ID работы: 13202096

Руки

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
      Руки у Нами красивые, аккуратные. Даже старые шрамы не портят их, носятся как украшение. Запястья тонкие, с них то и дело слетают звенящие золотые браслеты, а ремешок логпоса всегда крепко затянут, Усоппу пришлось прорезать дополнительные дырочки. И после битв, покрытые пылью и кровью, ее руки красивы. Совсем ни в какое сравнение с Луффи. Широкие суставы на пальцах и сбитые до кружева шрамов костяшки. Его руки большие и неуклюжие. Под ногти часто закатывается грязь, а крупные пальцы, хорошо сжимающиеся в кулаки, плохо справляются с мелкой работой. Однажды Нами попросила капитана застегнуть цепочку на шее. Луффи не смог, он долго провозился с карабином, порядочно натерев Нами шею. В итоге момент был испорчен, Луффи грустно спрятал руки в карманы потрепанных шорт.       Руки Нами создавали прекрасные карты, схемы и таблицы. Ее руки выводили красивые буквы в судовом журнале, с маленькими завитками на концах. Руки Луффи были хороши в разрушении, пробитии дыр, черепов и дыр в черепах. Нами честно пыталась обучить Луффи красиво писать. Удивительно, что выросший в глуши мальчишка вообще умел писать. Его руки выводили резкие, чуть кривоватые символы, словно он орудует палкой, а вместо бумаги – мокрый песок. Все-таки почерк очень хорошо раскрывает характер.       Руки Нами нежные, они мягко поглаживают взъерошенные волосы после каждой передряги. Когда их пальцы переплетаются, это похоже на лозы винограда, окутывающие ровные колонны. Руки Луффи горячие, согревающие. Их неумелость странно вяжется с умением беречь и сохранять.       Руки Луффи сильные и бесстрашные. Пальцы до последнего впиваются в камень стены, не смущаясь ломающихся ногтей и сдирающейся кожи. На морозе острова Драм они остаются горячими, все в крови и в боли. И после, такие сильные и большие, неспособные в обращении с маленькими вещами, как могут осторожно и нежно гладят горячие руки Нами. Любовно сжимают тонкие пальцы, даря часть собственной силы. Чтобы Нами поправилась, и все было как должно: ее красивые руки создают прекрасное, а его несуразные – разрушают все препятствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.