ID работы: 13201956

от ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. любовный треугольник.

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена это ты? — шокировано сказала Кэ. — А кого ты ожидала увидеть? Как жаль, что я — не Сяо, да? Пхах, — залился смехом наглый рыжий. — Пошел нахер отсюда. — Ты ведь в моем доме, милееди, да и сама меня притащила, — немного привставая на локти, сказал Тарталья, — может уже раздвинешь ножки, как в прошлый раз, ммм? — Такого больше не повторится, — огрызнулась, сказала Кэ Цин и вышла из комнаты.

***

Тем временем Скарамучча уже начал реализовывать свой план над блондинкой, но у него ничего не вышло, так как та оказалась не из робкого десятка и сумела дать отпор, в какой-то степени. «И чего я веду себя, как долбоеб. Нужно быть жестче, но не настолько, чтобы ее отпугнуть», подумал про себя Скар и направился к дому. Надевая свою маску надменности. Для него было удивительным, что он просидел с ней час или два, потеряв счет времени и никуда не убежав. Знаете, как называют это взрослые, любовь с первого взгляда, да, это определенно что-то похожее. Как только он увидел спящую блондинку на одинокой лавочке, он решил остаться, все время сидя рядом, без стыда разглядывая ее лицо и сильно краснея. В этот момент никакого спора не существовало, пока он смотрел на нее, как двигаются ее ресницы, как хмурит брови из-за холода, как томно дышит, она понравилась ему именно в эти моменты, а полюбил ее в минуты их ребячества, когда она прикрыла рот рукой, а после ударив его, хоть он и напугал ее до чертиков, но она не кричала, не звала на помощь, пыталась поговорить и узнать его, именно тогда, блондинка с острым языком и украла его сердце, став для него не просто прекрасным цветком, а его сокровищем. А Люмин, оставшись наедине в саду, начала понемногу успокаиваться. Уложив свою голову на колени и повернувшись к фонтану, она стала следить, как медленно текут струйки воды, дует прохладный осенний ветерок, такое спокойствие и умиротворение. Погрузившись в свои мысли, она даже не заметила, что ветерок привел еще одного гостя на эту скамейку. Это был парень, с изумрудными прядями, пахнувший цветами цин-синь, как и она сама. Он долго следил за сценой между ней и тем коротышкой, но не стал вмешиваться, пока не потребовалось бы. Дождавшись, пока тот шкет уйдет, он хотел поступить также, но не смог, когда услышал ее всхлипы и тихий монолог отчаяния. По непонятным для него причинам, то ли от жалости к ней, то ли от доброты, он решил двигаться в сторону блондинки. Сев на скамейку так, чтобы между ними оставалось расстояние вытянутой руки, он положил свои локти на колени и сделал из кистей замок, уставившись в пол. То ли почувствовав чью-то постороннюю ауру, то ли из-за знакомого запаха, блондинка повернула в сторону своего соседа и уставившись на него непонятным взглядом, сказала: — Чего тебе? Тоже пришел поиздеваться надо мной? В ответ, как и следовало ожидать, последовала тишина. Она вернула свою голову на прежнее место и уставилась в сторону фонтана. — На, — брюнет протянул ей носовой платок, даже не смотря в ее сторону. И вновь блондинка повернула голову, обратив на него внимание, а потом и на сам платок. Решив все-таки принять хоть какую-то помощь, она протянула руку и немного задев пальцы брюнета, взяла платок. — Спасибо, — мягко улыбнувшись, сказала Люмин. «У него такие холодные пальцы, видимо давно тут стоит, еще один сталкер что ли», — подумала про себя блондинка, не решив сказать это в слух, иначе конфликта было бы не избежать. — У тебя такие ледяные руки, замерз? — Переходи к делу, да, я видел все, но не стал вмешиваться, потому что это не мое дело. Позвала бы на помощь - я бы пришел. Тебя Тао искала, сказала, чтобы я тебя нашел, — это был самый длинный и самый искренний ответ за все время от брюнета. Странно, что он вообще подошел и дал платок. Да и заговорил. — А зачем ты подошел сейчас? — смотря в пол, блондинка пыталась успокоить вновь поступившие слезы. — Ты тупая? Тебя искала Тао, вот и отправила найти тебя, — лишь цокнув, произнес парень и оперся спиной о лавочку, скрестив руки на груди. И тут она не сдержалась, начала опять тихонько плакать, направив свой взгляд в сторону фонтана. Каждый раз, когда ветерок продувал ее тело, она вздрагивала и тряслась еще какое-то время, ведь она уже тут несколько часов сидит. Все же прислушавшись к ее рваному дыханию, он понял, что она опять плачет. Брюнет цокнул, «да блять, опять на нее накричал, Тао же просила быть милым», — Прости, перегнул, — произнес он и положил свою руку на ее голову, немного поглаживая, словно маленького котенка. От такого жеста девушка слегка поежилась и шокировано взглянула на него, встретившись с его глазами, но тут же резко отвела их в сторону. «Его рука такая холодная, но нежная». Поняв, что это ее смутило еще больше, он убрал руку и отодвинулся еще больше. — Пош..., - начал говорить Сяо, но был перебит. — Давай дружить? — резко произнесла девушка, чем ошарашила парня своим вопросом. — Чего?...Я не нуждаюсь в друзьях, — резко ответил брюнет. — Почему ты такой отстраненный? — Почему ты такая плакса? Раздражаешь, Тао ждет. Проглотив обиду, блондинка двинулась вслед за парнем, надев маску вечной улыбашки, она молча шла, слегка подрагивая от холода. Достав свой телефон, она увидела 7 пропущенных от Тао и несколько сообщений в чатах. А так же время, 4 утра, жесть, режим сбит, просто супер. Зайдя в дом, Сяо попросил подождать ее на диванчике, пока найдет Тао. Люмин заметила, что народу уже поубавилось, видимо кто-то уехал, а кто-то спит в комнатах. Не мудрено, раз уже столько времени. Заметив в этой комнате яркое солнце, к ней направился хозяин дома - Тарталья и сразу же сел рядом.

НЕЗАДОЛГО ДО ЭТОГО

— Прикинь, я щас чуть не поебался с Кэ Цин, — горделиво сказал Тарталья, для Скара это уже не было новостью, что в течение, как и после вечеринки в постели Чайлда побывала не одна девчонка. Но все же, Кэ Цин? Серьезно? — Пока ты ебался, я уже вырвался вперед в нашем споре на блондиночку. Но слегка проебался. — Ахах, а чего так? — Ну, кто ж знал, что за поцелуй сразу получу по ебалу, — раздраженно сказал Скар. — Ахахах, вот ты долбоеб, ахах, — заливаясь от смеха, еле произнес рыжий, — тут нужна хитрость и умение обольстить, смотри, папочка утром пришлет голенькую фотку нашей красотки. — Ой, иди нахуй.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

— Ну, привет, принцесса, — произнес с улыбкой Тарталья. — Приветииик, — радушно ответила девушка, ей же нужны хорошие взаимоотношения даже с таким бабником, как он, чтобы не быть изгоем в обществе. А тут надо постараться. — Я Тарталья, если забыла, чего скучаешь тут одна? — Люмин, приятно с тобой познакомиться лично. Не скучаю, а только жду друга. Ты что-то хотел?, — с улыбкой произнесла девушка. — Да, тебя, — ухмыльнулся и немного наклонился в ее сторону. Блондинка сразу напряглась, готовясь дать вторую пощечину очередному извращенцу, *сегодня что, день лишения моей девственности или у меня духи с феромонами*, прокрутила это она в голове. — Шучуууу, — резко вернувшись в свое прежнее положение, — ты так напряглась, прости-простии. Просто захотелось поболтать с такой милашкой. — Ээм, понятненько, — пытаясь выдавить улыбку, произнесла она. А вот и последовала напряженная фраза, отвернув голову и смотря вперед, она чувствовала на себе похотливый взгляд или он обычный, просто она накручивает? Но Чайлд не стеснялся раздевать ее глазами и представлять, как она будет под ним, как будет стесняться смотреть ему в глаза и как будет стонать. Отодвинув свои пошлые мысли в сторону и немного поправив штаны, он решил разрядить напряженную обстановку и продолжил: — Понравилась вечеринка? Не замечал тебя несколько часов, уж подумал, что ты уехала. — Ты следил за мной? — этот разговор и это нахал ой как не нравились Люмин. Она хотела уже уйти, как он взял ее за локоть и потянул обратно. — Хах, стой-стой, ты неправильно поняла, просто твоя лучезарная улыбка освещает всю комнату здесь, а когда она пропала, стало темно, будто я ослеп и хожу на ощупь, вот и подумал, что ты уехала. Тогда, где же ты была все это время? — Чайлд оперся локтем об ногу и заинтересованно посмотрел на девушку. * Ну он и мастак выкручиваться* — Я..ну, пошла подышать свежим воздухом и уснула в саду, наверное, многое пропустила тут, — невинно улыбнулась блондинка. *Милашка* — Ахаха, ну ты даешь, глупышка, так и заболеть можно, — он негромко посмеялся, но этот смех был искренним, — Давай немного выпьем чего покрепче, чтобы согреть тебя? — Не откажусь, раз мой друг задерживается. — Вина?, — она одобрительно кивнула и приняла бокал из его рук. — Чайлд, расскажи мне о себе. Что любишь, какие хобби, буду рада тебя послушать и узнать о тебе получше. Она также не стеснялась разглядывать его, ей просто было любопытно наблюдать за ним, за его мимикой, как он немного почесывает шею пальцем, пока рассказывает, как двигаются его брови. Он был интересен ей, она хотела понять, где ложь в его словах, а где правда. Поэтому и следила так пристально. — Хорошо, принцесса, — с улыбкой сказал он. Я из далекой-далекой Снежной, там всегда снег, логично, да? ахах, потом переехал в Ли Юэ и в старшей школе познакомился с Сяо, Тао и Кэ Цин. Неудивительно, что мы все оказались тут, мы учились в школе с уклоном на языки. Хоть и очень хочу назад, к семье, вынужден быть тут, так как отец говорит «ты должен сам построить свое лучшее будущее». Занимаюсь баскетболом, наделен красотой, поэтому вокруг меня и толпы девушек, но мне на них как-то все равно, стало надоедать такое количество внимания. Вот и вся история, жду подробный рассказ о тебе. — Ну, я из Инадзумы, тоже за лучшим будущим переехала сюда, люблю компьютерные игры, мангу, аниме и прочее. О детстве уже мало что помню, но я была, да и до сих пор, непоседливым ребенком. А с Сяо, Тао и Кэ Цин мы теперь в одной группе. — Вот как, ты у нас значит заморская принцесса, ахах, рад знакомству, Люмин. Она лучезарно улыбаясь, протянула свою руку, чтобы пожать его, но он решил строить из себя джентльмена до конца. Взяв ее нежную руку с свою, медленно оставил на ней поцелуй, выражая всю свою обольстительность. Люмин чуть засмущалась от такого жеста с его стороны и повернула голову в бок. Вернувшись в свое прежнее положение, до сих пор не отпуская ее руку из своих, Тарталья произнес: — А кем тебе Сяо приходится, парень? Блондинка повернулась в его сторону слегка шокированным взглядом, — Чегоо? Нет, конечно. Он просто подвез всех нас. — Он весь вечер с тебя глаз не сводил, словно охранял, как верный пёсик, ахах, — посмеялся рыжий. — Не выдууумывай сееебеее, — протянула Люмин. — Ты права, этот нелюдимый пацан вряд ли бы нашел себе друзей. Только идиот захочет с ним общаться. — Значит я идиотка, ахах, — посмеявшись, сказала Люмин. — Серьезно? С ним? — Я вас слышу, вставай, я отвезу тебя домой, — неожиданно для двоих, произнес Сяо.

В ДРУГОЙ КОМНАТЕ

— Тао, ты тут? — произнес брюнет, ища полуживое тело своей сестры в полной темноте. — Сявууушкааа, я просто в говнооо, мы останемся тут. Голос последовал с кровати, он заметил, как его сестра была закутана в одеяло с ее, наверное, будущей девушкой Фэй, это уж они сами обсудят на утро. — Охуенно, Тао. Зачем так напиваться? — Ну так получиииилооось, братиик. Отвези Люмин домой. В ответ был только недовольный вздох. — И будь милыыым. — Понял.

***

— Я вас слышу, вставай, я отвезу тебя домой, — неожиданно для двоих, произнес Сяо. Оба обернулись и увидели недовольного брюнета, который скрестил руки на груди и смотрел взглядом полным ненависти. И этот взгляд он направил на Чайлда. — Приятель, а мы тут только разговорились, айда с нами, — сказал Чайлд, радушно приглашая сесть рядом. Они уже оба повеселели от выпитого алкоголя и едва стояли на ногах, особенно Люмин. — Идем, — все, что сказал брюнет. — А Тао и Фэй? — спросила Люмин, выдержав небольшую паузу. — Не в состоянии ехать, остались тут. — Люмиин, может ты тоже останешься? Будем болтать и пить до самого утра, — Чайлд смотрел на неё щенячьими глазами, упрашивая остаться с ним, а не идти с Сяо. — Мне еще раз повторить, либо ты идешь, либо оставайся тут, — уже более настойчиво и агрессивно произнес Сяо. — Хорошо, извини, Чайлд, но мне и в правду пора, я уже готова рухнуть спать, быда рада знакомству, — радужно произнесла Люмин, слегка зевнув. — Ложись спать со мной, буду греть тебя всю ночь, — встав возле нее, он немного наклонился и произнес эту фразу. — Блять, пошли уже, — Сяо грубо схватил ее за локоть и потащил в машину. Она так ничего и не ответила рыжему, но и не возмутилась на выходку Сяо, просто молча села в машину и оперлась на стекло. А Чайлд наблюдал за уезжающей машиной с крыльца дома, радушно махнув в ответ. Как только машины скрылась, все его дружелюбие испарилось, сменившись на гнев. Он возненавидел Сяо за то, что помешал ему. Еще бы немного вина и блондинка была бы под ним, в его же комнате. Еще бы немного времени и этот спор был бы окончен. — Сука... В машине был тот же самый запах, запах цветов цинсинь, ее любимый, что исходил от них двоих. Они оба молчали, не хотев нарушить личное пространство друг-друга. Но только вот блондинка заметила, как Сяо агрессивно дышит, непонятно только из-за чего, то ли из-за ее нерасторопности, то ли из-за Чайлда. Но спросить прямо не решалась, продолжив молчать. Спустя какое-то время поездки, ей начало становиться плохо, рвота подступала к горлу и просилась наружу. Она резко прижала ладонь ко рту: — Останови, тошнит. Сяо тут же дал по тормозам и остановился у обочины, Люмин вылетела из машины, будто пробка и сразу согнулась, испражняя свой желудок. Это продлилось недолго, но ей стало в разы легче. Брюнет все это время сидел в машине, не решаясь выйти и еще больше смутив ее. Он уже достал салфетки и жвачку. Как только блондинка села в автомобиль, он указал на нужные ей предметы, не говоря ни слова. Было стыдно, но она очень благодарна. Почему такая забота, только потому, что Тао попросила его быть милым? Извинившись и поблагодарив его, они двинулись дальше. Проехав еще какое-то время, Люмин вспомнила, что общежитие открывается только в 7 утра, зайти раньше никак нельзя, ее пропуск просто не сработает. И что же делать? — Сяо, извини, можешь отвезти меня назад, пожалуйста? — Ты издеваешься? Мы почти доехали к городу. — Я забыла, что общежитие еще не работает и меня не пустят, а спать на улице не хочу. — Эххх, — максимально недовольно выдохнул парень и подумав пару секунд, — ну поехали ко мне, будешь спать в комнате Тао. — Серьезно? Мне неудобно и очень стыдно, прости. И крайне неловко. — Все нормально, Тао будет только рада обнаружить тебя в своей кровати, — произнес Сяо, следя за дорогой, он был серьезным, но только блондинка заметила, как дрогнули в улыбке его уголки губ. — Спасибо тебе огромное, — улыбнулась Люмин. Всю остальную дорогу они проехали опять в тишине. Это не была той напряженной тишиной, которая была до этого. Она была комфортной. Блондинка наблюдала за красивыми видами из окна, вот красивый зеленый луг, мягкий ветерок, что дул на каждую травинку, а скоро будет вставать солнце и осветит всю землю своим прекрасным теплым светом. Доехав до большого дома Сяо, они поднялись на лифте на 24 этаж, следуя за парнем, блондинка попала в очень красивую и светлую квартиру, был уже восход солнца, и комната переливалась красивыми цветами. Как будто чашка чая с медом, завораживающе. — Вот комната Тао, моя напротив, если что-то нужно, то стучи, не заходи в нее. Туалет и ванная прямо по коридору, 3-я дверь. Кухню ты уже видела. — Сяо, огромное тебе спасибо, не знаю, как тебя и благодарить. — Не нужно, доброй ночи. — Доброй ночи, спасибо еще раз. Люмин скрылась за дверью, облегченно выдохнув. Только вот она упустила один момент, в чем она будет спать, ложиться в этом платье будет ошибкой, оно немного грязное и помнется, придется спать в белье, надеюсь, Сяо не зайдет утром, но я на всякий случай закрою дверь на защелку. Сняв с себя платье и положив на тумбочку, она немного потупила, смотря на себя в зеркало. Выглядит она прекрасно, несмотря на тяжелый день, немного потянувшись и зевнув, она очень хотела спать и вселенская усталость накатила огромной лавиной, она рухнула в кровать и тут же отправилась в мир морфея. Сяо также рухнул на кровать, даже не снимая одежду и размышляя. Почему он так рвался, чтобы она уехала с ним домой, почему не оставил ее с Чайлдом, почему не ушел, когда к ней приставал Скар и после, почему вообще предложил ей переночевать у него? Она обычная девчонка, это точно не из-за каких-то высоких чувств, скорее, потому что он такой человек, который привык помогать друзьям Тао, а подруга ли она ему? Ну, она сама захотела с ним дружить, наверное да. Да и он не хотел, чтобы этот ебучий Чайлд воспользовался ей и заставил ее страдать, ведь он слышал разговор этих троих и не хочет, чтобы они навредили Люмин. А почему? Люмин видела уже пятый сон, как на ее телефон начали приходить сообщения от неизвестного номера. Один за другим, что обеспокоило Сяо и он решил проверить, все ли хорошо, подойдя к ее двери, он постучал, но ответа никакого не последовало. Тогда он решил открыть дверь, по всей видимости, она хотела закрыть на щеколду, но сделал это неправильно. Войдя в комнату, первое, что он увидел, как вальяжно Люмин развалилась на мягкой постели Тао, она была закручена в одеяло, словно в кокон. Сев на ее кровать, он вглядывался в ее лицо, найдя в ней притягательное очарование и сладость, словно милый котенок, он убрал с ее лица пряди, что щекочили ее нос и взглянул в сторону. Тут то он и заметил ее телефон и — ПЛАТЬЕ? То есть, она сейчас голая, а я сижу тут без раздумий и разглядываю ее, —подумав про себя и он весь залился краской, словно первоклассник у доски. Он встал, бросив на нее еще один взгляд и собрался уходить, как на телефон пришло еще одно уведомление. — Лазить в чужие телефоны - отвратительно, придурок, — подумал про себя брюнет и все равно взглянул, что там за уведомление. — Я найду тебя, тварь. Отправитель: неизвестен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.