ID работы: 13201960

ЛордБаг и КэттиНуар

Гет
G
В процессе
10
автор
_Trico_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, где были не герои Ледибаг и Суперкот, а ЛордБаг и КэттиНуар. Марин был обычным модельером, который иногда стеснялся своего занятия, но стильную и красивую одежду он мог сшить. Он был вынужден надеть талисман из-за того, что Париж нуждался в нем, вернее в супергерое ЛордБаг, и его напарнице КэттиНуар — блондинка по имени Адриана, популярная модель, которая почти всегда под присмотром своего строго отца Габриеля Агреста. Стала она супергероем, когда в очередной раз не смогла пойти в школу, чтобы найти хоть каких то друзей. — Марин: О нет, я опаздываю! Где мои джинсы?! В который раз кричал подросток, который в очередной раз опаздывал в школу. — Адриана: Спасибо, что довез, пока! Блондинка пришла раньше брюнета и сразу же увидела свою подругу Нину, которая уже со своими наушниками как всегда стояла и ждала свою подругу. — Нина: Подруга, наконец-то пришла! — Адриана: Привет, Нина! Как дела? — Нина: Да все пучком, только сейчас уроки начнутся, хаха. — Адриана: Хаха. Ну ты как всегда. — Алан: Черт, друг, ты где?! Кричал уже Алан — парень с кудряшками, с очками, который и был администратором блога Лордбага. — Марин: Уххх, аххх, хаааа, друг, извини, проспал. — Алан: Ты уже задрал, черт. — Марин: Аха… извини — Алан: Черт, ладно, пошли уже! Уже побежав, сказал кудряшка. — Нина: Эй! Как вы? — Алан: Ох… Алан увидел красавицу Нину и, покраснев, сказал: — Алан: Н-Нина! Как всегда красиво выглядишь! — Нина: Конечно! Недавно начали встречаться Алан и Нина с помощью Лордбага. Сам Марин смотрел на эту парочку с маленькой ухмылкой, гордясь, что свел их, хоть и случайно. И увидел Адриану… — П-привет, Адриана! Как всегда выглядишь к-красиво. Что-то промямлил парень, в очередной раз. — Адриана: Привет, спасибо! Ты тоже. — … Было видно, что Марину нравилась Адриана, хотя кому она не нравится. Красавица, модель, добрая и хорошая. Хотя Марину Адриана нравилась не за внешность, а за доброту, и вообще представление Адрианы для Марина, как ангел. Марин и Алан немного постояли, пока две девушки не зашли во двор школы. — Алан: Чувак, серьезно, да признайся ты ей! И будет тебе твои дети и хомячок. — Марин: Нет. Это не так просто. Ты не понимаешь! У тебя же все по-своему пошло, хотя тебе по началу не нравилась Нина. — Алан: вот именно! У тебя было то же самое, но с тобой ничего не выходит! И это только из-за того, что ты по уши влюблен, и мямлиш что-то непонятное. — Марин: Эх, все, хватит. Пошли. Уже убрав всю красность лица, сказал брюнет. Так все зашли в свои классы и начали урок. Прошло все хорошо и даже слишком. — Мадам Бюстье: Так, открываем 57 страницу. *Землетрясение* — Марин: Что это?! Брюнет показал на окно, где проходил огромный монстр. — Марин: О нет… — Бюстье: Так, все успокоились! Подождем героев! — Марин: Аэ-э, мадам, можно выйти? — Бюстье: Черт, ладно, Марин, быстро туда и обратно. — Марин: Хорошо. — Алан: Чувак, мне нужно снять Лордбага и КэттиНуар, ты же мне поможешь? — Марин: Извини, Алан, мне сначала надо в туалет. Уже у двери сказал Марин, быстро убежав в туалет. *Уже в туалете* — Чёрт, Тикки, как же я устал от этих громадных монстров! — Тикки: Давай, Марин, быстро разберемся! — Марин: Да! Тикки, пятна! Супергерой ЛордБаг, который уже бежал и прыгал на крышах, следовал за монстром. Монстр и вправду был огромным, видимо его не только акуматизировали, но и Синти-Монстра создали. — А-А-А! Некая черная кошка не успела приземлиться на лапы, как вдруг красная божья коровка ее схватила. — Кэтти: А, Мой Лорд! — Лорд: Привет, котенок, скучала? — Кэтти: Конечно! — Лорд: Хорошо, что за монстр? — Кэтти: Он ртом стреляет и какие-то иллюзии создает, я не знаю где акума, но есть догадка, что внутри него самого. — Лорд: Хорошо, посмотрим. Оба разбежались на обе стороны, сначала Лорд хотел попробовать без талисмана решить проблему. Но монстр хоть и был большим и тяжелым, но все равно был очень быстрым. Ещё и эти иллюзии. — Кэтти: Мне кажется, нельзя смотреть в его глаза. — Лорд: верно подмечено, главное не смотреть в его глаза. Так Нуар пыталась своим посохом хоть как-то нащупать акуму, но это было бесполезно. Повсюду были разбросаны кусочки стен. Из-за какого-то среднего булыжника, Кэтти упала на землю, все-таки ничего не сделав. — Лорд: Только не смотри в его глаза! — Кэтти: Черт! Словно плюшевую игрушку, монстр сжал Нуар, а она в это время пыталась хоть как-то дышать с закрытыми глазами, но не смогла до конца. В итоге Кэтти попала в иллюзию, а Лорд схватил ее, не успев отразить атаку, и оба попали под удар и исчезли. Куда? Это мы уже узнаем в след.главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.