ID работы: 13201952

ᛚᛜᚹᛊ ᛤᛋᛒᛜᛋ ᛕᚴᛕᚳⰓᛁ

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Педиофобия – страх кукол

Настройки текста
Примечания:
Тьма – всё что он должен видеть.. Его тело сухое, деревянное, лишённое нежности.. Конечности скрепят. Долгое время он ничего не видел. Только верная дрема... И сейчас перед ним белое пятно.. Живое. Слишком белое. Правая рука слегка дернулась. Дариус увидел посреди абсолютно кромешной темноты фигуру. Бледный мальчик с такими же бледными волосами. Он намного ниже.. На его щеках шрамы. И он поднимает на него голову. Смотрит с ужасом.. а потом с жалостью. Его глаза плачут и на подбородке скапливаются слезы. Пустота – всё что он должен ощущать. Его тело кукольное, не живое. Он от начала и до конца бревно. Мёртвая древесина чувствует себя древесиной. В нём, даже не пусто.. В нём нет места. Когда белая вспышка в виде Хантера подходит ближе, его клинит.. Голова чуть опустилась вниз, встречаясь взглядом. Он слышит конкретный хруст где-то внутри головы. Настолько громкий, что как будто треснул череп, однако это была шея.. Наклон шеи. И его сердце в ужасе бьётся. Оно оказалось живым. И в этой тесноте каменного организма издаёт глухие удары, упираясь в ребра. Он чувствует ужас и страх. Тишина – всё что он должен слышать. Однако это уже не так. Что-то в нём ожившее трескается. Затем противный писк, что трезвит. Прибывание в вакууме губительно и теперь в ушах бесконечный звон.. Он снижается только когда, слышит. Слышит.. — Дариус?.. — Тихий, хриплый, детский голос. Стеклянные глаза слезятся. Бледная рука тянется к нему. Он слышит насколько безумны удары собственного сердца. Слышит сквозь отдалённое пищание всхлипы и шёпот. Ему хочется кричать. Вопить во всю глотку. Хантер слишком близко. Игра – всё что он должен думать. Но он нарушил это моментально, как увидел ребёнка. Он начал думать, осознавать, понимать. Куклы пусты. В Дариусе нет лишнего места. Всё хочет вырваться из деревянной клетки. Когда ребёнок ближе на шаг, наступает паника. "Нет, Хантер, назад! ТИТАН, НЕТ!" — Его голоса нет, как и рта. Это мысли.. Мысли. Механизм запустился и он не может двигать телом сам. Стоило переступить ребёнку черту, как всё покрылось красным пятном. Перед полной потерей Дариус лишь думает, что виноват. Он думает, что больше ничего не почувствует.. Неловко протянутая бледная рука – яркое воспоминание. "Дитя, зачем?" — Глупый вопрос к пустоте. Дариус ожидает всё потерять, но к большему несчастью нет. Он видит как собственные ладони колдуют, как другие куклы окружают ребенка. Видит испуганные глаза, тяжёлое дыхание, попытки увернуться. Видит пару хороших ударов по противнику, пока не ранили плечо.. За этим ещё рана и ещё.. Дариус видит кровавое пятно. Он ощущает самый жуткий из кошмаров кошмар, когда мерзость пронзает молодую грудь и тот не сопротивляясь, плачет. Ощущает горячую, жгучую, тёплую плоть; алую, леденящую кровь. Чувствует как текут слезы из стеклянных глаз. Он слышит бесконечный крик, что в голове, что и где-то в реальности. Хруст чужих костей и всхлипы. Хрипы.. Его мальчик хрипит... — Д-да.. риус.. Да..рр.. ус.. — Писк и хрип в попытке позвать.. Позвать на помощь? Попросить остановиться? Дариус слышит проклятия внутри деревянной башки о том, что он чудовище. Он думает о том, что порвётся на месте. Нет, он больше не пригоден для игр. Его тело не подчиняется ниткам, что тянут назад.. на прежнее место. Угроза устранена, а ему плевать! Он убил своего ребёнка и не может уйти. Ещё один хруст, а за ним всё остальное. Тело ломается окончательно, но ему плевать. Белая вспышка превратилась в красную лужу. Он больше не сможет.. Он видит огромную трещину на своей груди. Ощущает тяжесть. Слышит разрушение. Он думает, что всё сломал и сам виноват, но не в силах покинуть своё дитя.. Никогда. Теперь точно нет, когда все нити и так оборвались..

***

Из губ Луз вырвался резкий выдох, но Ида прикрыла её рот своей ладонью. Лишние звуки не должны мешать трагичной арии ветра, что провожает мертвецов в свой мир. Она с большой тоской смотрит на окровавленное тело бывшего стража.. и на коленях ставшую перед ним марионетку. Идалин сама кусает губы, не зная как развидеть это зрелище. Она знает только то, что видит дорожки слез на лице куклы.... Наивность и любовь погубили их. По тому как полон трещин Дариус становится очевидно, что даже убив, он не оставил своего "Маленького принца" одного. Хочется скрыть такой кошмар с чужих глаз и одновременно ставить как пример всем. Это жестоко, но достойно того, чтобы восхищаться. Преданность, верность.. семья..? Вся ладонь уже влажная от всхлипов и рыданий Луз. Темный угол. Пустые куклы. Тихий коридор. Не детские игры вовсе.. Совсем уже не игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.