, он услышал её мысли. –«Теперь я к нему чувствую что-то большее..».– подумала синеволосая, поглядывая на Азика. –Ты именно мне позвонила, чтобы я тебя спас. Мне пишешь, звонишь по ночам. Неужели я не понимаю, что ты влюбилась вот в это красивое лицо?– харизматично улыбаясь, спросил Азик. – Нет, придурок. Я влюбилась в тебя настоящего. Когда мы ели пиццу у тебя дома, болтали, играли в DC.. с этими моментами я чувствовала себя намного лучше, чем пару дней назад. Ошеломлённый Азик не мог поверить своему слуху и ушам. Неужели за такое большое количество времени в него кто-то по-настоящему влюбился? А если всё таки она влюбилась в облик демона,а не в душу,которой уже нет давно? – Ты не знаешь кто я есть на самом деле. Ты не знаешь,что я демон. Тогда про какого настоящего может идти речь? Синеволосая посмотрела на Азика с удивлением,когда тот, договорив, начал превращаться в демона. –Ты мне и таким нравишься. У меня к тебе полное принятие. Даже если демон, мне не важно. –Тогда почему ты сейчас удивилась? –Потому что я не ож...– не успела договорить Варя, как тут же Азик начал протягиваться к ней. Протягиваясь к ней, парень протянул за талию к себе и начал целовать в губы, закрывая постепенно глаза. Варя даже не сопротивлялась, а наоборот. Спустя пару минут поцелуя, Азик почувствовал на себе взгляд. –Это такси премиум класса?–спросил юноша, смотря на таксиста, на что тот в ответ кивнул.–Тогда хули пялишься? Варя в ответ засмеялась, словив на себе взгляд. Они продолжили поцелуй под звук дождя за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.