ID работы: 13201956

от ненависти до любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 146 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Ну приветик — Сара? Что ты тут делаешь? — Люмин была на столько шокирована от неожиданности, что так и осталась стоять в дверях, с ужасом смотря на свою новую соседку. — Живу, как видишь, а ты все также умом не блещешь. — Мда, повезло мне с соседкой, — разувшись, Люмин пошла к своей кровати и улеглась в подушку. — Не то слово, куколка, я тоже сюда поступила, но на менеджмент, а единственная свободная комната только была у тебя, — с ехидством и долей раздражения говорила Сара, она села на кровать к блондинке и больно взяла ее за плечо, — Слушай сюда, — Слушай сюда, ты не бесишь меня, я не трогаю тебя, жаловаться, как в школе, у тебя не получится. Люмин испуганно посмотрела на нее, только и могла, что выдавить — Я поняла. — Чудненько. Сара уселась на свою кровать и продолжила разбирать свои вещи, в то время как блондинка, отвернувшись к стене, сидела в телефоне и листала ленту. Уже начало клонить в сон, но нужно было переодеться, принять душ и желательно что-то перекусить. Она лениво побрела в душ, захватив все принадлежности, благо ванная комната была в каждой комнате, а не одна на этаж, как во многих местах. Она встала под горячую воду и начала тихонько плакать, чтобы не услышала ее новая соседка. Как такое могло произойти, только ее жизнь начала налаживаться, как появилась та, кто мучал ее всю школьную жизнь и не давал прохода. Благо нет Райден и Мико, они бы снова ее запугали до дрожи в голосе. Немного придя в себя и остановив этот нескончаемый поток мыслей, она помыла голову и тело, оделась, погладила свою форму и вещи на работу. Аппетит уже пропал, кусок в горло даже не лез. Высушив волосы, она легла спать и провалилась в сон, а ее соседка во всю сидела в телефон и иногда громко смеялась. Пусть завтра будет хороший день, надеюсь преподаватели будут не строгими и Сяо объяснит свое поведение, так как больше он ничего и не писал.

НЕМНОГО РАННЕЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ

— Чайлд, и где же твоя белоснежка? Или наша мисс недотрога тебя продинамила? — Скар издевательски будил рыжего. — Скар, отъебись, дай поспать — Какого хрена, Тарталья, Скарамучча, вы забыли про наш уговор? — залетела девушка, начав громко орать, — У вас неделя, чтобы от этой блондинки ничего не осталось, время пошло, — демонстративно покинув комнату Кэ Цин. — Че будем делать? — Скаааар, отъебитесь оба, время всего 4 дня, я сплю. — Ну окей, — Скарамучча тоже решил покинуть комнату и поехать в свое общежитие на электричке. Он думал, как же подступиться к Люмин, может давить на жалость, прикинуться бедным и несчастным, рассказав, что она ему нужна как воздух? Бред, она умная и вряд ли поверит. Буду собой, настойчивым, но не переходить грань, терпеливым и главное не сорваться на нее, как я умею. Позову ее сегодня погулять. Спустя 1,5 часа он стоял в продуктовом магазине, решив взять ей что-нибудь сладкое, в качестве извинений. Но сначала он примет душ, оденется и придет к ней в комнату. Ведь со слов рыжего, он узнал, что она живет в том же общежитии, что и он, только в параллельном корпусе. Зайдя в ее общежитие, он подошел к вахтерше, милая бабулька, с виду лет 60-ти, сидела и смотрела какую-то передачу по крохотному телевизору. Он постучал по стойке и произнес: — Здравствуйте, миледи, не могли бы вы мне помочь? — А ты кто еще таков? — неодобрительно произнесла бабушка. — Я из комнаты 762, Куникудзуси Курóниси. Хотел бы спросить в какой комнате живет Люмин Хотаро. — Понятно, а тебе зачем эта информация? В этот момент у Скара начался дергаться глаз, на кой те хрен это знать бабка, но он никак не подал вид того, что уже очень раздражен. — Понимаете, она моя девушка, обиделась на меня и не хочет видеть, комнату я ее не знаю, провожал только до входа всегда, хотел бы прийти к ней и помириться, — в этот момент он поднял шоколадку в руках и бабулька расцвела. — А шо ж ты сразу не сказал, милок, это дело благое, беги давай, комната 511. Эх, молодежь. — Спасибо огромное, — произнес парень с натянутой улыбкой. Зайдя в свою комнату, первое, что сделал Скар, это сходил в душ и переоделся, надушился как не в себя, захватив шоколадку и глянув на себя в зеркало. Он надел черную майку, которая подчеркивала его подкаченные руки и пресс. Все же в свободное время он много тренировался. А в детстве ходил на бокс. Но сейчас не об этом. Удостоверившись, что выглядит он неплохо, он двинулся к комнате блондинки. подойдя к нужной комнате, он постучал, но была тишина. Постучал еще раз, никто не открывает. Либо ее нет в комнате, либо игнорирует. Постучал в третий, уже более громко, как раздался скрежет ключей. И за дверью появилась девушка, но никак не блондинка. — Чего тебе, красавчик?— произнесла Сара, оценивающе смотря на парня. — Где Люмин? — Какая еще Люмин? — Люмин Хотаро, сказали, что она живет здесь, — немного потупив взгляд на девушке, — Можете ей передать, что заходил ее друг — Скарамучча и вот это, — он протянул ей шоколадку. — Хорошо, я передам, красавчик. Пока. И дверь перед его носом закрылась, он был в ярости, хотелось эту девку с каре размазать по стене. Сколько усилий, а ее где-то носит. Зато узнал, где она живет. — Люмин, значит. Ну привет, куколка. Давно не виделись, ахаха, — промелькнуло в голове у Сары, натянув злорадствую улыбку.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Блондинка проснулась ни свет, ни заря, в то время как ее соседка мирно дрыхла, обнимая свою подушку. Лениво потянувшись, она поднялась с постели и первым делом пошла умываться, ведь времени на то, чтобы сидеть в телефоне у нее не было, надо повторить материал на пары. Закончив свой пятиступенчатый уход для лица и почистив зубы, она вышла и поплелась готовить завтрак. По неизменной классике это был - бутерброд с авокадо и кофе. Далее, не заметив как прошел час, она закончила повторение домашки, оделась и вышла в универ. Дорога заняла от силы минут 7 и уже виднелся корпус ее университета, как и много курящих студентов рядом, в числе которых она заметила темную макушку с изумрудными прядками. Немного притормозив, она махнула ему, на что он молча отвернулся и продолжил курить свою сигарету дальше. Люмин это не понравилось, даже смутило, ведь недавно она плакалась ему в жилетку и говорила о том, что они друзья, пели песни в машине, провели классно время вместе, за что она даже его поцеловала в щеку, а теперь он ведет себя как придурок, словно ее не существует. Видимо, его настолько это смутило, ну и хрен с ним, пусть катится. Зайдя в аудиторию, она уже увидела Тао, которая была рада видеть ее и попросила сесть сзади, так как с ней уже сидела ее будущая нынешняя девушка Фэй. Устроившись на свободной парте позади девушек, она начала раскладывать принадлежности, в то время как зашел главный виновник ее размышлений Сяо. Даже не обратив внимания на пытливый взгляд блондинки, он прошел мимо нее и уселся позади, оставив после себя чудесный шлейф от сигарет, будто пепельницу рассыпали. В это время подошел Господин Син Цю, преподаватель зарубежной литературы на их курсе. В университете приветствовали только обращение господин/госпожа для преподавателей. Пара прошла отлично и интересно, обсуждение книг Люмин всегда с восторгом обожала и принимала участие в дискуссии. Остальные пары прошли не так весело и интригующе, ведь были лекции для всего курса, на которых большая половина спала, а кто-то залипал в телефоне. На последней паре к Люмин подошел красавчик Чайлд и нагло уселся рядом, на что все девчонки смотрели с завистью и призрением. — Привет, принцесса, давно не виделись, а я ведь успел соскучиться. — Здравствуй, Чайлд. — Ооу, видимо красавица не в настроении, кто обидел? — Что тебе нужно? — Просто хотел поболтать, ну раз ты не в духе, то пойду. В этот момент прозвенел звонок, объявляющий начало пары. — Видишь, красотуля, судьба против нашего расстояния, так что я сижу тут, — ехидно стрельнул глазами рыжий, усаживаясь ближе. На что блондинка искренне улыбнулась, все же, он забавный, хоть и весьма наглый. Последнюю пару вела Госпожа Нин Гуан, теория межкультурных взаимоотношений, по виду строгая дама, но она прекрасно понимала, что это последняя пара на сегодня, как и у нее, так и у студентов, поэтому душнить и требовать включенности она не собиралась. Посему многие студенты позволяли себе разлечься на парте, а кто-то шепотом беседовать о своем. Чайлд не упустил такой возможности и жужжал над ухом все полтора часа. — Как на счет того, чтобы сходить в кино после пар? — Прости, я устала, а еще домашка и на работу, может в другой раз? — Принцессы не должны работать. — Но я и не принцесса, поэтому и работаю, и мог бы ты не называть меня так, не хочу, чтобы кто-то что-то надумал лишнего. — Тогда буду называть тебя так только наедине, — он немного придвинулся к ней и прошептал на ухо, — принцессааа, — затем отодвинувшись, опять ехидно улыбнулся. Но что блондинка решила его дальше игнорировать. Спустя какое-то время блаженства и тишины со стороны рыжего, посыпались очередные вопросы: — Так где ты говоришь работаешь? — В кафе, которое возле универа, бывал там? — Теперь буду заходить чаще) — Да, там очень вкусный кофе, обязательно попробуй. А еще, я работаю в магазине.... И тут она решила промолчать, в каком именно, ведь этот извращенец не упустит возможности заглянуть и туда. — Ась? Две работы не слишком ли? И что за магазинчик? — Не хочу обременять мать, поэтому и работы много, а про магазин — тебе лучше не знать. — Уууу, принцесса, ты меня интригуешь, я весь во внимании. — Прекрати, Чайлд, — очень холодно и резко ответила блондинка, рыжий сразу понял, что это конец диалога и лучше оставить попытки выпытать это. Ну ничего, он сам все узнает, ведь это не проблема. Наконец-то пары закончились на сегодня, блажеееенство, до работы еще 2 часа, поэтому можно как следует отдохнуть в кроватке. Поэтому блондинка сразу направилась в общежитие, придя в свою комнату, она обнаружила, что ее соседки нет, потрясающе! Она еще и одна, без этой токсичной дуры. Решив, что за домашку она сядет после работы, сейчас можно перекусить и поиграть в какую-нибудь страшилку. — Надеюсь, этот чертов интернет потянет, — промелькнуло в голове у девушки. Спустя час непрерывной игры кто-то постучал в дверь ее комнаты. Это был Скарамучча. —Привет, — весело произнес парень. — Привет, ты что-то хотел? — Поговорить, я могу войти? — Если ненадолго, то проходи. — У тебя очень милая комната и очень не милая соседка, — сказал он, натянув улыбку. —Ахах, да, на счет соседки есть такое. Так о чем ты хотел поговорить, — говорила блондинка, пока парень с интересом осматривал ее комнату и уселся на кровати. —Сядь рядом, — Люмин присела, немного побаиваясь, что может произойти что-то нехорошее. — Люмин, я бы хотел перед тобой извиниться за тот вечер, я вел себя как полный придурок, учитывая, что мы вообще не знакомы, я позволил себе лишнего. Прости, что кричал, прости, что обидел, прости, что напугал и прости, что пытался поцеловать тебя против твоей воли, я не знаю, что на меня нашло, — произнеся все на одном дыхании, он затупил свой взгляд на ее руках. — Скарамучча, все в порядке, я не злюсь и не обижаюсь, давай просто забудем и познакомимся сначала, как будто того вечера и не было, — произнесла блондинка с милой улыбкой, положив руку ему на плечо. — Договорились, я Скарамучча, называй просто Скар, кстати, я заходил вчера, просил передать соседку. — Рада знакомству, стоп, что? — Говорю, я вчера заходил, хотел извиниться и принес тебе шоколад, соседка сказала, что передаст тебе, но видимо решила оставить ее себе, какая ж…, — не успел он закончить, как его перебили. — Именно, какая ж она дрянь, — немного рассмеявшись, сказала Люмин. Его уголки губ поползли вверх, ведь от одной ее, казалось бы, обычной фразы, но перестал злиться, а от разговора стало реально легче, он ведь задумал это все из-за выгоды, а оказалось, что ему и вправду было стыдно за то, что обидел этого цветочка. Они немного разглядывали друг-друга где-то минуту и мило улыбались, как он решил прервать тишину, — Не хочешь прогуляться в свободное время, можем даже рядом с общагой. — Я бы с радостью, но работаю в кафе сегодня до 9, а потом за домашку, вчера устроилась. — Так вот где ты была вчера, — улыбнулся Скар, —Понятно, а что за кафе? — Через дорогу от универа. — Понял, тогда я зайду за тобой и провожу, так поздно ходить одной опасно. Договорились? — Эм, я не… — Не волнуйся, больше той выходки никогда не повторится, я тебе обещаю. — Ладно, тогда уговорил, — опять улыбнулась девушка и встала с кровати, — а теперь, я буду одеваться и выходить, а тебе пора, прости-простии. — Я могу остаться и посмотреть, он тоже встал с кровати и двинулся в ее сторону, чему она насторожилась, — да расслабься, я пошутил, говорю же, такого НИКОГДА не повторится, удачной смены, Люмин, — и он скрылся за дверью. Люмин кротко улыбнулась была очень благодарна Скару за этот разговор и за такой жест с его стороны, все-таки, он не такой плохой, каким себя показал изначально. Время течет со скоростью света и она пулей помчалась одеваться и выходить. Через 15 минут она уже стояла в кафе, пытаясь отдышаться от беготни. — О, это та красотка Люмин? От кого убегала? — произнес синеволосый, натирая до блеска стакан за стойкой. — Да, это Люмин, наш новый бариста, а это Кэйя — мой зам, я говорил о нем, добро пожаловать, — все также серьезно и с легким холодом произнес Дилюк. — Я бежала, чтобы не опоздать, — вымолвила блондинка и направилась переодеваться. — Похвально, ты даже пришла раньше, можешь пока переодеться и отдышаться, если понадоблюсь, я буду у себя, — и красноволосый скрылся за дверью. — Как чудно, я тоже тогда пойду, ведь моя смена оканчивается, когда ты приходишь. Ну-с, удачи, новенькая. Переодевшись и отдышавшись, Люмин оценила, как красиво на ней сидит форма, вроде обычная, но очень элегантная. Черные перчатки, галстук и безрукавка дополняли образ к скучной белой рубашке и темным брюкам. И отлично подчеркивали ее талию, если говорить начистоту. Люмин хоть и была зубрилкой и домоседкой, но имела хорошую фигуру, ведь иногда занималась спортом: бегала в парке или же делала тренировки из ютуба. Надев бейдж, она вышла и встала за стойку. И о чудо, ее первый посетитель, как готовить кофе она, опять же, узнала из ютуба, остальное дело практики. Отдав заказ, молодой человек оценил вкус ее первого приготовленного кофе и пожелал хорошего дня, когда удалялся. День тянулся медленно, посетители шли одним за другим, ведь кафе находится рядом с университетом и сюда часто заглядывали студенты разных факультетов. Но когда один молодой человек появился в ее поле зрения, она поняла, что день будет очень ОЧЕНЬ тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.