ID работы: 13202170

Нарост в супе.

Слэш
NC-17
Завершён
184
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
      Адский нарост. Самое вкусное из съедобного на этой планете. Его можно есть сырым, или пожарить, его можно курить, нюхать, сварить из него напиток, или целый суп! Им можно наесться, и так же это отличный перекус! Почему они это не понимают? Лишь твердят: «Это же наркотики!», «Завязывай с этим!» «Это вредит здоровью!». Бедняги, не понимают этот прекрасный и тонкий вкус нароста. А я-то понимаю, что этому вкусу нет равных! Поэтому и ем его каждый день. Да так много, что уже мой организм не обращает внимание на все эти побочки, которые происходят со мной. Я раньше нереальный кайф ловил, когда ел его, а сейчас более менее могу это контролировать. Контролировать стояк в своих штанах. Раньше меня это дико смущало, а теперь... это даже круто. И вообще, это хорошо, что мои друзья его не пробовали, а то явно с ума сойдут, когда узнают, как штырит после наростов. А больше всех охренеет наш механик, — он-то мне буквально чаще всех говорит, что это всё гадость адская. Да это его железки гадость адская! Вместе с машинным маслом и потными рубашками. Я, конечно же, люблю его, он-то друг мой лучший, как ни как, всю жизнь, можно сказать вместе; вместе, но иногда ссоримся. Но я не злюсь на него, — у каждого своё мнение, всё-таки. Но всё же я с ним не согласен: адский нарост же действительно очень вкусный! И к нему быстро привыкаешь, что аж ломить всего начинает, когда долго не ощущаешь этот прекрасный вкус у себя во рту. Но, я пообещал этому изобретателю, что попытаюсь больше не есть. Посмотрим, насколько меня хватит...

__________

      Укус. Ещё один. И ещё. Меня не на долго хватило. Всё-таки этот прекрасный вкус ни с чем не сравнится. Прекрасный, и всё тут.       И я, как дурак, прям на кухне его поедаю, совсем не опасаясь последствий, даже учитывая то, что сегодня очередь готовить Мэтта, а этот блондин явно будет не доволен этой картинке.       И я так и знал. Он действительно не доволен. Зашёл на кухню, и как только увидел меня, сразу нахмурил брови и, сжав кулаки, направился ко мне.       Ох, я сейчас растаю от такой злой, но в то же время милой моськи. Маленькая собачка, что уверено идёт гавкать на кого-то.       — Ты издеваешься? — тявкает он, хмуро сложив свои руки себе на пояс.       Он легонько топает ножкой, но не обращаю внимание ни на это, ни на него, — усмехнулся с этого и давай дальше есть, отвернувшись.       И чувствуется это недовольно со стороны моего друга, — сейчас пар из ушей пойдёт от злости.       Я всё также не обращаю внимание на него, ну, до того момента, как он не выхватывает нарост из моих рук, и не выкидывает в окно.       Да как так можно, чёрт возьми! Сердце аж в пятки ушло!       — Нет! — кричу, резко встав с места. Первый этаж. Не убьюсь. Я хочу броситься за своей прелестью в окно!       — Ты что?! Совсем?! — кричит он, хватая меня и таща на себя.       Чёрт, чёрт, чёрт! Я же не доел! А когда люди едят, им мешать нельзя!       — Какого чёрта, чел?! — рявкаю на него, скалясь.       Я же твои железки не кидаю в окно! Совсем уже!       — «Какого чёрта»? — делает акцент, словно такой белый, пушистый, никому настроение не испортил. Испортил! — Тебя от самого себя спасаю, хипстер недоделанный!       Отлично. Просто зашибись! Я словно маленький ребёнок, который типа меру не знает. Я сам решаю, что мне есть, а что нет!       — Да отстань ты, — быстро успокаиваюсь, сложив руки в карманы и отвернувшись от меня. Сейчас бы нарост сожрать, но этот дурак Мэтт!       — Ты обещал мне, что перестанешь. — грозно говорит он. Будто бы его серьёзность меня напугает, как же. Придурок...       Чёрт. Я честно обещал себе, что не буду больше его обзывать. Даже мысленно. Всё-таки, он волнуется за меня и всё такое. Но блин, иногда его хочется в кровать вьебать... Только за его упрёки! Вот блин, сам хуйню ляпнул.       — Ну, извини, — с сарказмом протягиваю я. — ничего не могу с собой поделать. — развожу руками, сердито смотря на друга.       Он лишь фыркает и закатывает глаза. Делает вид, что типа ему уже надоело это.       — Хорошо, вали отсюда, я сейчас готовить буду. — указывает он мне.       Ну хорошо. Слушаюсь и повинуюсь! Мне всё равно не хотелось с ним разговаривать, — слишком уж раздражает в последнее время. И я не особо рад этому факту, — если уж дружба, то без ссор, до самой старости.       И всё-таки, я не вижу ничего плохого в адских наростах. Думаю, их критикуют лишь те несчастные, которые никогда их не пробовали...стоп!       И тут меня осенило. Буквально пришло озарение. Я же могу скормить ему немного наростов! Думаю, когда он попробует его, то сразу утонит в наслаждениях. Конечно, ему будет всё каким-то наркомановским (да, именно это сюда подходит) казаться, да и одна проблема может возникнуть, в области паха, но какая разница? Я-то могу изрядно его помучить! У меня ещё много заначки под кроватью, — хватит на одну тарелку супа. И как мне на руку, я знаю, из какой тарелки он обычно ест. Главное, чтобы никто не помешал мне.

__________

      Осторожно заглядываю внутрь кухни. Вот он. Стоит спиной ко мне, нарезает хлеб, а на столе уже расставлены тарелки с вкусным супом, но, как я уже говорил, нет ничего вкуснее нароста! Тихо, словно мышка, на цыпочках подхожу к столу, мелкими кусочками добавляя нарост в тарелку Жёлтого. Он растворяется в горячей воде — это мне на руку. Так же медленно мне пришлось уйти. И я понимал, что доволен своей работой, осталось лишь только ждать...

__________

      «Пацаны, жрать!» — звучит его голос с кухни.       Послышались так же топанье со всех сторон дома. А я медленно, но довольно шёл, понимая, что будет потом. Да, я схожу с ума из-за любви к наростам.

__________

      Разговоры. Тихие звуки ударов ложек об стенки тарелок. И тому подобное. Всё как обычно. Зелёный немного поругал Красного, из-за того, что он не помыл руки, когда гладил кошку, Второй что-то ковырял в своей тарелке — спать хотел. А вот Жёлтый просто ел. Да и я тоже, но иногда посматривал на него, ища хоть какие-то изменения хотя бы в его поведении. И они долго ждать себя не заставили: его щёки порозовели, глаза стали быстро-быстро бегать туда-сюда, и он, будто на стуле усидеться не может. Быстро доев свою порцию, он встал с места и положил тарелку в раковину.       — Парни, посуду на мойку поставьте хорошо? Я приду — помою.       И прям пулей выбегает из комнаты. Видимо — подействовало. И прям хорошо. А теперь самое главное — мне нужно пойти за ним. Что я собственно и делаю, не вызывая никакого подозрения. Думаю, я не должен так радоваться тому, что возбудил своего друга. Ему сейчас дрочить нужно, и мне пойти посмотреть? Ну да. Я именно до этого всё это делал, думаю, придётся мне перестать игнорировать чувства к своему другу.

__________

      Дверь. Закрытая дверь. Но явно не на ключ. С комнаты доносятся вздохи. Ох, да он совершенно не боится, что его застукают за этим. Думаю, как друг, я обязан помочь ему.       Ха-ха-       Это будет весело...       — Эй, чел, привет, — стучу в дверь, понимая, что сильно напугал его.       Шорохи. Видимо, действительно, наяривает там.       — Уйди! — хриплый голос был немного приглушон, но можно было отчётливо слышать его. — Я занят!       — И чем ты там занимаешься? — спрашиваю, постукивая пальцами по деревянной двери.       Да я просто чокнутый! И я это понимаю. Ну, скорее всего, мне просто хочется сломать его. Чтобы он признал, что адский нарост — вкуснятина!       Ответа от него нет. Видимо специально молчит, чтобы я поскорее ушел. Ну нет. Я не уйду прямо сейчас.       Без предупреждения открываю дверь, входя внутрь и закрывая её. И он лежит на кровати, скрестив руки на груди, смотря в потолок недовольным лицом. Да, типа ничего тут не делал. Я-то знаю, что делал.       — Ну и чем ты занимаешься? — спрашиваю ещё раз, подходя ближе к нему.       Делаю ли я что-то правильно? Однозначно нет. Но мне это не мешает. В конце концов, он должен согласится со мной, да и ему тоже может понравиться нарост, если он узнает, что это именно из-за этих «грибов» у него стояк такой, который прям хорошо заметен. Упирается в его штаны.       Он отводит взгляд, хмурится. Его это так смущает. Ну, хотя, я бы тоже был не доволен, если бы мне мешали мастурбировать.       — Отстань, — шепчет он, приподнимаясь на локтях, облокотившись об стенку, пытаясь как-то прикрыть свой стояк.       Интересно смотреть на то, как он смущается. А несколько минут назад он агрессивно и уверено гнал на меня бочку. А сейчас пытается скрыть свои шалости. Мне это нравится.       — Не отстану, — твердо говорю я, подходя ещё ближе.       Я слышу его тяжёлое дыхание. Оно кажется таким горячим. Его лицо краснеет, как только я подхожу ближе. Он сейчас выглядит таким милым, прям с ума сойти можно. А внизу живота приятно тянуло.       — Хочешь, помогу тебе? — спрашиваю, и сажусь ему на ноги. Очень рискованно, но кто не рискует, тот не выигрывает.       И на его лице прям читается некий испуг.       — Что?! Н-нет! Ты что совсем?! — занервничал желтоволосый, пытаясь оттолкнуть меня.       Но явно сильнее, не так ли? Он-то так просто от меня не отделается. Думаю, ничего страшного не случится, если мы с ним немного посюсюкаемся в месте. Да и вообще, один раз — не пидорас.       — Тихо, чувак, — успокаиваю я его, нагинаясь всё ближе. — это, можно сказать, я виноват, — подсыпал к тебе в суп адский нарост.       Да, в этом действительно я виноват. А помочь другу никогда не поздно, так ведь?       — Т-так вот почему ты их так любишь, — хмурится он, поёжившись на месте.       — Ну, частично, — отвечаю я.       И это правда. Хотя раньше, как я уже говорил, меня это сильно смущало. А сейчас, захотел — подрочил. Даже на порно сайты заходить не нужно.       А блондин этот всё так же взгляд отводит, смущаясь, как девчонка, который ноги раздвинули. И я собираюсь ему ноги раздвинуть, а потом вьебать его в эту кровать. Ну, раз уж играть, то по-крупному.       Дотрагиваюсь до его паха, без разрешения начинаю массажировать его вставший и наверняка ноющий член. Прекрасно. Он постанывает.       — Т-ты, м-мх, что ты д-делаешь?... — ноет он, закрыв рот рукой.       А что? Неясно? Естественно я пытаюсь сделать тебе приятно, Мэтт. В конце концов, именно из-за этого я здесь.       — Помогаю тебе кончить, чувак, — шепчу я ему, прижимаясь всё сильнее.       Хнычет. Он хнычет. Не кричит на меня, и не пытается оттолкнуть. Он просто хнычет и вздыхает. Чудесно.       — Нгх, ч-чувак... П-прекращай...       Его голос сладкий, как никогда. Возбужденные вздохи и стоны наполняют эту комнату. Главное, чтобы нас не услышал. Хоть я ужасно хочу полностью услышать его. Узнать, каким послушным он может быть. И насколько хорошо с ним можно произвести время.       — Ну тебе же нравится, — подмигиваю ему, нагло проникая своей рукой ему в штаны.       Горячо. Очень горячо. Ему это наверняка нравится, просто признать это не хочет. Ведь ему так сложно сказать: «Прошу, Энди, трахни меня».       — А-а-ах... — сладко протянул он, якобы случайно раздвигая ноги ещё сильнее. — какая холодная... — мямлит он.       Видимо, нарост превратил его в чувствительную блядь. В принципе, я думаю он не обидеться, если мы поиграем немного. Не так ли? Поэтому я и сжимаю сильнее его половой орган, чувствую, что он уже весь мокрый. И очень горячий. Думаю, ему ужасно тесно в штанах.       Намекаю ему на, что хочу снять с него штаны. Хочет он это? Естественно хочет. Кто же не захочет в таком состоянии халявного кайфа? Мэтт уж явно должен отвлечься от своих железках, и отдохнуть вместе со мной. Как лучшие друзья. Но он лишь промычал что-то невнятное, полностью расслабившись. Ясно — отдался мне. Сдался. Ну, я этого и ждал. Приспускаю с него штаны и нижнее бельё, слыша, как он заскулил, когда его возбуждённый орган встречается с тёплым воздухом в этой комнате, но и в то же время, с моей холодной рукой. Я уже и сам возбужден, поэтому здесь не обойтись обычной дрочкой.       — Хочу тебя, — шепчу, понимая, что мой мозг «пьянеет» из-за адского нароста.       Из-за нароста я ему и надрачиваю то, а он получает кайф. Поэтому, мне тоже можно кайфануть. А он-то сейчас стонет, скулит. Ему это нравится.       Из его члена сочится смазка. Она мне ещё пригодится. Я специально обмазываю её на свои пальцы.       — Раздвинь ножки, — говорю я, отпустив член Мэтта и осматривая свои липкие пальцы.       — З-зачем?... — сквозь вздохи и полустоны спрашивает он.       — А ты разве не хочешь перейти на новый уровень? — да, я «тонко» намекаю ему на секс. Как я уже говорил: один раз — не пидорас.       А он только мямлит что-то, ещё сильнее краснея. Мне то известно, что он хочет. Но он же типа не развратный. Да и с пацаном это делать — фу! Гейство! Хотя со мной он как миленький скулит. И не отвечает. Видимо, ждёт пока я первый начну действовать. Ну уж нет!       — Ну так что? — спрашиваю, осторожно начиная спускать его штаны.       Он там что-то промычал, а потом выдал:       — Да-да, хорошо! Давай!       Умница. Такой он мне чертовски нравится: послушный, хрупкий... И я усмехаюсь с этого. И начинаю действовать.       Я, если честно, никогда не представлял секс с ним. Да что там, я вообще не думал, что буду заниматься с кем-то сексом. Особенно со своим лучшим другом. Но, как вижу, сейчас этого хочу не только я, но и он. В конце концов, об этом никто не узнает, если не услышат нас. А потом мы всё, я думаю, забудем. Опять станем лучшими друзьями, опять он будет ругать меня из-за наростов, а я подкалывать его. Скажу по секрету, я ему по заднице даю часто, ради шутки, а он в ответ пытается. И скажу Вам правду, так шутить над нашим музыкантом лучше не стоит...       А мои пальцы сейчас подготавливают эту же задницу для следующих действий. Комната наполнилась ещё более громкими стонами. Ох, он действительно наслаждается этим чувством, на так ли? Входящие пальцы в его задницу для него что-то такое... Горячее? Что-то приятное, так ведь? Конечно же так. ...       Раздвинутые потные ноги, непристойные звуки, кайф, что проносится по всему телу.       [— Ч-чувак! Больно! А-ах!]       Я подмешал нарост в суп Жёлтого не совсем для этого, но я ничего не имею против. Имею я сейчас только своего друга.       [— Аа-а-ах! Чёрт! Нгх!]       Мы действительно занимаемся сексом, мы действительно наслаждаемся этим процессом.       [— Да! Быстрее! Нг-ха!]       Мне чертовски хорошо, так узко, жарко, а ему ещё лучше. Жар по всему телу, волосы, которые неприятно липли ко лбу, болезненные и сладкие мольбы блондина. Его ногти, что царапают мою спину, пока я наваливаюсь на него. Тяжёлое дыхание и даже поцелуи. Это тоже очень приятно. И я не думал, что в постели, он может быть таким развратным. Или это я заставляю его быть таким. И наверное нас уже весь дом услышал, теперь уже всё равно, узнают другие пацаны об этом, или нет. Но сейчас главное закончить все это.       — Аа-ах! Ч-чувак! Я-я!... Аа-а!              Понимаю, что конец близок, и я даже не успеваю расстроиться, как кончаю, вместе с ним. ...       Без сил падаю возле него, немного приобняв.       — Теперь понял, что адский нарост — это круто? — устало спрашиваю я его.       — Ох, замолчи... — ели как произнёс он, прижимаясь ко мне.       Ну ничего.       Скоро поймет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.