ID работы: 13201944

Я не вернусь

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Прости за то, что так внезапно уехал. Но мне было это нужно. Я понимаю, возможно, я сбежал просто как чертов трус, не объяснившись. Но я не мог продолжать жить с вами. Вы, безусловно, мои лучшие друзья, особенно ты. Но я не вернусь..Почему? Думаю, когда-нибудь ты обязательно узнаешь истинную причину. Но точно не сейчас. Я, наверное, после такого не заслужу твоего уважения вновь. Во всяком случае, не держи зла, хорошо? Продолжай дальше быть таким же странным, но очень добрым глубоко в душе. Не давай Мэтта в обиду, помогай Эдду, заботься о Ринго и все в таком духе. Надеюсь, ты меня понял, Томас.

Всего хорошего, Торд Ларссон

      Именно такое письмо я обнаружил у себя в комнате, после того дня, как ты уехал. Ох, сколько эмоций меня тогда переполняло. Да, ты прав, ты выглядел как чертов трус, который просто сбежал от всего. И от меня тоже. Ты даже не извинился за свой поступок, который ты совершил. Ты просто уехал. И ты написал, что больше никогда не вернёшься. Признаться честно, я всей душой старался верить в это, ибо вообще не хотелось видеть твою идиотскую физиономию опять.       Но почему прямо сейчас ты стоишь прямо передо мной? По-дружески толкаешь меня в бок, тыкаешь в щеку, как бы подкалывая. И все ты это делаешь так обыденно, словно ничего между нами и не происходило. Словно ты никогда не делал того, что сделал тогда. Ты, черт возьми, смеёшься надо мной!       Как оказалось, нет. Это был просто не ты. Не мог им быть. В тот момент из-за ярости я не осознал этого, но сейчас, пробегаясь по воспоминаниям, я начинаю понимать, что так оно и есть. Тебя будто подменили. Но кто?...Мог ли это быть тот самый клон, один из тех, которых мы уже встречали..Тысяча копий нас четверых. Мог ли один из них выжить и притвориться тобой? Я уже ни в чем не могу быть уверен. Есть ощущение, что я схожу с ума.       Я не знаю, с какой целью я пишу тебе все это. У меня все ещё остался твой номер. Я хочу встретиться. Нам нужно поговорить. Пожалуйста. Я не хочу больше злиться на тебя. Я должен знать, что я сделал не так тогда. Почему ты тогда просто сначала накричал на меня, а потом просто игнорировал? Я хочу знать. Надеюсь на твой ответ. Ах, да, если что, это Томас Риджуэлл. Ну тот, который неправильный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.