ID работы: 13201918

Говорите громче, вас не слышно

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Примечания:
-Почему нашей сессионной клавишницей должна быть она? -Да брось, она нам всего на две песни. -А без этого пафосного пианинного вступления никак? Хаято кривился , тыкая пальцем в Хром, смущённо сидевшую на полу квартиры Тсунаёши. Такеши и Рёхэй битый час пытались его успокоить. Дело в том, что та ну уж очень напоминала Мукуро (по слухам, они жили вместе). Вездесущая заноза в заднице под пафосным погонялом Мукуро Рокудо , как мы понимаем, достала уже всех своими амбициями и успехом. И вот теперь ,единственный сессионщик, который согласился выучить все партии , как клавишные, так и вокальные, была Хром. И все могли поклясться, что видели её на последних концертах "мистера ананасовой причёски". Хаято начал уже строить теории, что тот специально что-то сделал с Хару, что той пришлось срочно уехать,прихватив с собой Кёко (чем та совсем расстроила Тсуну,тот буквально расклеился без любимой бэк-вокалистки). Но она оказалась воистину лучшей девочкой и поэтому оставила им расписанные партии с миллионом пояснений ,выплатила неустойки за обеих и оставила денег, чтоб заплатить сессионщику. В комнату со своим обычным постным лицом вошёл Хибари, сообщая, что или они прямо сейчас начинают репетировать, или он уходит и больше не тратит на них своё время. И вообще , он забьёт их до смерти палочками, если они не перестанут дурака валять. Тсуна почувствовал, что его нервы вот-вот сдадут , но Реборн учил не сдаваться! Кто это? Оооо. Он — на кого он ровнялся всю свою недолгую "карьеру". Именно Реборн притащил мальчика на сцену, представил затем парочке влиятельных людей, а там через них и нашёл ему человеков. Но Реборн буквально испарялся, как только Тсуну настигали трудности. Как сейчас. Недели до выступления на ответственном мероприятии с другими ,более рейтинговыми, ребятами. А его нет! И Хару! И Кёко! И... ну вы поняли, в общем. Сейчас в его квартире, полгода назад переоборудованной в министудию для репетиций, творился настоящий бардак. Бегал младший братишка и кричал, что ему скучно и он тоже хочет играть. Хибари уже третий раз за час порывался уйти. Хаято продолжал возмущаться и тыкать в чуть не плачущую от обиды Хром. Она вообще ничего плохого не сделала. Даже денег не взяла. -Я экстремально проголодался! Нервы Тсуны сдали. Он почти сел на ближайщее кресло, но его остановил крик Ямамото, что тот сейчас сядет на медиатор и... Но было поздно. Тот упал на пол и куда-то волшебным образом пропал. Знакомое чувство, да? Репетировать они начали только ещё через полчаса, когда поели, а Хибари начал было собираться уходить. Того вообще удерживало с этими оболтусами чёрт пойми что . Никто точно не мог сказать, зачем он тут. Денег он брал немного, особо в записях не светился, толпа девчонок, с ума по нему сходивших, его не волновала... пару раз он упоминал о какой-то гордости. За время репетиции каждый из трёх гитаристов упал по одному раз минимум. Один раз Ламбо с воплями, что его пугает гитара, попытался кинуть мячиком в голову Хаято. Второй раз он же отключил кабель баса , аргументируя это тем, что всё равно не слышно. Он вообще любил дурацкие шутки. Пару раз из-за него Ямоматото и Рёхэй запутались в этих же кабелях и врезались друг в друга. Тсуна постоянно сбивался. От него особо ничего не требовалось, но без Кёко он постоянно путал слова и вступления. Нервы и всякое такое, сами понимаете. Хром , несмотря на какое-то отношение к Мукуро, прекрасно справлялась и никому не мешалась. -Не сочтите меня идиотом, но почему бы партии Кёко временно не отдать Хром? Все посмотрели на Такеши, как на идиота, но потом до них дошло, что Сасагава и правда может не успеть приехать к выступлению. Действительно, песни написаны для двух голосов. И оьязательро мужского и женского — иначе не так поймут. Любовь ,чувства , все дела. Все уже знали, что вторым голосом неспроста стала Кёко, но тактично молчали. Всё же не хотелось спугнуть хрупкую юношескую романтику. Хром же окажалась полной противоположностью Сасагавы. Её голос был ниже и сильнее, но она явно вообще не улавливала тех чувств , которые она должна была донести слушателю. -Не сочтите меня идиотом,но.. -Давай, рожай очередную идею. -Почему бы немного не поменять слова тут и тут... Хаято проворчал под нос что сегодня не день,а чудо — этому придурку пришло аж две стоящих идеи в голову. Его попросили экстремально помолчать и помочь переделать текст, чтобы он больше подходил Хром. Тсуна в очередной раз ощутил, как нервный срыв дышит ему в спину, неуклонно приближаясь. Ламбо бегал вокруг и кричал, что одноглазая девочка обязана с ним поиграть и спеть ему колыбельную. Когда переделка текста подошла к концу, группа обнаружила, что барабанщик ушёл. Репетиция как-то совсем не клеилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.